Free Download Film | Software Terbaru | Cheat Point Blank

Free Download Film | Software Terbaru | Cheat Point Blank


La Liga Spanyol : Prediksi Skor REAL SOCIEDAD VS VALENCIA 13 Mei 2012

Posted: 12 May 2012 10:59 AM PDT

La Liga Spanyol : Prediksi Skor REAL SOCIEDAD VS VALENCIA 13 Mei 2012 - PREDIKSI REAL SOCIEDAD VS VALENCIA, PREDIKSI SKOR REAL SOCIEDAD VS VALENCIA, PREDIKSI SKOR PERTANDINGAN REAL SOCIEDAD VS VALENCIA Liga spanyol Minggu dini hari nanti akan mempertemukan Real Sociedad versus Valencia 13 Mei 2012. Real Sociedad berhasil menang tipis 1-0 atas Valencia di Mestalla pada pertemuan pertama kedua tim musim ini, berkat gol tunggal Antoine Griezmann. Kemenangan tersebut sekaligus menjadi kemenangan pertama Sociedad atas Valencia di Mestalla sejak tahun 1996.

http://tanzen-in-in.de/gallery/g2data/image.php?percent=100&img=http://sidomi.com/wp-content/uploads/2012/05/Real-Sociedad-vs-Valencia-640x484.jpg

REAL SOCIEDAD VS VALENCIA : Dari lima pertandingan terakhir kedua tim . Real Sociedad masih kalah jauh dari Valecia. Valecia menang tiga kali kalah satu kali dan imbang satu kali. tentu dari hasil tersebut Sociedad harus berhati-hati saat menjamu Valencia dini hari nanti.

Bicara keadaan terkini, Valencia tengah bermasalah dalam laga away. Sejak pertengahan Maret saat menghajar Athletic Bilbao 0-3, mereka belum lagi merasakan kemenangan. Total 1 hasil seri dan 5 kekalahan dihasilkan pasukan Unai Emery.


Pertandingan terakhir Real Sociedad pada pekan kemarin harus menelan kekalahan. mereka kalah saat bertandang di kandang Osasuna. kalah dengan skor satu nol tentunya menambah keterpurukan mereka di zona bahaya.

Sementara Valencia pada pertandingan pekan kemaren mereka berhasil menundukkan tamunya Villarreal dengan skor tipis satu nol. bermain di depan suporter mereka, Ricardo dan kawan-kawan berhasil bermain dengan peforma terbaik.


Head to Head Real Sociedad vs Valencia:
15 Jan 2012 Valencia 0 - 1 Real Sociedad  
07 Mei 2011 Valencia 3 - 0 Real Sociedad
19 Des 2010 Real Sociedad 1 - 2 Valencia
17 Jun 2007 Valencia 3 - 3 Real Sociedad 
21 Jan 2007 Real Sociedad 0 - 1 Valencia  ‎

Lima Pertandingan terakhir Real Sociedad:
6 Mei 2012 Osasuna 1 - 0 Real Sociedad
02 Mei 2012 Atlético Madrid 1 - 1 Real Sociedad‎
28 Apr 2012 Real Sociedad 3 - 0 Racing Santander‎
22 Apr 2012 Real Sociedad 1 - 1 Villarreal
15 Apr 2012 Málaga 1 - 1 Real Sociedad

Lima Pertandingan terakhir Valencia:
6 Mei 2012 Valencia 1 - 0 Villarreal ‎
3 Mei 2012 Valencia 4 - 0 Osasuna
29 Apr 2012 Málaga 1 - 0 Valencia
27 Apr 2012 Valencia 0 - 1 Atlético Madrid
23 Apr 2012 Valencia 4 - 0 Real Betis

Perkiraan susunan pemain Real Sociedad vs Valencia:
Real Sociedad: Bravo; Cadamuro, Mikel, Demidov, Inigo Martinez; De la Bella, Illarramendi, Aranburu, X. Prieto; Griezmann, Agirretxe.
Valencia: Diego Alves, Barragan, Rami, Ricardo Costa, Jordi Alba, Albelda, Parejo, Feghouli, Jonas, Canales, Soldado

Prediksi skor pertandingan Real Sociedad vs Valencia : Real Sociedad 1 - 2 Valencia. Pertandingan Real Sociedad vs Valencia disiarkan langsung di TVONE 01:00 WIB, Tanggal 13 Mei 2012.


La Liga Spanyol : Prediksi Skor REAL BETIS VS BARCELONA 13 Mei 2012

Posted: 12 May 2012 10:40 AM PDT

La Liga Spanyol : Prediksi Skor REAL BETIS VS BARCELONA 13 Mei 2012 - PREDIKSI REAL BETIS VS BARCELONA, PREDIKSI SKOR REAL BETIS VS BARCELONA, PREDIKSI SKOR PERTANDINGAN REAL BETIS VS BARCELONA. Real Betis akan menjamu lawan beratnya Barcelona di Liga Spanyol 13 Mei 2012 Minggu dini hari nanti. Laga kedua tim Tidak ada yang dipertaruhkan kali ini, Apapun hasilnya ttidak akan berpengaruh banyak pada posisi mereka ditabel klasemen akhir.

http://www.sundul.com/wp-content/uploads/2012/05/ms.jpg

REAL BETIS VS BARCELONA : Barcelona memang gagal mempertahankan gelar juara Liga Primera Spanyol musim ini. Tapi masih ada kebanggaan yang bisa mereka tonjolkan musim ini dengan raihan istimewa yang dilakukan superstar Lionel Messi.

Bicara peluang, jelas Barcelona layak diunggulkan akan menggulung Betis dengan margin dua gol. Tapi, label sebagai klub promosi terbaik dengan menembus peringkat sembilan, bisa pula dikejar pasukan Pepe Mel.

Pelatih Betis, Pepe Mel menyatakan dirinya cukup senang terhadap pencapaian yang diraih timnya musim ini. Mel akan melakukan evaluasi terhadap seluruh skuad untuk persiapan musim depan. Mel juga berharap timnya dapat memperlihatkan permainan yang baik agar menyukseskan tur musim panas mereka ke Cina. Tentu dengan meraih kemenangan atas Barca, Penonton akan berbondong-bondong untuk menonton tur mereka.

Pada pertemuan pertama kedua tim di musim ini, Barcelona meraih kemenangan 4-2 ketika menjamu Betis di Camp Nou. Betis yang telah memastikan diri bertahan di La Liga tidak mempunyai target apa-apa dalam pertandingan ini, Selain untuk memberikan tontonan menarik kepada fansnya yang datang.

Head to Head Real Betis vs Barcelona:
15 Jan 2012 Barcelona 4 - 2 Betis (LL)
19 Jan 2011 Betis 3 - 1 Barcelona (ESPC)‎
12 Jan 2011 Barcelona 5 - 0 Betis (ESPC)‎
14 Feb 2009 Betis 2 - 2 Barcelona (LL)
24 Sep 2008 Barcelona 3 - 2 Betis (LL)

Lima Pertandingan terakhir Real Betis:
5 May 2012 Sporting de Gijón 2 - 1 Betis (LL)
2 May 2012 Sevilla 1 - 2 Betis (LL)
29 Apr 2012 Betis 2 - 2 Atlético de Madrid (LL)
22 Apr 2012 Valencia 4 - 0 Betis (LL)
15 Apr 2012 Betis 1 - 0 Osasuna (LL)

Lima Pertandingan terakhir Barcelona:
5 May 2012 Barcelona 4 - 0 Espanyol (LL)
2 May 2012 Barcelona 4 - 1 Málaga (LL)
29 Apr 2012 Rayo Vallecano 0 - 7 Barcelona (LL)
24 Apr 2012 Barcelona 2 - 2 Chelsea FC (UCL)
21 Apr 2012 Barcelona 1 - 2 Real Madrid (LL)

Perkiraan susunan pemain Real Betis vs Barcelona:
Real Betis: Fabricio;Jose Antonio Dorado Ramírez, Paulao, Perez Nacho, Nelson; Benat, Santos Iriney, Jefferson Montero, Juanma; Jorge Molina, Ruben Castro.

Barcelona: Pinto, Alves, Puyol, Mascherano, Adriano, Keita, Cesc, Iniesta, Cuenca, Pedro, Messi.

Prediksi skor pertandingan Real Betis vs Barcelona : Real Betis 1 - 3 Barcelona. Pertandingan Real Betis vs Barcelona disiarkan langsung di TVONE 03:00 WIB, Tanggal 13 Mei 2012.


IndeHost Web Hosting Bagus dan Murah Indonesia

Posted: 12 May 2012 07:43 AM PDT

IndeHost Web Hosting Bagus dan Murah Indonesia - Kali ini sofilmendo akan  mengulas tentang Web Hosting kebutuhan berinternet di masa depan yang memang sudah tidak jarang lagi terdengar ditelinga agan semua yaitu Web Hosting. Berikut ini INDEHOST WEB HOSTING BAGUS DAN MURAH sebagai jasa penyedia Web Hosting Bagus dan Murah Indonesia.

zaman sudah semakin modern, semua orang pasti membutuhkan internet, bukan saja untuk mencari informasi atau berita. Namun sekarang banyak pula para pendulang dollar maupun rupiah diinternet, dan banyak pula bisnis bisnis diinternet yang menjanjikan rupiah maupun dollar diantaranya adalah PPL, PPC, PTC, dll, bahkan bisnis toko online juga banyak dijumpai di internet.

Untuk melebarkan sayap jika ingin berbisnis diinternet tentunya pebisnis harus mempunyai web atau blog, tentu saja para pebisnis tersebut juga membutuhkan web hosting murah yang handal dan bermutu, salah satu web hosting yang sudah terbukti handal, bermutu dan harga yang terjangkau yaitu IndeHost, mengapa kami sarankan harus pakai IndeHost sebagai web hosting dalam kehidupan berinternet anda ??
IndeHost Web Hosting Bagus dan Murah Indonesia

IndeHost adalah salah satu penyedia layanan web hosting bagus dan murah yang berdiri pada tahun 2011, dan sudah terbukti handal. kelebihan lain dari IndeHost adalah :
  • IndeHost web hosting bagus dan murah Indonesia  selalu memberikan layanan 24jam kepada constumernya, jadi anda tidak perlu bingung mau bertanya kepada siapa kalau mau membeli domain atau hosting
  • IndeHost Web Hosting Bagus dan Murah Indonesia dilengkapi dengan software auto-installer, Softaculous, yang telah dilengkapi dengan ribuan script yang dapat diinstal secara otomatis sehingga memudahkan anda dalam membuat web
  • IndeHost Web Hosting Bagus dan Murah Indonesia juga berani memberikan diskon hingga 50%

Demikian adalah beberapa kelebihan dari IndeHost, tentunya masih banyak pula kelebihan - kelebihan lain yang belum bisa saya jelaskan, selain memiliki beberapa kelebihan IndeHost memiliki beberapa paket unggulan yang dirasa sesuai dengan dompet anda, berikut paket paket yang diberikan IndeHost :

  1. Paket Bronze : sangat cocok buat web pribadi, karena dengan harga Rp.15.000/bln anda sudah mempunyai bandwitdh 30 - 50 GB, dan mendapatkan domain gratis
  2. Paket Silver : sangat cocok buat membangun toko online, dengan harga Rp.40.000/bln anda sudah mendapatkan bandwitdh 70 - 130 GB, dan mendapatkan domain gratis
  3. Paket Gold : dengan harga Rp. 80.000/bln anda sudah mendapatkan bandwitdh unlimeted dan gratis domain, sangat cocok buat para web master yang prefesional
Bagaimana?cukup murah bukan paket paket yang diberikan oleh IndeHost, jadi silahkan buktikan sendiri kalau IndeHost Web Hosting Bagus Dan Murah di Indonesia.


Download C.I.N.T.A - Dion Idol | Lagu MP3 Indonesian Idol 2012 | plus Video

Posted: 12 May 2012 07:12 AM PDT

Download C.I.N.T.A - Dion Idol | Lagu MP3 Indonesian Idol 2012 | plus Video - Dion Idol kembali bikin kejutan. Pada Spektakuler Show Indonesian Idol 11 Mei 2012 malam WIB, dia membawakan lagu C.I.N.T.A milik D'Bagindas yang diaransemen swing. Inilah link download dan video CINTA versi Dion Idol.
Demikianlah Download C.I.N.T.A - Dion Idol | Lagu MP3 Indonesian Idol 2012 | plus Video semoga dapat bermanfaat bagi kita semua.
Sumber: Wawanwae


Pesta Pernikahan Anang Dan Ashanty

Posted: 12 May 2012 02:18 AM PDT

Pesta Pernikahan Anang Dan Ashanty - Rangkaian acara pernikahan Anang Hermansyah dan Ashanty ternyata tak hanya berhenti di Jakarta Pernikahan Anang Dan Ashanty. Rencananya akan ada pesta meriah di kampung halaman Anang di Jember.

Ibunda Anang, Anis Samama pun membenarkan kabar tersebut. Sayangnya, ia belum bisa menjelaskan lebih lanjut tentang acara tersebut.

http://images.detik.com/content/2012/05/11/230/ashanty-anang2d-gusmun.jpg


"Nanti dari keluarga kami yang atur di Jember, insya Allah," ungkapnya saat ditemui di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, beberapa waktu lalu.

Anis juga menjelaskan, tidak semua keluarga dari Jember ikut acara akad pernikahan di Jakarta. "Keluarga besar, kakaknya, adiknya datang," ujarnya.

"Kebetulan saudara sepupu datangnya pada tanggal 20 pas pestanya. Hanya sepupu-sepupunya aja. Emang keluarga besar kami nggak cukup, banyak banget acara setelah itu," tambahnya.

sumber  : detikhot


Prediksi Skor CHELSEA VS BLACKBURN 13 Mei 2012 Lengkap

Posted: 12 May 2012 01:09 AM PDT

Prediksi Skor CHELSEA VS BLACKBURN 13 Mei 2012 Lengkap - PREDIKSI CHELSEA VS BLACKBURN, PREDIKSI SKOR CHELSEA VS BLACKBURN. David Luiz, Gary Cahill dan John Obi Mikel mungkin tak akan tampil saat Chelsea melawan Blackburn Rovers di laga terakhir Liga Primer Inggris musim ini. Indikasi itu muncul setelah David Luiz, Cahill dan Mikel tak terlihat dalam sesi latihan hari ini.

http://cdn.bleacherreport.net/images_root/images/photos/001/693/877/131525807_crop_650x440.jpg?1336584081

CHELSEA VS BLACKBURN : David Luiz dan Cahill memang masih menjalani proses pemulihan karena cedera hamstring yang dialami keduanya. Kedua pemain itu juga terancam absen di laga final Liga Champions melawan Bayern Munich.
 
Pada pertemuan pertama antara kedua tim pada musim ini, Chelsea berhasil meraih kemenangan tipis 1-0 berkat gol tunggal dari Frank Lampard. Dalam 5 pertemuan terakhir antara kedua tim, Chelsea berhasil mencatatkan 4 kemenangan dan 1 pertandingan lainnya berhasil dimenangkan oleh Blackburn.

Pada pertandingan Liga Inggris terakhir, Chelsea dipaksa bertekuk lutut oleh tuan rumah Liverpool dengan skor 4-1. Satu-satunya gol Chelsea dicetak oleh Ramires. Kekalahan tersebut membuat Chelsea kini berada di peringkat ke 5 klasemen sementara dengan torehan 61 poin, tertinggal 4 poin dibawah Newcastle yang berada di peringkat ke 4.

Head to Head Chelsea vs Blackburn :
5 Nov 2011: Blackburn 0-1 Chelsea (EPL)
15 Jan 2011: Chelsea 2-0 Blackburn (EPL)

5 Pertandingan terakhir Chelsea:
8 Mei 2012: Liverpool 4-1 Chelsea (EPL)
5 Mei 2012: Liverpool 1-2 Chelsea (Piala FA)
2 Mei 2012: Chelsea 0-2 Newcastle (EPL)
29 Apr 2012: Chelsea 6-1 QPR (EPL)
24 Apr 2012: Barcelona 2-2 Chelsea (Liga Champions)

5 Pertandingan terakhir Blackburn:
7 Mei 2012: Blackburn 0-1 Wigan (EPL)
29 Apr 2012: Tottenham 2-0 Blackburn (EPL)
21 Apr 2012: Blackburn 2-0 Norwich (EPL)
14 Apr 2012: Swansea 3-0 Blackburn (EPL)
10 Apr 2012: Blackburn 2-3 Liverpool (EPL)

Prediksi Susunan Pemain Chelsea vs Blackburn : 
Chelsea : Turnbull, Bertrand, Terry, Ivanovic, Ferreira, Romeu, Essien, Ramires, Malouda, Torres, Kalou.
Blackburn : Robinson, Olsson, Givet, Dann, Orr, Lowe, Dunn, Pedersen, Modeste, Hoilett, Yakubu.


Prediksi skor pertandingan Chelsea vs Blackburn : Chelsea 3 - 0 Blackburn


Prediksi Skor PERSIBA VS PSAP SIGLI 12 Mei 2012

Posted: 12 May 2012 12:09 AM PDT

Prediksi Skor PERSIBA VS PSAP SIGLI 12 Mei 2012 - PREDIKSI PERSIBA VS PSAP SIGLI, PREDIKSI SKOR PERSIBA VS PSAP SIGLI. Pertandingan Indonesia Super League (ISL) 12 Mei 2012 akan menghadirkan tuan Rumah Persiba Balikpapan Vs PSAP Sigli. Jika tidak ada perubahan, sedianya pertandingan ini juga akan disiarkan secara langsung oleh ANTV mulai pukul 15.30 WIB.

http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSSoN_zq8Upvxvtq10YDlTSIipaPAavT2vGPNGqzW81fYziA3LzmyWxUnvc

PERSIBA VS PSAP SIGLI : Manajemen Persiba Balikpapan mengambil tindakan cepat dalam mengatasi  perginya Peter James Butler yang meninggalkan kamp. Dan kabar terakhirnya Persiba sudah mendapatkan arsitek tim yang baru yaitu Peter Schaller

Peter Schaller yang baru pertama kali mengarsiteki tim asal Indonesia, mengakui jika dirinya masih harus melihat kondisi dalam tim Persiba.

"Saya harus beradaptasi dulu dalam tim ini. Sebagai orang baru saya tentunya harus melihat dan tahu bagaimana karakter setiap pemain Persiba. Setelah itu secara perlahan saya akan membangun Persiba lebih baik," ucap Peter Schaller.

"Memang saya cukup tahu bagaimana Persiba dan ISL sendiri, demikian pula dengan pemain di Persiba seperti Aldo Barreto, Esteban Guillen, Kenji dan Shohei Matsunaga, tapi saya butuh lebih dekat lagi,' timpalnya.

Persiba saat ini memang sedang on fire, demikian pula dengan kondisi pemain yang sedang dalam performa terbaik. Selama bergulirnya putaran kedua ISL musim, lima pertandingan berhasil dilalui dengan hasil positif ketika skuad Beruang Madu, julukan Persiba, ditukangi Butler. Dari lima laga di putaran kedua ini, Aldo Barreto dkk sukses menorehkan empat kemenangan dengan hanya sekali seri ketika di tahan imbang (2-2) Persija Jakarta.

Sanggupkah Peter Schaller melanjutkan tren poistif tersebut? Padahal meski baru bergabung kemarin, pelatih berkebangsaan Austria ini langsung dihadapkan dengan laga timnya yang harus menjamu PSAP Sigli pada Sabtu (12/5) sore.

"Saya masih harus melihat sejauh mana katakter masing-masing pemain. Selanjutnya saya akan coba terapkan teknik bermain sepak bola sebagaimana filosofi dalam kepelatihan saya. Karena itu, menghadapi pertandingan perdana saya bersama Persiba saya tak menjanjikan kemenangan cepat, tapi saya akan berusaha maksimal," terang dia.

Termasuk apakah dirinya akan merubah pakem permainan gaya Butler yang dalam dua bulan terkahir begitu apik diperagakan Matsunaga Shohei dkk dalam menghadapi lawan-lawannya. Di mata Peter Schaller, dengan waktu yang begitu singkat dan langsung dihadapkan dengan pertandingan, dirinya tak akan merubah begitu saja karakter bermain Persiba dengan apa yang telah diberikan Butler.

"Biarkan pemain bermain dengan gaya  mereka sebelumnya, mungkin saya belum bisa banyak campur tangan. Jika karakter yang ada sudah bagus tentunya harus dilanjutkan, karena itu saya minta kepada pemain untuk bermain dengan gaya mereka. Satu catatan, pertandingan nanti  jadikanlah semangat untuk meraih kemenangan  bukan untuk saya dan bukan untuk tim tapi untuk para  suporter," tegas mantan pelatih Al Ahly Mesir dan Al Asad Qatar ini.

Menyikapi hal tersebut Esteban Guillen pilar lini tengah Beruang Madu mengaku tetap optimis timnya meraih kemenangan atas PSAP Sigli.

"Setiap pelatih berbeda, tapi saya dan teman-teman harus berpikir positif. Bagaimanapun kami sudah kompak dan tak ada alasan lain kecuali menang dari PSAP," tegasnya.


Head to Head Persiba vs PSAP Sigli:
Feb 2, 2012 PSAP Sigli 1 - Persiba Balikpapan 1 (ISL)

Lima Pertandingan terakhir Persiba:
May 4, 2012 Persiba Balikpapan 3 - PSMS Medan 1 (ISL)
Apr 27, 2012 Persiba Balikpapan 2 - Persija Jakarta 2 (ISL)
Apr 21, 2012 Persiba Balikpapan 4 - PSPS Pekanbaru 1 (ISL)
Apr 15, 2012 Persib Bandung 2 - Persiba Balikpapan 3 (ISL)
Apr 12, 2012 Pelita Jaya Purwakarta 1 - Persiba Balikpapan 3 (ISL)

Lima Pertandingan terakhir PSAP Sigli:
May 6, 2012 Sriwijaya FC Palembang 3 - PSAP Sigli 1 (ISL)
Apr 27, 2012 PSAP Sigli 2 - Persidafon Dafonsoro 1 (ISL)
Apr 23, 2012 PSAP Sigli 0 - Delta Putra Sidoarjo 1 (ISL)
Apr 18, 2012 Persija Jakarta 5 - PSAP Sigli 1 (ISL)
Apr 14, 2012 PSPS Pekanbaru 3 - PSAP Sigli 0 (ISL)

Perkiraan susunan pemain Persiba vs PSAP Sigli:
Persiba: I Made Wirawan; Dwi Joko Prihatin, Rahmat Latief, Tomislav Labudavic, Supriyadi; Ahmad Sembiring Usman, Esteban Guillen, Asri Akbar;Matsunaga Shohei , Kenji Adachihara, Aldo Barreto.

PSAP Sigli: Fakrurrazi, Soung Young Lee, M. Ali, Steambiaso, Sukman Suaib, Ikhwani Hasanuddin, Riza Fandi, Ferry Komol, Abdul Faisal, Sayuti, Sekou Camara.

Prediksi skor pertandingan Persiba vs PSAP Sigli : Persiba 2 - 1 PSAP Sigli Pertandingan Persiba vs PSAP disiarkan langsung di ANTV 15:00 WIB, Tanggal 12 Mei 2012.


BUNDESLIGA : Prediksi Skor Bayern Munchen vs Dortmund 13 Mei 2012

Posted: 11 May 2012 10:36 PM PDT

BUNDESLIGA : Prediksi Skor Bayern Munchen vs Dortmund 13 Mei 2012 - PREDIKSI BAYERN MUNCHEN VS DORTMUND , PREDIKSI SKOR BAYERN MUNCHEN VS DORTMUND , PREDIKSI SKOR PERTANDINGAN BAYERN MUNCHEN VS DORTMUND. Bagi Bayern Munchen final Piala Jerman sepenting final Liga Champions. Apalagi sang lawan adalah Borussia Dortmund, tim yang sukses mengalahkan Bayern di Bundesliga dalam dua musim terakhir. Partai puncak Piala Jerman antara Bayern kontra Dortmund akan dihelat 12 Mei 2012, sepekan sebelum Philipp Lahm dkk. bertanding melawan Chelsea di Allianz Arena untuk berebut titel terbaik se-Eropa.


Bayern Munchen vs Dortmund Meski hanya piala domestik, Bayern tetap akan ngotot untuk memenanginya. Bukan cuma demi menambah koleksi gelarnya, tetapi juga demi menghentikan rentetan hasil buruk dari Die Schwarzgelben.

Bayern tercatat selalu kalah jika berjumpa dengan Dortmund di liga dalam dua musim terakhir. Pada periode itu pula Dortmund pada akhirnya menjawarai Liga Jerman.

"Pertandingan melawan Dortmund sepenting final Liga Champions," ucap Presiden Bayern Uli Hoeness kepada TZ. "Kami ingin mengakhiri musim yang bagus ini dengan sejumlah titel juara. Dan Piala Jerman adalah sebuah titel."

"Sebagai tambahan, kami harus mempertimbangkan bahwa kami akan berupaya menghentikan Dortmund. Kami sudah kalah dari mereka sebanyak empat kali – jadi ada urusan yang belum selesai."

"Musim depan tidak ada hubungannya dengan itu. Musim depan, semuanya akan dimulai dari awal lagi," tandas Hoeness. Sementara Thomas Muller, pemain Bayern Munchen, juga menyerukan rekan setimnya untuk mengakhiri rangkaian empat kekalahan beruntun dari Borussia Dortmund yang menjuarai Bundesliga Jerman musim ini. "Ketika Anda kalah empat kali, itu tentunya terdapat kemarahan," kata Mueller kepada harian Jerman Bild.

Tapi, Dortmund tidak kalah berambisi meraih gelar juara Piala Jerman. Mereka akan pergi ke Berlin dengan rasa percaya diri yang tinggi. Mereka tidak terkalahkan dalam 28 pertandingan terakhir. Dan dengan raihan 81 poin, Dortmund telah memecahkan rekor Bayern Menchen perihal poin yang berhasil dikumpulkan dalam semusim.

Satu lagi adalah mengawinkan gelar juara Bundesliga dengan Piala Jerman. Sepanjang 103 tahun sejarah Borussia Dortmund, pengawinan gelar tersebut belum pernah terjadi.

Head to Head Bayern Munchen vs Dortmund:
Apr 11, 2012 Borussia Dortmund 1 - FC Bayern München 0 (GER1)
Nov 19, 2011 FC Bayern München 0 - Borussia Dortmund 1 (GER1)
Feb 26, 2011 FC Bayern München 1 - Borussia Dortmund 3 (GER1)
Oct 03, 2010 Borussia Dortmund 2 - FC Bayern München 0 (GER1)
Feb 13, 2010 FC Bayern München 3 - Borussia Dortmund 1 (GER1)

Lima Pertandingan terakhir Bayern Munchen:
May 5, 2012 FC Köln 1 - FC Bayern München 4 (GER1)
Apr 28, 2012 FC Bayern München 2 - VfB Stuttgart 0 (GER1)
Apr 25, 2012 Real Madrid CF 2 - FC Bayern München 1 (UCL)
Apr 21, 2012 Werder Bremen 1 - FC Bayern München 2 (GER1)
Apr 17, 2012 FC Bayern München 2 - Real Madrid CF 1 (UCL)

Lima Pertandingan terakhir Dortmund:
May 5, 2012 Borussia Dortmund 4 - SC Freiburg 0 (GER1)
Apr 28, 2012 1. FCK 2 - Borussia Dortmund 5 (GER1)
Apr 21, 2012 Borussia Dortmund 2 - Borussia Mönchengladbach 0 (GER1)
Apr 14, 2012 Schalke 04 1 - Borussia Dortmund 2 (GER1)
Apr 11, 2012 Borussia Dortmund 1 - FC Bayern München 0 (GER1)

Perkiraan susunan pemain Bayern Munchen vs Dortmund:


Bayern Munich: Manuel Neuer; Philipp Lahm, Jerome Boateng, Holger Badstuber, David Alaba; Bastian Schweinsteiger, Luiz Gustavo; Arjen Robben, Toni Kroos, Franck Ribery; Mario Gomez

Dortmund: Roman Weidenfeller; Mats Hummels, Neven Subotic, Marcel Schmelzer, Lukasz Piszczek, Sebastian Kehl, Ilkay Guendogan, Ivan Perisic, Jakub Blaszczykowski, Robert Lewandowski, Shinji Kagawa.


Prediksi skor pertandingan Bayern Munchen vs Dortmund Bayern Munchen 2-1 Dortmund.
Sumber: Kang Jaya


Cheat Lost Saga LS 12 Mei 2012 Terbaru Hari Ini

Posted: 11 May 2012 07:07 PM PDT

Cheat Lost Saga LS 12 Mei 2012 Terbaru Hari Ini - Kali ini sofilmendo akan sedikit berbagi seputer Cheat Game Online yaitu Lost Saga. Berikut ini CHEAT LOST SAGA 12 Mei Terbaru 2012 adalah  Cheat Lost Saga LS 12 Mei 2012 Skill No delay

http://3.bp.blogspot.com/-3FC4R-I9BUY/Tp_Njv2XBqI/AAAAAAAAAH0/7juQUARx1yA/s200/Lost+Saga.jpgCheat Lost Saga LS 12 Mei 2012 Skill No delay
Thanks To :
[*]N2 Vip member

Credit : YoniYjm

Fitur Cheat Vip Member Lost Saga
* Skil No Delay
* Low Damage/Unlimeted HP
* 1 Hit Crussade
* Menu D3D


Cara Pakai :
* Buka Ls
* Buka Perx
* Browse
* Masukkan DLL
* Play LS
* On kan saat Notice Terakhir

F2 = 1 Hit Crussade
F1 = Skil No delay

Unlimited HP = Auto On

Work : windows Xp dan Windows 7

Virus Total



Jika Gak bekerja :

* Lengkapi jamu2 nya
* Matikan Antivirus karena Dll nya di anggap virus padahal cuma false alarm
* Restart Komputer
* Coba Pakai Injector lain

Download : Disini

NB :
- Silahkan Scan Ulang, dan ane gak tanggung jawab kalo ada keylogernya...

Demikianlah Cheat Lost Saga LS 12 Mei 2012 Terbaru Hari Ini semoga dapat bermanfaat bagi para Cheaters.


sumber


Cheat Point Blank PB 12 Mei 2012 Update Terbaru

Posted: 11 May 2012 06:50 PM PDT

Cheat Point Blank PB 12 Mei 2012 Update Terbaru - Cheat Point Blank 12052012 Terbaru, Inilah Cheat PB Point Blank 12 Mei 2012.Tanggal 12 Mei 2012 ini Sofilmendo akan Update Cheat Point Blank Terbaru 12 Mei 2012.Cheat Point Blank 12 Mei 2012 12052012 yang terbaru itu  adalah Cheat PB 12 Mei 2012 Update Cheat Point Blank Wallhack.

http://2.bp.blogspot.com/-nZOFCUZqIvg/TZl5n9e_8EI/AAAAAAAAABw/9r6vIA0Jgro/s320/sofilmendo.jpeg

Cheat PB 12 Mei 2012 - Cheat Point Blank Wallhack 12052012 Terbaru
New Fiture :

D3D Menu

    Clean WH
    WH WEAPON
    Wirefrmae
    Glass WH
    No Fog
    No Smoke
    Crosshair


D2D menu

    Esp Box
    Name
    Healt
    Clan
    Distance
    Line


Medium hack

    Speed Mode
    Tero Skill
    Police Skill
    Pasbom 1 hit


Hard Hack

    Invisble
    Headshot
    RESPAWN DI TEMPAT (SEMUA MAP BISA) tidak DM saja , on kan do dalam pertandingan,offkan saat selesai
    Damage Up + 95
    Damage Up + 85
    Damage Up + 75
    Damage Up + 65
    Damage Up + 50
    MAGNET DINO
    WALLSHOT mode


 Penggunaan Cheat :

    Buka PB kamu,,
    Buka Cheat,,
    Start PB

Recomendation Windows Xp, WIndows 7 , Vizta

Created Andrie Danang Kurniawan


NB :
[-]Kalau BT coba gunakan metode Flashdisk
[-]Harus install Net Framework danVcredist_x86
[-]Download D3DX9_38.dll
[-]Sebelum menggunakan cheat sebaiknya scan dulu gan
[-]Ane Gak Tanggung jawab kalo terjadi apa-apa ama akun anda



Free Download Cheat Point Blank 12 Mei 2012 Wallhack Update Point Blank


ISL : Prediksi Skor AREMA VS PERSISAM 12 Mei 2012

Posted: 11 May 2012 06:18 PM PDT

ISL : Prediksi Skor AREMA VS PERSISAM 12 Mei 2012 - PREDIKSI AREMA VS PERSISAM , PREDIKSI SKOR AREMA VS PERSISAM , PREDIKSI SKOR PERTANDINGAN AREMA VS PERSISAM. Arema yang berlaga di ajang Liga Super Indonesia ditangani pelatih baru Suharno mulai laga menjamu Persisam Samarinda, Sabtu (12/5).

http://www.dapurbola.com/wp-content/uploads/2011/06/LSI4.jpg

AREMA VS PERSISAM : Suharno diperkenalkan ke publik oleh manajemen Arema LSI yang didampingi oleh pelatih caretaker Joko Susilo di sekretariat Arema di Jalan Kertanegara No 7 Malang, Kamis.

Direktur Utama PT Arema Indonesia Rudi Widodo mengatakan, Suharno resmi menggantikan Joko Susilo dan akan mendampingi Singo Edan sampai kompetisi musim ini berakhir.

"Kami sudah melakukan evaluasi pada putaran kedua ini, terutama setelah away dari Papua, Pekanbaru dan Solo. Kesimpulannya, Joko Susilo perlu pendamping yang lebih berpengalaman dan pilihan kami jatuh ke Suharno," tegasnya.

Dengan resminya Suharno menjadi pelatih kepala Arema ISL, Joko Susilo yang selama ini menangani Singo Edan otomatis kembali pada posisi semula sebagai asisten pelatih.

Dipilihnya Suharno, kata Rudi, karena yang bersangkutan adalah orang lama yang cukup paham dengan kondisi Arema. "Kami yakin duet Suharno dan Joko Susilo bisa membawa Arema ISL lebih baik lagi dan mampu membawa tim ini lepas dari zona degradasi," tegasnya.

Saat ini Arema masih menyisakan sepuluh kali pertandingan di kandang dan tandang. Namun, juara LSI dan Copa Indonesia pertama itu sekarang masih terseok-seok, bahkan sebagai juru kunci klasemen sementara LSI 2011-2012.

Hanya saja, upaya manajemen dan pelatih merombak komposisi pemain secara besar-besaran pada putaran II LSI ini masih belum mampu membawa tim tersebut lolos dari jeratan zona degradasi.

Pemain baru yang diharapkan mampu membawa Arema LSI mentas dari zona degradasi itu adalah Herman Szumafo Epandi, Alain N`Kong, Kurnia Meiga, Achmad Kurniawan, Dendy Santoso, Johan Al Farizie, Sunarto, dan Muhammad Ridhuan.

Head to Head Arema vs Persisam:
Feb 1, 2012 Persisam Samarinda 2 - Arema Malang 0 (ISL)‎
Jun 15, 2011 Arema Malang 2 - Persisam Samarinda 0 (ISL)‎
Sep 29, 2010 Persisam Samarinda 2 - Arema Malang 1 (ISL)‎
May 16, 2010 Arema Malang 2 - Persisam Samarinda 1 (ISL)‎
Oct 25, 2009 Persisam Samarinda 0 - Arema Malang 1 (ISL)‎

Lima Pertandingan terakhir Arema:
May 6, 2012 Persija Jakarta 1 - Arema Malang 0 (ISL)‎
May 2, 2012 PSPS Pekanbaru 1 - Arema Malang 0 (ISL)‎
Apr 28, 2012 Arema Malang 3 - Pelita Jaya Purwakarta 2 (ISL)‎
Apr 25, 2012 Arema Malang 2 - Persib Bandung 1 (ISL)‎
Apr 21, 2012 Persiram Raja Ampat 1 - Arema Malang 0 (ISL)‎

Lima Pertandingan terakhir Persisam:
Apr 29, 2012 Mitra Kukar 0 - Persisam Samarinda 1 (ISL)‎
Apr 17, 2012 Persisam Samarinda 0 - Sriwijaya FC Palembang 1 (ISL)‎
Apr 14, 2012 Persisam Samarinda 2 - Persiram Raja Ampat 2 (ISL)‎
Mar 22, 2012 Persisam Samarinda 1 - Delta Putra Sidoarjo 1 (ISL)‎
Mar 18, 2012 Persisam Samarinda 3 - Persidafon Dafonsoro 0 (ISL)‎

Perkiraan susunan pemain Arema vs Persisam:


Arema: Deniss Romanovs, Hermawan, Gunawan Dwi Cahyo, Irfan Raditya, Fariz Bagus Dinata, Legimin Raharjo, Marko Krasic, Talaohu Abdul Mushafry, Ahmad Amiruddin, Putut Waringin Jati, Andrew Barisic.

Persisam: Agung Prasetyo, Dias Angga Putra, Muhamad Robby, Zoa Luc Owana, Supriono, Fandy Mochtar, Eka Ramdani, Akbar Rasyid, Arifki Eka Putra, Kim Dong-chan, Christian Gonzales.

Prediksi skor pertandingan Arema vs Persisam : Arema 2-1 Persisam. Pertandingan Pelita Jaya vs Persiwa Wamena akan disiarkan langsung oleh ANTV 12 Mei 2012 pukul 18.30 WIB
Sumber: Kang Jaya


FOTO: Serpihan Pesawat Sukhoi Dari Dekat Berserakan Barang Milik Korban

Posted: 11 May 2012 06:07 PM PDT

FOTO: Serpihan Pesawat Sukhoi Dari Dekat Berserakan Barang Milik Korban - Serpihan puing pesawat Sukhoi Superjet 100 dan sejumlah korban berhasil ditemukan oleh tim relawan 37 di Puncak Salak 1, Gunung Salak, Bogor, Jawa Barat, Jumat (10/5). Menurut keterangan relawan yang menemukan, pesawat dalam kondisi hancur.


Bangkai Sukhoi Terlihat Di Dasar Jurang

 Serpihan puing pesawat Sukhoi Superjet 100 yang ditemukan oleh tim relawan 37 di Puncak Salak 1, Gunung Salak, Bogor, Jawa Barat, Jumat (10/5). Foto: ANTARA/Duyeh

 Sejumlah barang milik penumpang Sukhoi Superjet-100 yang jatuh di lereng Gunung Salak. Foto: REUTERS/Duyeh

 Serpihan puing pesawat Sukhoi Superjet 100 yang ditemukan oleh tim relawan 37 di Puncak Salak 1, Gunung Salak, Bogor, Jawa Barat, Jumat (10/5). Foto: ANTARA/Duyeh

 Puing-puing sisa pesawat Sukhoi Superjet-100 yang jatuh di Gunung Salak. Foto: REUTERS/Duyeh

Tim relawan 37 bersama personel TNI mengevakuasi jenazah korban pesawat Sukhoi Superjet 100 di Puncak Salak 1, Gunung Salak, Bogor, Jawa Barat, Jumat (10/5). Foto: ANTARA/Duyeh
FOTO: Serpihan Pesawat Sukhoi Dari Dekat Berserakan Barang Milik Korban


0 komentar:

Post a Comment