Free Download Film | Software Terbaru | Cheat Point Blank

Free Download Film | Software Terbaru | Cheat Point Blank


EUROCOPTER X3: Helikopter Tercepat di Dunia

Posted: 14 May 2012 12:12 PM PDT



EUROCOPTER X3: Helikopter Tercepat di Dunia - Desain dr helikopter berawak dengan adanya capaian baru dalam penempatan mesinnya. Eurocopter x3 dikemudikan dengan menggunakan dua mesin, satu mesin pemutar rotor, mesin kedua -sepasang mesin pengangkat yg terletak pd sayap2 kecil. Dengan rancang bangun semacam itu bisa menghasilkan rekor kecepatan baru untuk helikopter, hingga mencapai 430km/jam.




EUROCOPTER X3: Helikopter Tercepat di Dunia
sumber 


Finalis Putri Indonesia yang Menjadi Korban Sukhoi

Posted: 14 May 2012 12:03 PM PDT




Finalis Putri Indonesia yang Menjadi Korban Sukhoi - Semangat Pagi Visitor Muda – Susanna Famela Rompas Foto + Biografi Profile Susana Rompas Finalis Putri Indonesia yang menjadi korban sukhoi akan menjadi bahasan dari nuricahyono.web.id dalam kesempatan kali ini.

Susanna Famela Rompas Foto + Biografi Profile Susana Rompas Finalis Putri Indonesiayang menjadi korban sukhoi tahun 2006 dan juga Finalis Putri Pariwisata Tahun 2008 ini merupakan salah satu pramugari yang menjadi korban dalam tragedi jatuhnya pesawat sukhoi superjet 100 di gunung salak.
Susanna Pamela Rompas diketahui merupakan jebolan Universitas Sam Ratulangi (Unsrat) Manado pada Fakultas Ekonomi Jurusan International Bisnis Administration (IBA) yang juga mantan kontestan Finalis Puteri Indonesia Tahun 2006 mewakili Provinsi Sulawesi Tengah (Sulteng).

Ayah Susanna, Terry Rompas dan Ibunya Sultje berasal dari Luwuk Banggai (Sulteng), menumpahkan rasa kesedihan mendalam mereka.
Diungkapkannya, bahwa Susanna merupakan anak bungsu dari empat bersaudara dan menjadi kebanggaan dari keluarga.
Biodata Susanna Famela Rompas :

Lahir : 16 Mei tahun 1985
Lulusan : Sarjana Ekonomi IBA Unsrat Manado
Magister (S2) London School
Prestasi : Puteri Sulawesi Tengah 2003
Finalis Puteri Indonesia 2006
Bahasa : Menguasai Bahasa Jepang, Inggris
Kerjaan : Pramugari Thailand Air
Pramugari Sukhoi
finalis Putri Indonesia 2006 Susana Famela Rompas turut menjadi korban kecelakaan Sukhoi Superjet 100. Susana tercatat sebagai pramugari Sky Aviation, maskapai yang menjadi mitra Sukhoi dan pembeli 12 unit pesawat komersial itu. Rekan-rekan Susana sesama pengikut kontes kecantikan menyebut nama Susana di akun twitter mereka. Indonesian Pageants, pionir komunitas pengamat dan penggemar Beauty Pageant, Male Pageant, Modeling, Duta Wisata, dan Pariwisata di Indonesia sejak 2004
Foto Susanna Famela Rompas



Finalis Putri Indonesia yang Menjadi Korban Sukhoi
sumber


Download Video Mesum Merry Putrian Terbaru 2012

Posted: 14 May 2012 11:51 AM PDT

Download Video Mesum Merry Putrian Terbaru 2012 - Model, presenter dan aktris Merry Putrian ditempa kabar tak sedap. Pasalnya Video Mesum Merry Putrian, video porno yang diduga mirip dirinya beredar dan berhasil menghebohkan dunia maya. Benarkah wanita dalam video tersebut adalah Merry Putrian?

Dilansir Detikhot, video yang berdurasi cukup panjang itu menampilkan wanita mirip Merry yang sedang bersantai di pantai. Kemudian bersama laki – laki yang merekamnya, mereka kemudian masuk ke dalam sebuah penginapan. Dari situ mulai lah adegan dewasa yang direkam oleh si laki – laki. Kalau ditelusuri bagian wajah wanita itu yang amat mirip dengan Merry adalah gigi gingsul di bagian gigi taring sebelah kiri yang juga dimiliki aktris 32 tahun itu.

merry

Sampai berita ini diturunkan, belum ada bukti yang membenarkan jika pelaku video porno itu adalah Merry. Lewat sang manager, Merry mengungkapkan kekesalannya dengan beredarnya video porno mirip dirinya itu. Hal ini jelas – jelas mencemarkan nama baiknya sebagai public figure.
"Malah kalau ada benar-benar videonya, ya tunjukin aja. Datang dan ketemu dan tunjukin videonya, lihat bareng. Tapi dia bilang sih amit-amit lah yah," jelas sang manager, Budi.
Merry Putrian mengawali karirnya di dunia hiburan dengan menjadi bintang iklan produk minuman di tahun 1997. Ia kemudian melebarkan sayap dengan membintangi sejumlah sinetron dan menjadi presenter di beberapa acara.


Guru Private Asal Vietnam

Posted: 14 May 2012 11:21 AM PDT



Guru Private Asal Vietnam
sumber


Kumpulan Kata Kata Kasih Sayang Terbaru 2012

Posted: 14 May 2012 06:05 AM PDT

Kumpulan Kata Kata Kasih Sayang Terbaru 2012 - Berikut ini adalah Kata Kata Kasih Sayang Terbaru 2012 yang sofilmendo dapat dari blog sebelah...silahkan dinikmati gan..!!

Kutahu sayang kau mencintaiku di saat kulihat binar matamu yang bersinar saat menatapku, teduh dan hangat begitu kurasakan, dan kutahu bahwa kaulah tempatku bersandar dan berlindung sayang.
Sayang aku mendengar bisikan angin sampaikan pesanmu padaku. Aku rasakan tetesan embun sebagai lambang kasih sayangmu. Kulihat pelangi hati sebagai gambaran cintamu padaku sayang aku menyayangimu.
Sayang aku tidak Pernah Mengerti..
Jalan yang kuLalui tak pernah Berati Tanpa Kehadiran Nafasmu
sungguh aku sangat Mencintaimu
Genggamlah erat tanganku Bawa semua rasa itu padaku
Oh kekasihku..
Sayang genggamlah Jemariku
Kanku Belai lembut Jemarimu
Kanku ungkapkan Semua Rasa didadaku
Oh sayang…

Sudah pernahkah Kamu mendengar bertapa cintanya cinta Romeo and Juliete sayang?
Taukah sayang Lebih besar lagi cintaku Kepadamu dari pada Cinta mereka..
Jika bulan Jatuh Retak dan berderai Derai menjadi Debu dan tak ada lagi sinarnya,
Percayalah sayang aku akan selalu menjadi penerang Jalanmu, selalu mendampingimu
menjagamu dalam Titian Hidupmu..

Kurasakan ketulusan, kejujuran, dan kesetiaanmu padaku. Kini aku menyadari kalau dirimu begitu sangat sayang kepadaku. Tapi semua terasa menjadi tiada indah tanpa dirimu. Kan kujaga semua yang pernah kau berikan padaku, sayang.
Sayang waktu pertama kali bertemu denganmu, bayanganmu selalu hadir dalam mimpi mimpiku,. Waktu berjalan bersama bayangmu, sayang ingin sekali hatiku selalu dekat denganmu.
Sayang Jikalau bunga cinta gugur menyelubungi hatiku yang sepi dan pudar bersama cinta. Tiada hal yang paling terindah selain cinta dan sayang, cinta dan sayang yang lahir dari hati yang paling dalam.

Kumpulan Kata-kata Kasih dalam bahasa Korea
Terima kasih atas segalanya = 여러가지로고마워요 (Yeoreo gagiro gomaweoyo)
Semoga beruntung = 행운을빌어요 (Haeng-uneul bireoyo)
Kamu punya senyum yg manis (senyummu manis) = 당신은미소가정말아름다워요 (Dangsineun misoga jeongmal areumdaweoyo)
Aku berharap kita bisa bertemu lg secepatnya = 곧 다시볼수있으면좋겠어요 (got dasi bol su isseumyeon jokesseoyo)
Dari semula engkau dan hingga selamanya tetap engkau, saat gembira ataupun saat sedih aku akan selalu menyayangimu = 처음부터 그대는 영원토록 그대는, 기쁠때나 슬플때나 늘 사랑 하겠습니다 (cheoeum buteo geudaeneun yeongwontorok geudaeneun, gippeulttaena seulpeulttaena neul sarang hagessseumnida )
Janganlah hanya berfikir diri sendiri namun berbagilah… = 자신만 생각하지말고 나누어라… ( jasinman saenggakhajimalgo nanueora…)
Betapa besar aku mencintaimu, namun engkau tetap tak tahu. namun aku mencintaimu bukan karena supaya menjadi kekasihmu, perasaan ini karena cinta murni = 내가 당신을 얼마만큼 사랑하는지 당신은 알지 못합니다. 그러나 내가 당신을 사랑하는 건, 당신께 사랑을 받기 위함이 아닌사랑을 느끼는 그대로의 사랑이기 때문입니다 (Naega dangsineul eolmamankeum saranghaneunji dangsineun alji motamnida. Geureona naega dangsineul saranghaneun geon, dangsinkke sarangeul batgi wihami aninsarangeul neukkineun geudaeroui sarangigi ttaemunimnida)
Di manapun tempatnya bila kita memiliki hasrat yang kuat maka kita akan bertemu = 어느 곳에 있어도 너와 나 간절히 원하면 만날 수 있겠지 (Eoneu gose isseodo neowa na ganjeolhi wonhamyeon mannal su itgetji)
Aku yang hanya bisa bahagia karenamu, kapanpun itu… = 당신 때문에 언제나 행복할 수밖에 없는 나… (Dangsin ttaemune eonjena haengbokhal subakke eomneun na…)
Baik saat siang maupun malam jangan lupakan aku, saat sedih maupun saat gembira selalulah di sisiku seperti saat ini = 낮이나 밤이나 나를 잊지마… 슬프나 기쁘나 늘 지금처럼 이대로 내곁에 머물러 (Najina bamina nareul itjima… seulpeuna gippeuna neul jigeumcheoreom idaero naegyeote meomulleojwo)

Kumpulan Kata-kata Kasih dalam bahasa Inggris
Loved can't tested by kisses, but the fine felling is the testor (Cinta tak dapat diuji dengan ciuman, tetapi perasaan halus adalah sebagai pengujinya)

True love is love which only for two person, and no place for the third person (Cinta sejati adalah cinta yang terdiri dari dua orang saja dan tak ada tempat untuk orang ketiga)

The true love suddenly broken, not only but like the old man who has lost the stick (Cinta sejati yang tiba-tiba putus laksana orangtua kehilangan tongkat)

Love is more kinds, but what is very safe and a eternal is love which come from the door of sweetheart (Cinta itu bermacam-macam tapi yang paling aman dan kekal adalah cinta yang melalui pintu kekasih)

Love likes the fire, it can't be made a fool, it would burn your own (Cinta itu laksana api yang tidak boleh dipermainkan, jika dipermainkan akan membakar diri anda sendiri)

Love isn't the base of happiness, but without love is the base of sadness (Cinta itu bukan sumber bahagia, tapi ketiadaan cinta jadi sumber derita)

Love makes the weak man become strong and the strong man become weak (Cinta membuat orang lemah menjadi kuat dan orang kuat menjadi lemah)

Kumpulan Kata Kata Kasih Sayang Terbaru 2012
sumber


Video Porno Mirip Merry Putrian

Posted: 14 May 2012 04:07 AM PDT

http://rujakmanis.com/gallery2/d/14648-1/merry_putrian+putih+bersih.jpg
Video Porno Mirip Merry Putrian - Video porno mirip Merry Putrian ini berdurasi 18 menit terlihat jelas wanita dalam Video Porno Mirip Merry Putrian, dalam adegan video mesum ini terlihat seorang wanita awalnya sedang bersantai di pingir pantai dengan kaca mata hitam sambil meminum minuman. Selanjutnya pria yang mengambil adegan video porno tersebut bersama wanita yang mirip Merry 

http://images.detik.com/content/2012/05/14/230/merrydlm.jpg
Putrian menuju sebuah penginapan dan setalah berada di dalam kamar penginapan wanita yang mirip Merry itu kemudian membuka pakaiannya satu persatu, sedang si pria terus menerus mengambil gambar tersebut. Setelah itu pasti kamu sudah tau apa yang terjadi pria dan wanita itu beradegan mesum sambil si pria terus merekam adegan mesum tersebut. 
Jika di lihat secara sepintas wanita dalam video mesum tersebut memang sangat mirip dengan artis Merry Putrian Wajah, rambut serta struktur gigi wanita di video itu juga mirip. Merry mempunyai gigi gingsul di bagian gigi taring sebelah kiri sama dengan perempuan di video itu 


Free Download Film The Raid (2012) Gratis

Posted: 14 May 2012 03:50 AM PDT

Kini sudah terdapat link Download Film The Raid (2012), Movie The Raid (2012), Free Download The Raid (2012), Download The Raid (2012), Download Film The Raid (2012), Download Movie The Raid (2012), Subtitle The Raid (2012), indowebster, mediafire,  enterupload, 4share, rapidshare, Update Film Terbaru, Download Film Terbaru 2012, Download Film Gratis

INFORMASI :
Info: Indonesia
Release Date: 23 Maret 2012
Genre: Action
Quality: DVDRip
Cast: Iko Uwais, Yayan Ruhian.

http://img.yodha.web.id/2012/03/Download-Film-The-Raid-2012.jpg

Sinopsis The Raid (2012)
Dalam Film Action  Indonesia Terbaru yang berjudul The Raid. Sekelompok tim SWAT tiba di sebuah blok apartemen yang tidak terurus  dengan misi menangkap pemiliknya seorang raja bandar narkotik bernama TAMA. Blok ini tidak pernah digerebek atau pun tersentuh oleh Polisi sebelumnya.

Sebagai tempat yang tidak dijangkau oleh pihak berwajib, gedung tersebut menjadi tempat berlindung para pembunuh, anggota geng, pemerkosa, dan pencuri yang mencari tempat tinggal aman.

Mulai bertindak di pagi buta, kelompok SWAT diam-diam merambah ke dalam gedung dan mengendalikan setiap lantai yang mereka naiki dengan mantap. Tetapi ketika mereka terlihat oleh pengintai TAMA, penyerangan mereka terbongkar. Dari penthouse suite-nya, TAMA menginstruksikan untuk mengunci gedung apartemen dengan memadamkan lampu dan menutup semua jalan keluar.

Terjebak di lantai 6 tanpa komunikasi dan diserang oleh penghuni apartemen yang diperintahkan oleh TAMA, tim SWAT harus berjuang melewati setiap lantai dan setiap ruangan untuk menyelesaikan misi mereka dan bertahan hidup.



Trailer The Raid (2012)




Foto - Foto Mayat Korban Pesawat Sukhoi

Posted: 14 May 2012 03:13 AM PDT

Hasil Lengkap Kompetisi Liga Italia Serie A Musim 2011/2012

Posted: 14 May 2012 01:58 AM PDT

Hasil Lengkap Kompetisi Liga Italia Serie A Musim 2011/2012 - Juventus sukses menjuarai Serie A 2011/2012 dengan rekor tanpa satupun kekalahan Hasil Kompetisi Liga Italia Serie A Musim 2011/2012. Juventus menjadi tim ketiga yang menjalani musim tanpa terkalahkan. Tim pertama yang melakukannya adalah Perugia pada 1978-79. Saat itu, Perugia yang menang 11 sekali dan bermain imbang 19 kali, finis di posisi kedua.
http://www.wayantulus.com/wp-content/uploads/2011/09/logo-liga-Italia-Serie-A.jpg
Tim kedua yang menjalani musim tak terkalahkan adalah AC Milan pada 1991-92. I Rossoneri yang saat itu masih dibesut Fabio Capello menjadi juara dengan rekor 22 kemenangan dan 12 hasil imbang.
Juventus musim ini mengikuti Milan dua dekade lalu. Bedanya, I Bianconeri memainkan empat laga lebih banyak. Juventus meraih 23 kemenangan dan 15 hasil imbang.
Hasil Lengkap Kompetisi Serie A Liga Italia Musim 2011/2012:
  • Juara: Juventus
  • Lolos ke Liga Champions: Juventus, AC Milan, Udinese
  • Lolos ke Europa League: Lazio, Napoli, Inter Milan
  • Degradasi: Lecce, Novara, Cesena
  • Rekor kemenangan kandang: Napoli 6-1 Genoa
  • Rekor kemenangan tandang: Fiorentina 0-5 Juventus
  • Tak terkalahkan beruntun: 38 laga (Juventus)
  • Kemenangan beruntun: 8 laga (Juventus)
  • Tanpa menang beruntun: 16 laga (Cesena)
  • Kekalahan beruntun: 5 laga (Novara)
  • Penonton tertinggi: 79.522 (AC Milan vs Inter Milan) 
  • Top Skorer: Zlatan Ibrahimovic (28 gol)
    Hasil Kompetisi Liga Italia Serie A Musim 2011/2012
    sumber 


    Prediksi skor Persidafon vs Sriwijaya FC 14 Mei 2012 ISL

    Posted: 13 May 2012 09:56 PM PDT

    Prediksi skor Persidafon vs Sriwijaya FC 14 Mei 2012 ISL - Prediksi Persidafon vs Sriwijaya FC. ISL: Prediksi score pertandingan Persidafon vs Sriwijaya FC. Pertandingan lanjutan Superliga Indonesia antara Persidafon Dafonsoro dan Sriwijaya FC, Senin (14/5) yang seharusnya berlangsung di Stadion Mandala Jayapura terpaksa di pindah ke Stadion Sentani Jayapura karena tidak mendapat izin dari pihak kepolisian setempat.

    PERSIDAFON VS SRIWIJAYA FC "Karena tidak ada izin kepolisian, pertandingan terpaksa di pindahkan ke Stadion Sentani Jayapura. Mau tidak mau kita harus menerima keputusan ini. Pertandingan tetap berlangsung Senin, tapi kemungkinan besar tidak siaran langsung," ujar Hendri Zainuddin.

    Sebelumnya Sriwijaya FC sempat mengajukan protes kepada BLI saat tiba di Jayapura setelah menerima kabar dari tim Persidafon Dafonsoro kalau pertandingan antara Persidafon Dafonsoro dan Sriwijaya FC akan dilangsungkan di Stadion Sentani Jayapura.

    Protes dilakukan Hendri Zainuddin sesaat setelah menerima kabar ini dari tim Persidafon. "Bagaimana ini pihak BLI. Surat terakhir yang kami terima memberitahukan kalau pertandingan dilangsungkan di Stadion Mandala Jayapura. Mengapa tiba-tiba pertandingan pindah ke Stadion Sentani. Jelas kami protes, karena dalam manual BLI, perubahan tempat pertandingan harus diberitahukan tujuh hari sebelumnya," kata Hendri Zainuddin.

    Sriwijaya FC sempat bersitegang dengan pihak Persidafon dan BLI, soal tempat pertandingan, namun setelah mengetahui kalau pertandingan di Stadion Mandala tidak mendapat izin kepolisian, mau tidak mau, Hendri terpaksa menerimanya.

    Meskipun tidak bertanding di Stadion Mandala serta tidak disiarkan secara langsung oleh pihak ANTV, namun Hendri tetap optimis Sriwijaya FC bisa merebut kemenangan dari Persidafon. "Meskipun tidak siaran langsung, menurut pihak ANTV ada siaran tundanya," kata Hendri.

    Hendri optimis Sriwijaya FC bisa meraih poin penuh dari Persidafon mengingat pada tiga laga tandang terakhir, Sriwijaya FC bisa membawa pulang poin sempurna." Meskipun Stadion Sentani Jayapura tidak sebagus Stadion Mandala, kita harus tetap optimis. Saya yakin pelatih sudah mempersiapkan semuanya dengan baik," ujarnya.

    Tidak lupa Hendri meminta dukungan serta doa dari seluruh masyarakat Sumsel serta pecinta Sriwijaya FC agar tim kebanggaan masyarakat Sumsel ini bisa mempersembahkan kemenangan.


    Head to Head Persidafon vs Sriwijaya FC:
    Feb 5, 2012 Sriwijaya FC 5 - Persidafon Dafonsoro 0 (ISL)

    Lima Pertandingan terakhir Persidafon:
    May 8, 2012 Persidafon Dafonsoro 6 - Persiram Raja Ampat 0 (ISL)
    May 4, 2012 Persidafon Dafonsoro 3 - Gresik United 0 (ISL)
    Apr 27, 2012 PSAP Sigli 2 - Persidafon Dafonsoro 1 (ISL)
    Apr 23, 2012 PSMS Medan 1 - Persidafon Dafonsoro 0 (ISL)
    Apr 9, 2012 Persidafon Dafonsoro 1 - Persipura Jayapura 1 (ISL)

    Lima Pertandingan terakhir Sriwijaya FC:
    May 6, 2012 Sriwijaya FC 3 - PSAP Sigli 1 (ISL)
    Apr 28, 2012 Sriwijaya FC 2 - PSMS Medan 0 (ISL)
    Apr 22, 2012 Mitra Kukar 0 - Sriwijaya FC 1 (ISL)
    Apr 17, 2012 Persisam Samarinda 0 - Sriwijaya FC 1 (ISL)
    Apr 13, 2012 Delta Putra Sidoarjo 0 - Sriwijaya FC 1 (ISL)

    Perkiraan susunan pemain Persidafon vs Sriwijaya FC:

    Persidafon Dafonsoro: Selsius Gebze, Marcelo Cirelli, Izaac Wanggai, Andri Ibo, Rasmoyo, Mitchael Nere, Erick Bayemi, Christian Warobay, Ngon A Djam, Ferinando Pahabol, Alan Arthur.

    Sriwijaya FC: Ferry Rotinsulu, Supardi Nasir, Thiery Gathussi, Jamie Coyne, Mahyadi Panggabean, Lim Jun Sik, Firman Utina, Ponaryo Astaman, Muhammad Ridwan, Keith Kayamba Gumbs, Hilton Moreira.

    Prediksi skor pertandingan Persidafon vs Sriwijaya FC : Persidafon 1 - 2 Sriwijaya FC. Pertandingan Persidafon vs Sriwijaya FC disiarkan oleh ANTV  pukul 15:00 WIB, Tanggal 14 Mei 2012.
    Sumber: Kang Jaya


    Cheat Crossfire Wallhack + SeeGhost 14 Mei 2012

    Posted: 13 May 2012 07:35 PM PDT

    Cheat Crossfire Wallhack + SeeGhost 14 Mei 2012 - Cheat Crossfire Wallhack + SeeGhost 14 Mei 2012 - Cheat Crossfire Wallhack + SeeGhost Terbaru 14 Mei 2012 - Cheat Crossfire Wallshoot , Wah makin lama makin seru aja nih game online Crossfire. Kali ini saya akan memberikan CHEAT CROSSFIRE. Langsung saja simak dan download Cheat Crossfire Wallhack + SeeGhost 14 Mei 2012 dibawah ini :


    Tutorial :
    1. Pergi ke folder rez Crossfire 
    2. Pastekan RF124.REZ di dalam folder rez
    3. Jalankan Crossfire
    Happy Cheating!

    Fitur :
    Wallhack auto on
    SeeGhost (hanya untuk GM mode)
    NoFlash
    No Recoil
    Fitur selanjutnya akan segera hadir!

    password : download

    Sekian Artikel tentang Cheat Crossfire Wallhack + SeeGhost 14 Mei 2012 Semoga bermanfaat.
    Sumber: Darmasite


    Hasil Skor Dan Video Pertandingan JUVENTUS VS ATALANTA 13 Mei 2012

    Posted: 13 May 2012 07:26 PM PDT

    Hasil Skor Dan Video Pertandingan JUVENTUS VS ATALANTA 13 Mei 2012 – HASIL SKOR JUVENTUS VS ATALANTA, SKOR PERTANDINGAN JUVENTUS VS ATALANTA, VIDEO PERTANDINGAN JUVENTUS VS ATALANTA. Juventus sukses menyempurnakan pesta scudetto mereka dengan kemenangan 3-1 atas Atalanta di giornata terakhir Liga Italia 2011-2012 di Juventus Arena, Minggu (13/5/12). Selain menambah meriah pesta juara, kemenangan ini juga menjadikan Juventus sebagai tim yang tak terkalahkan selama satu musim ini.

    http://sidomi.com/wp-content/uploads/2012/05/Juventus-3-1-Atalanta.jpg

    HASIL SKOR JUVENTUS VS ATALANTA : Bertanding di Juventus Arena, Allenatore Antonio Conte menurunkan pemain lapis keduanya. Termasuk Alessandro Del Piero yang memainkan pertandingan terakhirnya bersama Juventus sejak 1993.
    Tak menunggu lama bagi Juve untuk membuka kebuntuan, berawal dari umpan Borriello, pemain muda Luca Marrone melepaskan tendangan ke arah kiri gawang Atalanta yang dikawal Giorgio Frezzolini.

    Juve kembali memperbesar keunggulan lewat Del Piero di menit 29 setelah sang legenda menerima umpan gemilang dari Emanuele Giaccherini. Skor 2-0 bertahan hingga turun minum.

    Memasuki babak kedua, Juve memperlambat tempo permainan. Petaka terjadi ketika Atalanta melakukan serangan balik, bek Stephan Lichtsteiner melakukan gol bunuh diri di menit 83.

    Namun perlawanan tim tamu hanya sampai disitu. Menit 91, Juve mendapat hadiah tendangan penalti setelah Marco Borriello dilanggar di kotak penalti. Andrea Barzagli yang baru masuk di menit 89 sukses menunaikan tugasnya dengan baik. Hasil akhir, Juve unggul 3-1.



    Susunan pemain Juventus vs Atalanta:
    Juventus: Storari; Lichtsteiner, Bonucci, Chiellini, Estigarribia; Marrone, Pirlo, Padoin; Giaccherini, Borriello, Del Piero.

    Atalanta: G. Frezzolini, T. Manfredini , G. Bellini, Lucchini, Peluso, Moralez , Carmona, Bonaventura, Schelotto, Cazzola, Denis.

    sumber : Kangjaya


    Cheat Point Blank PB 14 Mei 2012 Update Terbaru

    Posted: 13 May 2012 07:24 PM PDT

    Cheat Point Blank PB 14 Mei 2012 Update Terbaru - Cheat Point Blank 14052012 Terbaru, Inilah Cheat PB Point Blank 14 Mei 2012.Tanggal 14 Mei 2012 ini Sofilmendo akan Update Cheat Point Blank Terbaru 14 Mei 2012.Cheat Point Blank 14 Mei 2012 14052012 yang terbaru itu  adalah Cheat PB 14 Mei 2012 Update Cheat Point Blank Wallhack + Ammo + Unlimited Bomb +  Auto HeadShoot.

    http://2.bp.blogspot.com/-nZOFCUZqIvg/TZl5n9e_8EI/AAAAAAAAABw/9r6vIA0Jgro/s320/sofilmendo.jpeg

    Cheat PB 14 Mei 2012 - Cheat Point Blank Wallhack + Ammo + Unlimited Bomb +  Auto HeadShoot 14052012 Terbaru
     New Fiture :

    D3D Menu


    • Clean WH
    • WH WEAPON
    • Wirefrmae
    • Glass WH
    • No Fog
    • No Smoke
    • Crosshair

    D2D menu

    • Esp Box
    • Name
    • Healt
    • Clan
    • Distance
    • Line

    Medium hack

    Hard Hack

    • Invisble
    • Headshot
    • RESPAWN DI TEMPAT (SEMUA MAP BISA) tidak DM saja , on kan do dalam pertandingan,offkan saat selesai
    • Damage Up + 95
    • Damage Up + 85
    • Damage Up + 75
    • Damage Up + 65
    • Damage Up + 50
    • MAGNET DINO
    • WALLSHOT mode
    Penggunaan magnet,,
    Kill max simal 4x pakai pisau fang blade,>>replacenya
    lalu offkan,,tembak kyak main biasa ja dlu,,klo lo mati lagi kill pakai pisau lagi 4x,,dst nya no frezze program sempak
     Penggunaan Cheat :
    1. Buka PB kamu,,
    2. Buka Cheat,,
    3. Start PB 
    Recomendation Windows Xp, WIndows 7 , Vizta
    Credit tanpa nama 
    NB :
    [-]Kalau BT coba gunakan metode Flashdisk
    [-]Harus install Net Framework danVcredist_x86
    [-]Download D3DX9_38.dll
    [-]Sebelum menggunakan cheat sebaiknya scan dulu gan
    [-]Ane Gak Tanggung jawab kalo terjadi apa-apa ama akun anda

    Free Download Cheat Point Blank 14 Mei 2012 Wallhack + Ammo + Unlimited Bomb +  Auto HeadShoot Update Point Blank


    Anak Indigo Trans Lihat Ada Korban Pesawat Sukhoi Selamat

    Posted: 13 May 2012 07:05 PM PDT

    Anak Indigo Trans Lihat Ada Korban Pesawat Sukhoi Selamat  - Bagi banyak orang, anak indigo yang memiliki kemampuan melihat peristiwa lebih tajam masih dianggap aneh. Korban Selamat Pesawat Sukhoi Tapi, realitasnya ada beberapa anak yang mengaku mampu melihat sesuatu dengan firasat yang tajam.

    Korban Selamat Pesawat Sukhoi Salah satunya adalah Hamdani, 21, yang mengaku menyebar pesan dalam Blackberry Messenger (BBM) berisi bahwa ia telah melihat dua korban pesawat Sukhoi yang jatuh masih hidup. 

    http://www.mediaindonesia.com/spaw/uploads/images/article/image/20120511_123516_Indigo2.jpg


    "Saya 'melihat' itu pas malam kejadian (Rabu, 9/5). Kan sore kemarin kejadian hilangnya pesawat," tutur remaja yang pernah tampil di acara Indigo Trans itu kepada Mediaindonesia.com, Kamis (10/5).

    Ia mengaku 'melihat' itu bersama adiknya, Septiandi, 18. Bahkan, adiknya 'melihat' yang masih hidup itu berjenis kelamin laki-laki dan perempuan. Keduanya selalu bersama di hutan.

    Dalam BBM, Dani menjelaskan bahwa ada dua orang yang masih hidup, 1 dari luar negeri dan 1 dari Indonesia. "Tapi, saya tidak tahu secara pasti yang dari luar negeri atau Indonesia yang cewek atau cowok," ujarnya.

    "Kami mau membantu untuk naik helikopter bersama Tim SAR kalau mau. Tapi kami membutuhkan satu lagi seorang teman seperti kami yakni seorang ibu untuk mem-back up kalau ada apa-apa."

    Dani dan adiknya juga 'melihat' bahwa ada beberapa penumpang di bangkai kapal yang berada antara hidup dan mati.

    "Kalau kita cepat mungkin bisa terselamatkan," ucap Dani yang beberapa kali bertanya dengan 'penglihatan' adiknya di sela komunikasi via telepon seluler.

    Sekali lagi, percaya atau tidak terserah kita semua. (OL-5) 


    LPI : Prediksi Skor PERSEMA VS SEMEN PADANG 14 Mei 2012

    Posted: 13 May 2012 06:58 PM PDT

    LPI : Prediksi Skor PERSEMA VS SEMEN PADANG 14 Mei 2012 - PREDIKSI PERSEMA VS SEMEN PADANG, PREDIKSI SKOR PERSEMA VS SEMEN PADANG, PREDIKSI SCORE PERTANDINGAN PERSEMA VS SEMEN PADANG. Keputusan Pelatih Persema Slave Radovski menurunkan kekuatan muda kala menahan imbang Persibo Bojonegoro 1-1 di Stadion Gajayana, mendapat dukungan penuh dari pemain senior. Opsi menurunkan pemain belia di Piala Indonesia itu dianggap sangat tepat.

    PERSEMA VS SEMEN PADANG Kapten Persema Bima Sakti mengakui keputusan yang dilakukan Radovski sangat berani. Menempatkan hampir semua pemain junior Persema di tim utama menurutnya perlu perhitungan serta persiapan yang matang. Bima sekaligus mengacungi jempol dengan kiprah pemain muda di timnya.

    "Keputusan yang sangat berani namun pantas didukung. Bagaimana pun ada beberapa manfaat dari keputusan menurunkan pemain muda di Piala Indonesia. Selain untuk memberikan kesempatan atau jam terbang, juga untuk menyiasati jadwal kompetisi yang padat," tutur Bima.

    Ungkapan Bima ada benarnya, Persema harus melakoni tiga pertandingan selama sepekan. Setelah menahan imbang Persibo 0-0 di kancah Indonesian Premier League (IPL) akhir pekan lalu, Persema kembali bermain menghadapi Persibo di Piala Indonesia pada tengah pekan ini dengan hasil 1-1.

    Awal pekan depan, Senin (14/5), Persema menghadapi pertandingan berat menghadapi pemuncak klasemen Semen Padang di Stadion Gajayana. Rapatnya jadwal pertandingan ini menjadi salah satu alasan diturunkannya pemain muda di Piala Indonesia, walau hasilnya kurang menguntungkan untuk leg kedua nanti.

    "Berpikir positif saja, bahwa jarang sekali ada tim yang bisa memecah kekuatannya untuk kompetisi berbeda. Hampir semua tim memainkan tim yang sama di IPL atau Piala Indonesia, karena tak mempunyai tim muda yang potensial. Persema bisa melakukan itu. Jadi saya jelas ikut senang dan bangga," tambah pemain veteran ini.

    Hasil 1-1 di leg pertama Piala Indonesia disebutnya juga bukan hasil buruk mengingat minimnya pemain senior yang turun. Persema bahkan menyerahkan ban kapten kepada Kasan Soleh yang menjadi satu-satunya pemain berpengalaman yang turun di lapangan menjamu Persibo.

    Bima Sakti juga percaya timnya bisa tampil lebih optimal menjamu Semen Padang nanti karena kondisi kebugaran lebih bagus. "Kami sempat banyak istirahat dan lebih fokus dalam persiapan menghadapi Semen Padang. Semoga keunggulan fisik bisa memberikan hasil maksimal," tandas Bima.

    Persema Malang belum tersentuh kekalahan sekali pun di berbagai kompetisi musim ini saat bertanding di Gajayana. Hasil imbang 1-1 menghadapi Persibo di Piala Indonesia merupakan hasil imbang pertama di depan publik sendiri. Tim ini tengah serius menyambut kedatangan Semen Padang.

    Walau calon lawan adalah pemimpin klasemen sementara IPL, Persema optimistis bisa mengatasi perlawanan Junior Wilson dkk. Apalagi pada laga kandang terakhir Laskar Ken Arok mampu memenangkan pertandingan secara dramatis kala menjamu Persaebaya Surabaya.

    Sementara, sudah mulai pulihnya playmaker Ngon Mamoun juga memberikan arti tersendiri bagi tim yang dulu milik Pemkot Malang tersebut. Gelandang yang biasa berduet dengan Bima Sakti di lini tengah ini sudah masuk ke tim cadangan saat Persema ditahan Persibo 1-1.

    Walau belum pasti kapan ia diturunkan sebagai starter, Persema pantas gembira karena sejumlah pemain harus mengikuti seleksi timnas. Paling tidak kembalinya Ngon memberikan harapan bahwa tim ini tidak terlalu sering menggantung harapan pada pemain muda yang masih belum stabil.

    Head to Head Persema vs Semen Padang:
    Dec 1, 2011 Semen Padang 6 - Persema Malang 2 (IPL)

    Lima Pertandingan terakhir Persema:
    May 9, 2012 Persema Malang 1 - Persibo Bojonegoro 1 (IDNC)
    May 6, 2012 Persibo Bojonegoro 0 - Persema Malang 0 (IPL)
    Apr 22, 2012 Persema Malang 2 - Persebaya IPL 1 (IPL)
    Mar 26, 2012 Persema Malang 1 - Arema Indonesia IPL 0 (IPL)
    Mar 12, 2012 Persiba Bantul 3 - Persema Malang 1 (IPL)

    Lima Pertandingan terakhir Semen Padang:
    May 9, 2012 Semen Padang 2 - PS Pro Duta Medan 0 (IDNC)
    May 7, 2012 Semen Padang 3 - PSMS IPL 0 (IPL)
    Apr 30, 2012 Semen Padang 3 - Bontang FC 2 (IPL)
    Apr 14, 2012 Semen Padang 2 - Persebaya IPL 1 (IPL)
    Apr 8, 2012 Persibo Bojonegoro 2 - Semen Padang 4 (IPL)

    Perkiraan susunan pemain Persema vs Semen Padang:

    Persema: Sukasto Effendi, Muchamad Khasan Soleh, Kim Jeffri Kurniawan, Leonard Tupamahu, Deniss Kacanovs, Agung Dwi Jaksono, Dio Permana, Emile Bertrand Mbamba, Naum Sekulovski, Irfan Haarys Bachdim, Evan Sergio Mohaso.

    Semen Padang: Jandia Eka Putra, Hengki Ardiles, Saepuloh Maulana, Zico Aipa, Slamet Riyadi, Yu Hyun Koo, Muhammad Vendry Ronaldo Mofu, Elie Aiboy, Gabriel Esteban Vizcarra, Edward Wilson Junior, Ferdinand Alfred Sinaga.
    Prediksi skor pertandingan Persema vs Semen Padang : Persema 1 - 2 Semen Padang. Pertandingan Persema vs Semen Padang disiarkan oleh ANTV  pukul 19:00 WIB, Tanggal 14 Mei 2012.
    Sumber: Kang Jaya


    Prediksi Togel Hari Ini - Prediksi Togel 14 Mei 2012

    Posted: 13 May 2012 06:52 PM PDT

    Prediksi Togel Hari Ini - Prediksi Togel 14 Mei 2012 - Berikut adalah Prediksi Togel Singapura 14 Mei 2012. Prediksi Togel Hari ini 14 Mei 2012. Ingat ini hanya prediksi saja gan, jangan dijadikan patokan dan lebih pentingkan prediksi anda sendiri

    Prediksi Togel Hongkong 14 Mei 2012 :

    Angka Main : 8274
    Colok bebas : 8 atau 4
    Angka Lemah : 6 ekor



    Hasil Dan Video Manchester City vs QPR EPL 13 Mei 2012

    Posted: 13 May 2012 06:29 PM PDT

    Video youtube Manchester City vs QPR - Hasil Skor Manchester City vs QPR. Video Pertandingan Manc.City vs QPR. Manchester City keluar sebagai juara Liga Inggris 2011/12 setelah di laga terakhirnya berhasil menang dramatis dari Queens Park Rangers dengan skor akhir 3-2 di Etihad, Minggu (13/5/2012) malam WIB.

    City kini memiliki 89 poin, sama dengan Manchester United, yang di laga lainnya mengalahkan Sunderland 1-0, namun unggul selisih gol. City menciptakan peluang pertama di menit keenam. Sergio Aguero memenangi perebutan bola kemudian melepaskan umpan ke tengah yang diteruskan oleh Yaya Toure. Tapi sepakannya masih jauh dari sasaran.

    Kiper Patrick Kenny hampir membuat blunder akibat kurang sempurna menangkap tembakan Samir Nasri. David Silva melepaskan tembakan dari sudut sempit namun bisa diantisipasinya. Pelanggaran Gareth Barry terhadap Djibril Cisse menghasilkan tendangan bebas untuk QPR. Cisse tampil sebagai eksekutor, tembakan mendatar Cisse belum menguji Joe Hart.

    City mendapat tendangan bebas dari posisi berbahaya setelah handball yang dilakukan Shaun Wright-Phillips. Sayangnya, tembakan Silva pun masih membentur pagar betis QPR. Di menit 33, upaya dari Silva masih melebar jauh dari gawang QPR. Nasri memberi operan dari sayap kanan kepada pemain Spanyol itu.

    Gol! City memimpin 1-0 di menit 39. Dari operan Yaya Toure di dalam kotak yang diteruskan oleh Zabaleta. Kenny berupaya menahan namun bola terlalu deras dan masuk ke gawang. Pasca restart, City langsung menghadirkan ancaman. Dari sepak pojok, Aguero menyontek bola namun masih melebar di samping tiang gawang.

    QPR menyamakan kedudukan di menit 48. Cisse menjadikan skor 1-1 setelah Joleon Lescott membuat kesalahan dalam mengantisipasi bola yang malah jatuh ke jalur Cisse. Striker Prancis itu dengan mudahnya melepaskan tembakan dan menaklukkan Joe Hart.

    Kartu merah untuk Joey Barton! Di menit 55, Barton dikeluarkan dari permainan setelah menendang Aguero dilakukannya tendangan sudut. QPR kini bermain dengan 10 orang.

    Berturut-turut City melancarkan serangan. Sepakan jarak dekat Nasri bisa diselamatkan Kenny dengan kakinya. Lalu di menit 58, sepakan Tevez diblok dan tembakan Aguero pun bisa ditangkap persis di garis gawang.

    Gol! QPR, yang kehilangan seorang pemainnya, kini balik memimpin 2-1 dari City di menit 66. Pemain pengganti Armand Traore dari sayap kiri berhasil melewati penjagaan pemain bertahan lawan dan mengirim umpan yang diteruskan dengan sundulan oleh Mackie.

    Tertinggal, City berusaha keras untuk menciptakan gol tambahan. Peluang emas dari sundulan Carlos Tevez bisa dimentahkan oleh Kenny dan tembakan Zabaleta pun dibelokkan.

    Dzeko! Edin Dzeko yang menggantikan Gareth Barry, melewatkan sebuah peluang emas setelah sepakannya di depan gawang QPR melenceng tipis.

    Tidak lama kemudian peluang lain City datang dari Mario Balotelli yang masuk menggantikan Carlos Tevez. Akan tetapi, upaya striker Italia itu masih belum mampu menembus kawalan Kenny.

    Setelah diawali dengan upaya dari Balotelli, City akhirnya menyamakan kedudukan di masa injury time lewat Dzeko dan Aguero untuk mengakhiri laga dengan skor 3-2.

    Video highlight pertandingan Manchester City vs QPR:





    Susunan Pemain Manchester City vs QPR:
    Man City: Hart, Zabaleta, Kompany, Lescott, Clichy, Nasri, Yaya Toure (Nigel De Jong 45') Barry (Dzeko 69'), Silva, Tevez (Balotelli 76'), Aguero.

    QPR: Kenny, Onuoha, Ferdinand, Hill, Taiwo, Wright-Phillips, Barton, Derry, Mackie, Cisse (Traore 59'), Zamora (Bothroyd 77').
    Demikianlah Hasil Dan Video Manchester City vs QPR EPL 13 Mei 2012 semoga dapat bermanfaat
    Sumber: Kang Jaya



    Video youtube Manchester City vs QPR

    Posted: 13 May 2012 05:31 PM PDT


    Video youtube Manchester City vs QPR - Hasil Skor Manchester City vs QPR. Video Pertandingan Manc.City vs QPR. Manchester City keluar sebagai juara Liga Inggris 2011/12 setelah di laga terakhirnya berhasil menang dramatis dari Queens Park Rangers dengan skor akhir 3-2 di Etihad, Minggu (13/5/2012) malam WIB.

    City kini memiliki 89 poin, sama dengan Manchester United, yang di laga lainnya mengalahkan Sunderland 1-0, namun unggul selisih gol. City menciptakan peluang pertama di menit keenam. Sergio Aguero memenangi perebutan bola kemudian melepaskan umpan ke tengah yang diteruskan oleh Yaya Toure. Tapi sepakannya masih jauh dari sasaran.

    Kiper Patrick Kenny hampir membuat blunder akibat kurang sempurna menangkap tembakan Samir Nasri. David Silva melepaskan tembakan dari sudut sempit namun bisa diantisipasinya. Pelanggaran Gareth Barry terhadap Djibril Cisse menghasilkan tendangan bebas untuk QPR. Cisse tampil sebagai eksekutor, tembakan mendatar Cisse belum menguji Joe Hart.

    City mendapat tendangan bebas dari posisi berbahaya setelah handball yang dilakukan Shaun Wright-Phillips. Sayangnya, tembakan Silva pun masih membentur pagar betis QPR. Di menit 33, upaya dari Silva masih melebar jauh dari gawang QPR. Nasri memberi operan dari sayap kanan kepada pemain Spanyol itu.

    Gol! City memimpin 1-0 di menit 39. Dari operan Yaya Toure di dalam kotak yang diteruskan oleh Zabaleta. Kenny berupaya menahan namun bola terlalu deras dan masuk ke gawang. Pasca restart, City langsung menghadirkan ancaman. Dari sepak pojok, Aguero menyontek bola namun masih melebar di samping tiang gawang.

    QPR menyamakan kedudukan di menit 48. Cisse menjadikan skor 1-1 setelah Joleon Lescott membuat kesalahan dalam mengantisipasi bola yang malah jatuh ke jalur Cisse. Striker Prancis itu dengan mudahnya melepaskan tembakan dan menaklukkan Joe Hart.

    Kartu merah untuk Joey Barton! Di menit 55, Barton dikeluarkan dari permainan setelah menendang Aguero dilakukannya tendangan sudut. QPR kini bermain dengan 10 orang.

    Berturut-turut City melancarkan serangan. Sepakan jarak dekat Nasri bisa diselamatkan Kenny dengan kakinya. Lalu di menit 58, sepakan Tevez diblok dan tembakan Aguero pun bisa ditangkap persis di garis gawang.

    Gol! QPR, yang kehilangan seorang pemainnya, kini balik memimpin 2-1 dari City di menit 66. Pemain pengganti Armand Traore dari sayap kiri berhasil melewati penjagaan pemain bertahan lawan dan mengirim umpan yang diteruskan dengan sundulan oleh Mackie.

    Tertinggal, City berusaha keras untuk menciptakan gol tambahan. Peluang emas dari sundulan Carlos Tevez bisa dimentahkan oleh Kenny dan tembakan Zabaleta pun dibelokkan.

    Dzeko! Edin Dzeko yang menggantikan Gareth Barry, melewatkan sebuah peluang emas setelah sepakannya di depan gawang QPR melenceng tipis.

    Tidak lama kemudian peluang lain City datang dari Mario Balotelli yang masuk menggantikan Carlos Tevez. Akan tetapi, upaya striker Italia itu masih belum mampu menembus kawalan Kenny.

    Setelah diawali dengan upaya dari Balotelli, City akhirnya menyamakan kedudukan di masa injury time lewat Dzeko dan Aguero untuk mengakhiri laga dengan skor 3-2.

    Video highlight pertandingan Manchester City vs QPR:



    Susunan Pemain Manchester City vs QPR:
    Man City: Hart, Zabaleta, Kompany, Lescott, Clichy, Nasri, Yaya Toure (Nigel De Jong 45') Barry (Dzeko 69'), Silva, Tevez (Balotelli 76'), Aguero.

    QPR: Kenny, Onuoha, Ferdinand, Hill, Taiwo, Wright-Phillips, Barton, Derry, Mackie, Cisse (Traore 59'), Zamora (Bothroyd 77').
    Demikianlah Video youtube Manchester City vs QPR semoga dapat bermanfaat
    Sumber: Kang Jaya


    Cheat Lost Saga LS 14 Mei 2012 Terbaru Hari Ini

    Posted: 13 May 2012 03:58 PM PDT

    Cheat Lost Saga LS 14 Mei 2012 Terbaru Hari Ini - Kali ini sofilmendo akan sedikit berbagi seputer Cheat Game Online yaitu Lost Saga. Berikut ini CHEAT LOST SAGA 14 Mei Terbaru 2012 adalah  Cheat Lost Saga LS 14 Mei 2012 Skill No delay

    http://3.bp.blogspot.com/-3FC4R-I9BUY/Tp_Njv2XBqI/AAAAAAAAAH0/7juQUARx1yA/s200/Lost+Saga.jpgCheat Lost Saga LS 14 Mei 2012 Skill No delay
    Thanks To :
    [*]N2 Vip member

    Credit : YoniYjm

    Fitur Cheat Vip Member Lost Saga
    * Skil No Delay
    * Low Damage/Unlimeted HP
    * 1 Hit Crussade
    * Menu D3D


    Cara Pakai :
    * Buka Ls
    * Buka Perx
    * Browse
    * Masukkan DLL
    * Play LS
    * On kan saat Notice Terakhir

    F2 = 1 Hit Crussade
    F1 = Skil No delay

    Unlimited HP = Auto On

    Work : windows Xp dan Windows 7

    Virus Total



    Jika Gak bekerja :

    * Lengkapi jamu2 nya
    * Matikan Antivirus karena Dll nya di anggap virus padahal cuma false alarm
    * Restart Komputer
    * Coba Pakai Injector lain

    Download : Disini

    NB :
    - Silahkan Scan Ulang, dan ane gak tanggung jawab kalo ada keylogernya...

    Demikianlah Cheat Lost Saga LS 14 Mei 2012 Terbaru Hari Ini semoga dapat bermanfaat bagi para Cheaters.


    sumber


    0 komentar:

    Post a Comment