Free Download Film | Software Terbaru | Cheat Point Blank

Free Download Film | Software Terbaru | Cheat Point Blank


Prediksi Skor ASTON VILLA VS CHELSEA 31 Maret 2012

Posted: 29 Mar 2012 07:33 AM PDT

Prediksi Skor ASTON VILLA VS CHELSEA 31 Maret 2012 - Prediksi Aston Villa vs Chelsea. Prediksi pertandingan Aston Villa vs Chelsea. Pertandingan Aston Villa versus Chelsea di Villa Park,  Prediksi skor pertandingan Aston Villa vs Chelsea Birmingham Sabtu 31 Maret 2012. Lanjutan Liga Inggris Akhir pekan ini. 

Prediksi skor pertandingan Aston Villa vs Chelsea Pertandingan antar kedua tim sedikit sulit untuk di prediksi. seperti pertandingan pertemuan pertama Aston Villa berhasil menaklukkan Chelsea dengan skor telak 1-3. tapi di pertandingan sebelum nya pula chelsea berhasil menang dengan dua angka tanpa balas.

Walau bagaimana pun tuan rumah ingin hasil yang sama di pertandingan sebelumnya saat di jamu chelsea. mereka tidak mau kalah di kandang sendiri, mereka akan bekerja ekstra untuk meraih poin yang di inginkan. "kami harus menang atas chelsea nanti" kata pelatih aston villa.

Dalam pertemuan terakhir Aston Villa bertekuk lutut di kandang Arsenal dengan skor tiga nol tanpa balas, ini hasil yang buruk di terima villa 24 maret kemaren. dengan kekalahan tersebut Aston Villa berada di peringkat ke lima belas klasemen sementara dengan koleksi tiga puluh tiga poin dari total 29 pertandingan yang mereka mainkan.
Sementara tim lawannya Chelsea berhasil kemenangan satu kosong di kandang Benfica 24 maret lalu di knock-out Liga Champions. di liga inggris mereka bermain imbang saat menjamu Tottenham di Stamford Bridge akhir pekan lalu.

Head to Head Aston Villa vs Chelsea:
31 Des 2011 Chelsea 1-3 Aston Villa (EPL)‎‎
30 Jul 2011 Aston Villa 0-2 Chelsea (UJI)
2 Jan 2011 Chelsea 3-3 Aston Villa (EPL)‎
16 Okt 2010 Aston Villa 0-0 Chelsea (EPL)
11 Apr 2010 Aston Villa 0-3 Chelsea (FA)

Lima Pertandingan Terakhir Aston Villa:
24 Mar 2012 Arsenal 3-0 Aston Villa (EPL)
10 Mar 2012 Aston Villa 1-0 Fulham (EPL)
3 Mar 2012 Blackburn Rovers 1-1 Aston Villa (EPL)
25 Feb 2012 Wigan Athletic 0-0 Aston Villa (EPL)
12 Feb 2012 Aston Villa 0-1 Manchester City (EPL)

Lima Pertandingan Terakhir Chelsea:
28 Mar 2012 Benfica 0-1 Chelsea (UCL)
24 Mar 2012 Chelsea 0-0 Tottenham (EPL)
22 Mar 2012 Manchester City 2-1 Chelsea (EPL)
18 Mar 2012 Chelsea 5-2 Leicester (FA)
15 Mar 2012 Chelsea 4-1 Napoli (UCL)

Perkiraa Susunan Pemain Aston Villa vs Chelsea:
Aston Villa : Shay Given, Stephen Warnock, Richard Dunne, James Collins, Nathan Baker, Fabian Delph, Marc Albrighton, Stilian Petrov, Darren Bent, Gabriel Agbonlahor,Charles N'Zogbia

Chelsea : Petr Cech, Branislav Ivanovic, David Luiz, Ashley Cole, John Terry, Frank Lampard, John Obi Mikel, Michael Essien, Florent Malouda, Fernando Torres, Didier Drogba.

Sumber : Kang Jaya


Cheat LS Lost Saga Terbaru 30 Maret 2012

Posted: 29 Mar 2012 10:03 AM PDT

Cheat LS Lost Saga Terbaru 30 Maret 2012 - Sofilmendo mau bagikan cheat terbaru dari Cheat Lost Saga , nah, kali ini nama cheat nya adalah Cheat Lost Saga LS 30 Maret 2012 No Delay+1hit Crusade, yuk mendingan langsung kita cekidot ke TKP !

http://3.bp.blogspot.com/-3FC4R-I9BUY/Tp_Njv2XBqI/AAAAAAAAAH0/7juQUARx1yA/s200/Lost+Saga.jpgCheat Lost Saga LS 30 Maret 2012 No Delay+1hit Crusade
Credits:
Team Lost Saga Hacx

Fiture Dan Hotkeyz:
No Delay: F1
1hit Crusade: F2
No Penalty Peso: Auto om
No Gagal Mancing: auto on

Cara pakai:
Buka Cheats
Buka Unprotect Game Guard >>>> Wajib Agar Tidak Dc
Buka Ls
Start Ls
Aktifkan Hotkeyz Di Hq Saja
Jika Tidak Work Coba ulang Lagi Cheat tidak Ada Notice Dll

Download Cheat : Disini

Link Virus Total : Disini

NB :
- Silahkan Scan Ulang, dan ane gak tanggung jawab kalo ada keylogernya...


Cheat PB 30 Maret 2012 - Cheat Point Blank 30032012 Terbaru

Posted: 29 Mar 2012 10:01 AM PDT

Cheat PB Point Blank 30 Maret 2012, Inilah Cheat PB Point Blank 30 Maret 2012.Tanggal 30 Maret 2012 ini Sofilmendo akan Update Cheat Point Blank Terbaru 30 Maret 2012. Cheat Point Blank 30 Maret 2012 30032012 yang terbaru itu  adalah Cheat PB 30 Maret 2012 Update Cheat Point Blank Wallhack. Sebelumnya telah post kan:Sofilmendo
Cheat PB 29 Maret 2012 - Cheat Point Blank Replace + Wallhack 28032012 Terbaru
Itulah hasil Cheat Point Blank kemarin. Dan sekarang Saya akan Update Cheat Point Blank PB 30 Maret 2012 . silahkan lihat + download Cheat PB 30 Maret 2012 update Cheat Point Blank Wallhack 30032012 Terbaru yang keren ini:

Cheat PB 30 Maret 2012 - Cheat Point Blank Wallhack 30032012 Terbaru
http://2.bp.blogspot.com/-nZOFCUZqIvg/TZl5n9e_8EI/AAAAAAAAABw/9r6vIA0Jgro/s320/sofilmendo.jpeg
Fitur Hack Auto ON To Fullhack Damage

    * Damage 85% SG
    * Damage ASsult
    * Damage SMG
    * Wallhack Chams CT
    * Wallhack Chams Tero
    * Wh bening
    * FItur WH No Cacad and No Bercak merah
    * Auto On Anti PI
    * Auto On ANti Frezze



Tutor

    * Buka launcer [wrna bru]
    * -Buka cheatnyoo-
    * Start
    * masukan passnyo
    * hepi cheating



NB :
[-]Kalau BT coba gunakan metode Flashdisk
[-]Harus install Net Framework danVcredist_x86
[-]Download D3DX9_38.dll
[-]Sebelum menggunakan cheat sebaiknya scan dulu gan
[-]Ane Gak Tanggung jawab kalo terjadi apa-apa ama akun anda


Free Download Cheat Point Blank 30 Maret 2012 Wallhack Update Point Blank


BlackBerry Bold 9790 Bellagio - Harga dan Spesifikasi

Posted: 29 Mar 2012 07:02 AM PDT

BlackBerry Bold 9790 Bellagio - Harga dan Spesifikasi - BlackBerry Bold 9790 Bellagio merupakan salah satu smart phone yang akan di luncurkan pertama kali di Indonesia, Harga BlackBerry Bold 9790 Bellagio di indonesia sediri akan di bandrol sekitar Rp4.599.000 dimana seperti yang saya posting kemarin perkiraan saya adalah BlackBerry Torch 9860 Monza ternyata perkiraan saya salah dan sekarang ini terungkap bahwa BB Bellagio lah yang akan muncul pada tanggal 25 november 2011 nanti, pada postingan kali ini saya akan sedikit membahas mengenai BlackBerry Bold 9790 Bellagio dimana Indonesia adalah Negara pertama yang mendapat kehormatan untuk peluncuran pertamanya.

BlackBerry Bold 9790 Bellagio

Ditilik dari spesifikasi BlackBerry Bold 9790 Bellagio sendiri kita bisa melihat BB 9709 ini akan hadir dengan bentuk candybar denagan keyboard QWERTY serta dilengkapi dengan layar sentuh 2,44 inci. BlackBerry Bellagio akan dilengkapi dengan prosesor sebesar 1GHz, serta RAM 1GB, selain itu keunggulan dari BlackBerry Bold 9790 Bellagio sediri adalah di sertakanya memori internal 8GB, kamera 5MP, serta platform BlackBerry OS 7. Seperti seri sebelumnya ,Blackberry Bold 9900, selain itu salah satu kelebihan bb Bellagio sediri adalah hadirnya NFC (Near Field Communications).



Untuk tampilan Layarnya BB Bellagio hadir lebih kecil jika dibanding BB Dakota yakni 2,8 inci, akan tetapi menurut claim RIM touchscreen-nya lebih responsif. Dimensi Blackberry 9790 atau Onyx 3 tidak jauh berbeda dengan pendahulunya, Dakota. Bellagio mempunyai tampilan ukuran 110 mm x 60 mm x 11,4 mm. jika di bandingkan dengan Dakota yang mempunyai dimensi 115 x 66 x 10.5 mm.

BlackBerry Bold 9790 Bellagio



Foto BB Bellagio dibandingkan dengan BB dakota

Spesifikasi BlackBerry Bold 9790 Bellagio


Tampilan BB Bold 9790 Bellagio
  • Height 4.33 inches
  • Width 2.36 inches
  • Thickness 0.45 inches
  • Weight 0.24 pounds
  • Form factor Slab
  • Primary orientation Portrait
  • Color Black
  • Physical keypad QWERTY
  • Loudspeaker Yes
  • Screen size (diagonal) 2.44 inches
  • Resolution (Y) 360 px
  • Resolution (X) 480 px
  • Touchscreen type Capacitive
  • Multitouch Yes
Konektifitas BlackBerry Bold 9790 Bellagio
  • 3G Connectivity Yes
  • GSM Yes
  • UMTS / HSPA Yes
  • Wi-Fi Yes
  • Wi-Fi support 802.11n, 802.11g, 802.11b, 802.11a
  • GPS Yes
  • Bluetooth Yes
  • NFC support Yes
Jeroan BB Bellagio
  • Manufacturer Marvell
  • Clock speed 1 GHz
  • RAM size 768 MB
Kamera BlackBerry Bold 9790 Bellagio
  • Resolution 5 megapixels
  • Flash Single LED
  • Focus type Autofocus
  • Video resolution VGA
Penyimpanan BB Bellagio 9790
  • Internal size 8 GB
  • External Yes
  • Max external size 32 GB
  • External type microSD

Video Blackberry Bold 9790 Bellagio





Menurut informasi Harga Blackberry Bold 9790 Bellagio di Indonesia adalah sekitar Rp 4.599.000, bagi yang berminat untuk mendapatkan seri terbaru bb Bellagio yang akan hadir secara resmi di Indonesia pada tanggal 25 november mendatang silahkan datang ke counter bb kesayangan anda dan jangan lupa untuk membandingkan kelebihan dan kelemahan Blackberry Bold 9790 Bellagio jika di bandingkan dengan seri pendahulunya Blackberry Bold 9900 dakota
Spesifikasi dan Harga Blackberry Bold 9790 Bellagio
sumber


Kata Kata Romantis Terbaru 2012

Posted: 29 Mar 2012 06:35 AM PDT

Kata Kata Romantis Terbaru 2012 - kali ini Sofilmendo akan share tentang Kata Kata Romantis Buat Pacar Tercinta, dan tak perlu banyak basa-basi lagi...silahkan disimak dan diterapkan gan :


Aku ingin meraih kembali cintamu menjadi kenyataan. Saat diriku dalam siksaan cinta, dirimu melenggang pergi tanpa pernah memikirkanku.

Buat apa berlari dalam kelam? Sedang kabut pun tak mau menyibak. Biarlah semuanya berlalu, mimpi pun aku tak inginkan. Meskipun rindu ini tercipta untukmu.

Saat bertemu, aku tak peduli. Saat kau pergi, aku selalu menantimu. Apakah ini namanya cinta?

Kau datang disaat keegoisan akan cinta tengah mendera. Membawa cahaya dan kedamaian, membuatku tidak mudah menyerah untuk merengkuh kisah cinta bersamamu.

Dalam hati aku menanti, kuserahkan hati sebagai tanda ketulusan cinta.

Meski adakah cinta yang tulus setelah sekian lama lelah mencari. Kapankah perjalanan ini kan berakhir?

Penderitaanku adalah bayangan gelap bagi dirimu, saat kesetiaan menjadi alasan untuk mencampakanku! Aku takkan lari dari cintamu yang selalu memasungku.

Sesuatu yang terbesar dalam hidup ialah mengampuni orang yang menyakiti kita dan tetap mengasihinya.

Jangan pernah berkata selamat tinggal jika masih ingin mencoba. Jangan pernah menyerah selama merasa masih dapat maju. Jangan pernah berkata ya bila tidak menyukainya.

Untuk apa bicara cinta, jika hatimu tak terbuka. Untuk apa bicara cinta, jika matamu tak bercahaya. Untuk apa bicara cinta, jika hanya membuatmu menderita. Bagiku, dirimu adalah sang cinta

Apakah arti cinta jika tidak saling mengerti satu sama lain. Jika keegoisan yang muncul, itu bukanlah cinta.


Kamu seorang interior desainer ya??Abiz, pas kamu masuk, ruangan ini jadi kelihatan lebih indah sih..

Kamu mau sakit nggak? Tapi kalau kenalan ma aku, mau kan??

Kayaknya saya pernah Mlht kamu deh....Tp dmn yah? Oh iya, dalam mimpiku semalem.


Ayah kamu pasti teroris. Soalnya kamu lah bom hatiku!!

Kamu yakin kita gak pernah ketemu?? Aku yakin di kehidupan sebelumnya kita ini pacaranlooohhh..

Hai, kamu senang minum kopi ya?Soalnya aku nggak bisa tidur ngeliatin kamu(namanya juga rayuan, yang minum siapa, yang begadang siapa....)

Kamu percaya ama cinta pada pandangan pertama gak?? Atau aku perlu ngulang melewatimu lagi?Aku gak pernah percaya pada cinta pada pandangan pertama, hingga kamu melintas di depanmataku..

Kamu punya peta gak sih?? Soalnya aku terus tersesat di matamu nih.

Lukisan emang bisa ngejelasin ribuan kata.
Tapi saat aku ngeliat kamu, gak ada kata-kata satu pun di dunia ini yang bisa ngejelasin.

Kalo kamu jadi coca-cola. Kayaknya aku bakal kehausan terus deh..

Tau gak, kayaknya badan kamu terbuat dari 90% air, ya??
Soalnya kamu bikin aku kehausan nih!!

Kalo aku jadi kanibal Sumanto, aku pasti menghabisi kamu deh.
Habis kamu menggoda banget sih.

Kamu tau gak yang namanya Teori Relativitas??
Yaitu kalau kita menaruh tangan kita di atas panci selama satu menit, rasanya seperti satu jam.
Dan kalau aku berduaan bersama wanita cantik seperti mu selama satu jam, rasanya seperti satu
menit.
Melewati satu jam mengenalmu, seperti menambah satu hari usiaku

Saat aku melihat kamu tersenyum, hatiku berlomba seperti di pacuan mobil, yang lari dengan kecepatan dahsyat.

Hatiku meleleh setiap kali kamu memandangku seperti itu.

Tiap kali aku melihatmu, waktu seperti berhenti, dan aku menjadi seperti orang koma, terpaku dengan hati yang berdetak gak karuan.

Tau gak? Waktu kamu lewat, aku ngerasa mendadak silau. Soalnya ada bidadari lewat di
depanku

Sejak pertama melihat kamu, aku percaya kalau bidadari itu ada.
Kayaknya aku harus telpon ke surga deh. Soalnya aku rasa mereka kehilangan satu malaikatnya nih.

Aku udah pernah lihat malaikat di surga. Aku udah lihat hal-hal yang orang-orang cuma bisa bayangkan. Tapi aku belum pernah lihat ada makhluk lebih manis dari kamu.

Katanya bidadari itu sebenernya gak ada. Tapi kenapa kamu ada di sini??
Saat aku bertemu denganmu, para malaikatku membisikkan SEMPURNA!!

Waktu mengandung ibu kamu, pasti ibu kamu dulunya ngidam minum kopi ya? Soalnya kamu
bikin aku melek terus.

Aku gak tahu apa yang kamu pikir tentang aku. Tapi begitu ngelihat kamu, perutku seperti diserbu kupu-kupu.

Kamu seperti donat topping cokelat deh! Habis...kamu manis banget, sih!!

Es krim ku kok manis banget ya?? Pasti karena makannya sambil melihat kamu.
Kamu pasti sering dikerubungi semut ya, soalnya kamu manis sih.

Kamu tau gak definisi cantik? Cantik, ya kamu itu!

Hari ini mood saya jelek banget, biasanya saya bakal semangat lagi kalau lihat cewek cantik senyum. Kamu mau, kan senyum buat saya?

Mata kamu gak hanya indah, tapi matamu juga gerbang menuju surga yang ingin kumasuki..

Kalau ada yang bilang wanita-wanita di surga lebih cantik daripada wanita di bumi, mereka kayaknya belum lihat kamu di sini.

Waktu menciptakanmu makhluk indah sepertimu, kayaknya Tuhan menghabiskan banyak waktu lembur deh.

Aku heran kenapa para kumbang dan kupu-kupu di taman ngelewatin yang sangat indah
sepertimu.

Kamu sangat cantik, sampai kereta api pun bisa keluar dari rel nya kalau ngeliat kamu.

Kamu makin cantik dan terus bertambah cantik, tiap kali aku memandangmu.

Aku cinta kamu, karena telah mendengarkan segala pikiranku, mengerti segala mimpiku, dan mengisi hidupku dengan rasa suka cita.

Tiap kali mengagumi kecantikanmu, seluruh bagian tubuhku seperti kesemutan, gak bisa ngapangapain.

Senyum kamu manis banget deh, hatiku sampai lumer ngelihatnya.

Ayah kamu ahli perbintangan ya? Sebab aku lihat banyak bintang di matamu.


Prediksi Skor QPR VS ARSENAL 31 Maret 2012

Posted: 29 Mar 2012 06:21 AM PDT

Prediksi Skor QPR VS ARSENAL 31 Maret 2012 - Prediksi Queens Park Rangers (QPR) vs Arsenal Pada pertemuan pertama antara kedua tim pada musim ini Prediksi Skor Pertandingan Queens Park Rangers (QPR) vs Arsenal, Arsenal berhasil meraih kemenangan 1-0 atas QPR berkat gol tunggal dari Van Persie. Pertemuan terakhir antara kedua tim di Loftus Arnea terjadi pada tahun 2006 silam. Pada pertemuan tersebut, Arsenal berhasil meraih kemenangan 6-0 pada babak 4 FA Cup.

Prediksi Skor Pertandingan Queens Park Rangers (QPR) vs Arsenal Kemenangan terakhir QPR atas Arsenal terjadi pada tahun 1995 silam. Pada pertemuan tersebut QPR berhasil menang 3-0. Pada pertandingan Liga Inggris terakhir, QPR dipaksa bertekuk lutut oleh tuan rumah Sunderland dengan skor 3-1. GOl QPR dicetak oleh Taye Taiwo.

http://3.bp.blogspot.com/-lHpZm9HJgdM/TuEistchWHI/AAAAAAAAAj4/AEhpFxPtpLs/s1600/EPL-Logo.jpg

Kekalahan tersebut membuat QPR berada di peringkat 18 klasemen sementara dengan torehan 25 poin dari total 30 pertandingan. Djibril Cisse dipastikan akan absen membela QPR karena harus menjalani sanksi kartu merah yang diterima saat berhadapan dengan Sunderland akhir pekan lalu.
Sementara itu, Arsenal berhasil menang 3-0 atas Aston Villa pada akhir pekan lalu. Gol Arsenal pada pertandingan tersebut dicetak oleh Gibbs, Walcott, dan Arteta. Kemenangan tersebut memperpanjang rekor kemenangan beruntun Arsenal menjadi 6 kali.
Kemenangan tersebut membuat Arsenal tetap berada di peringkat 3 klasemen sementara dengan torehan 58 poin dari total 30 pertandingan. Meskipun gagal mencetak gol, Van Persie tetap menjadi topskor sementara Liga Inggris dengan 26 gol.

Head 2 Head QPR vs arsenal:
31 Des 2011: Arsenal 1-0 QPR (EPL)

5 pertandingan terakhir QPR:
24 Mar 2012: Sunderland 3-1 QPR (EPL)
21 Mar 2012: QPR 3-2 Liverpool (EPL)
10 Mar 2012: Bolton 2-1 QPR (EPL)
3 Mar 2012: QPR 1-1 Everton (EPL)
25 Feb 2012: QPR 0-1 Fulham (EPL)

5 pertandingan terakhir Arsenal:
24 Mar 2012: Arsenal 3-0 Aston Villa (EPL)
21 Mar 2012: Everton 0-1 Arsenal (EPL)
12 Mar 2012: Arsenal 2-1 Newcastle (EPL)
6 Mar 2012: Arsenal 3-0 AC Milan (Liga Champions)
3 Mar 2012: Liverpool 1-2 Arsenal (EPL)

Prediksi Skor Akhir : Kemungkinan Arsenal akan memenangkan pertandingan kali ini dengan Skor : 0 - 3, Pertandingan ini akan digelar pada Sabtu, 31 Maret 2012 pukul 21.00 WIB, Stadion Loftus Road London
Sumber : sundul.com


Prediksi Skor AZ ALKMAAR VS VALENCIA 30 Maret 2012

Posted: 29 Mar 2012 05:11 AM PDT

Prediksi Skor AZ ALKMAAR VS VALENCIA 30 Maret 2012 - Prediksi Skor AZ Alkmaar vs Valencia. Striker Valencia, Aritz Aduriz mengaku lega tak berjumpa tim Spanyol dalam babak perempatfinal Liga Europa Prediksi Skor Pertandingan AZ Alkmaar vs Valencia Berdasarkan hasil pengundian di markas UEFA, Nyon, Swiss, Jumat 16 Maret 2012, Valencia harus bertemu dengan wakil Belanda, AZ Alkmaar

Prediksi Skor Pertandingan AZ Alkmaar vs Valencia "Kami ingin menghindari Athletic Bilbao dan Atletico Madrid. Kami juga tahu Schalke tim kuat, demikian halnya Hannover. Kami tak menganggap remeh tim mana pun, mereka semua layak berada di sini," ujar Aduriz seperti dilansir Soccerway, Sabtu 17 Maret 2012.
Aduriz juga menilai AZ bukannya lawan yang tak mudah ditaklukkan. Leg pertama akan berlangsung di markas AZ, Afas Stadion pada 29 Maret 2012. Valencia akan ganti menjamu AZ di Mestalla pada 5 April 2012.

"Kami tahu ada tim-tim kuat dalam undian. Kami akan terus berjuang. AZ adalah rival yang tangguh dan kami tak mendapat jaminan apa pun karena mereka ada di posisi pertama di liganya. Target kami adalah mencapai final, namun kami akan melaluinya langkah demi langkah," kata Aduriz.

"Kami memiliki kesempatan untuk pergi jauh di turnamen ini, kami memiliki rasa hormat pada AZ, namun undian telah dilakukan dan kami harus senang dengan itu," lanjutnya.

Valencia baru memiliki peluang bertemu dengan sesama wakil Spanyol di semifinal. Jika sanggup menyingkirkan AZ, mereka akan berjumpa pemenang antara Atletico Madrid melawan Hannover 96.

Head to Head AZ Alkmaar vs Valencia: 
Tidak Ada Pertandingan

 Lima Pertandingan AZ Alkmaar: 
25 Mar 2012 AZ Alkmaar 1-0 RKC Waalwijk (EB)
23 Mar 2012 AZ Alkmaar 2-4 Heracles Almelo (KNVB)
18 Mar 2012 AZ Alkmaar 0-0 NAC Breda (EB)
16 Mar 2012 Udinese 2-1 AZ Alkmaar (LE)
11 Mar 2012 De Graafschap 0-2 AZ Alkmaar (EB)

 Lima Pertandingan Terakhir Valencia: 
25 Mar 2012 Getafe 3-1 Valencia (LL)
22 Mar 2012 Valencia 1-2 Real Zaragoza (LL)
19 Mar 2012 Athletic Bilbao 0-3 Valencia (LL)
16 Mar 2012 PSV Eindhoven 1-1 Valencia (LE)
11 Mar 2012 Valencia 2-2 RCD Mallorca (LL)

 Perkiraan Susunan Pemain AZ Alkmaar vs Valencia: 

AZ Alkmaar : Esteban Alvarado, Simon Busk Poulsen, Niklas Moisander, Nick Viergever, Dirk Marcellis, Rasmus Elm, Brett Holman, Pontus Wernbloom, Roy Beerens, Jozy Altidore, Johann Gudmundsson 

Valencia : Vicente Guaita Panadero, Luis Miguel Brito García Monteiro, Adil Rami, Ricardo Costa, Jérémy Mathieu, Mehmet Topal, Ever Banega, Pablo Hernández, Sergio Canales Madrazo, Pablo Piatti, Roberto Soldado.

Prediksi skor ahir : AZ Alkmaar 1-2 Valencia.


Prediksi Skor SCHALKE 04 VS ATHELTIC BILBAO 30 Maret 2012

Posted: 29 Mar 2012 01:57 AM PDT

Prediksi Skor SCHALKE 04 VS ATHELTIC BILBAO 30 Maret 2012 Lihatlah posisi Schalke di klasemen Bundesliga Prediksi Skor Pertandingan Schalke 04 vs Atheltic Bilbao. Di kompetisi yang menyisakan tujuh laga itu, mereka kini berada di urutan ketiga, jatah wakil Jerman ke Liga Champion 2012/13.

 Prediksi Skor Pertandingan Schalke 04 vs Atheltic Bilbao Dalam 10 laga Bundesliga di 2012, Schalke menorehkan enam kemenangan, sekali seri dan dua kalu menelan kekalahan. Melihat jadwal sisa, hadangan berat diperkirakan hanya datang saat menjamu Borussia Dortmund pada pertengahan April.

"Dalam situasi seperti ini, yang kami butuhkan adalah mengumpulkan seluruh kekuatan di pertandingan Bundesliga dan Liga Europa," ujar bek kiri Cristian Funchs di situs klun. "Bila sudah mencapai babak perempat final, tentu Anda berharap lebih."

Schalke memburu kejayaan di Liga Europa 2011/12 dan membidik kemahsyuran Liga Champion 2012/12. Artinya, kedatangan Athletic Bilbao pada Kamis (29/3) harus dijawab dengan totalitas usaha meraih kemenangan.

Catatan dua kekalahan beruntun di kompetisi domestik yang dimiliki Bilbao usai menekuk Manchester United di babak sebelumnya tentu tak menipu kubu Schalke. Ketika sudah memasuki babak perempat final, semua klub tentu mengimpikan tampil di partai puncak sebuah kejuaraan. Begitu pula klub asal Spanyol berjulukan Los Leones itu.

"Saya melihat Bilbao saat mengalahkan Manchester United 2-1. Mereka bermain seperti Barcelona. Sungguh luar biasa," ujar Klaasjan Huntelaar, striker Schalke asal Belanda, pada Kicker.

Bila striker Fernando LIorente pulih dari cedera paha, permainan menyerang Bilbao memang wajib diwaspadai tuan rumah berjulukan Die Joenogsblauen alias The Royal Blues itu.

Bukankah dua kekalahan yang diderita Bilbao dari Valencia dan Atletico Madrid tanoa diperkuat Fernando LIorente? Strategi pelatih Marcelo Bielsa dengan formasi 4-3-3 tak cukup dengan mengandalkan Iker Muniain, Markel Susaeta, hingga gelandang Oscar de Marcos.

"Kami mendapatkan banyak informasi tentang Bilbao dari Raul Gonzalez," ujar Fuchs. "Kami paham akan dibuat susah. Pertandingan ini kaan berlangsung seru dan menarik."

Hmm, Raul memang paham karakter klub-klub di Spanyol. Tapi, dengan keberanian Bielsa memperagakan sepak bola menyerang di musim perdananya di panggung Eropa, rasanya informasi Raul tak terlalu banyak berpengaruh pada pemahaman pemain-pemain Schalke. Tuan rumah punya cukup kemampuan meladeni Singa-Singa Basque

Head to head Schalke 04 vs Athletic Bilbao:
Kedua tim belum pernah bertemu dalam ajang apapun

Lima Pertandingan terakhir Schalke 04 :
25 Mar 2012 (BJ) Schalke 2 – 0 Bayer Leverkusen
18 Mar 2012 (BJ) Kaiserslautern 1 – 4 Schalke
16 Mar 2012 (LE) Schalke 4 – 1 Twente
11 Mar 2012 (BJ) Schalke 3 – 1 Hamburg
09 Mar 2012 (LE) Twente 1 – 0 Schalke
Lima Pertandingan terakhir Athletic Bilbao :
25 Mar 2012 (LS) Athletic Bilbao 1 – 1 Sporting Gijon
22 Mar 2012 (LS) Atletico Madrid 2 – 1 Athletic Bilbao
19 Mar 2012 (LS) Athletic Bilbao 0 – 3 Valencia
16 Mar 2012 (LE) Athletic Bilbao 2 – 1 Manchester United
12 Mar 2012 (LS) Osasuna 2 – 1 Athletic Bilbao

Prediksi susunan pemain Schalke 04 vs Athletic Bilbao:
Schalke 04 (4-2-3-1): 34-Hilderbrand, 22-Uchida, 14-Papadopoulos, 32-Matip, 23-Fuch, 10-Holthy, 13-Jones, 17-Farlan, 7-Raul, 31-Draxier, 25-Huntelaar
Athletic Bilbao (4-3-3): 1-Iraizoz, 15-Iraola, 24-Martinez,  5-Amorebieta, 3-Aurtenetxe, 10-O de Marcos, 8-Iturraspe,  21-Herrera, 14-Susaeta, 9-Liorente,  19-Muniain.

Prediksi skor akhir: Schalke 04 kemungkinan akan memenangkan pertandingan melawan Athletic Bilbao dengan skor … Schalke 04 2 – 1 Athletic Bilbao. Pertandingan Schalke 04 vs Athletic Bilbao disiarkan LIVE di RCTI pada tanggal 30 Maret 2012, pukul 02.05 WIB.
Prediksi Skor Pertandingan Schalke 04 vs Atheltic Bilbao
Sumber : Bolagolnet


Prediksi Skor ATLETICO MADRID VS HANNOVER 96

Posted: 29 Mar 2012 01:46 AM PDT

Prediksi Skor ATLETICO MADRID VS HANNOVER 96 - Prediksi Atletico Madrid vs Hannover 96. Prediksi pertandingan Atletico Madrid vs Hannover 96. Atletico Madrid belum kehilangan motivasi untuk meraih sukses di Liga Europa Prediksi Skor Pertandingan Atletico Madrid vs Hannover 96. Los Colchoneros percaya bisa kembali mengulang memori indah seperti yang terjadi dua musim lalu. 

Prediksi Skor Pertandingan Atletico Madrid vs Hannover 96 Atletico sempat membuat sensasi pada musim 2009/2010.Itu bukan karena prestasinya di Primera Liga,tapi akibat sepak terjangnya di Liga Europa. Datang sebagai underdog, mereka tanpa diduga berhasil masuk ke final dan akhirnya merebut gelar juara untuk pertama kali setelah menundukkan Fulham 2-1. Saat itu tidak ada yang mengira Atletico dapat membukukan sukses luar biasa.

Pasalnya,mereka lebih sering menelan kegagalan di setiap kompetisi yang diikuti. Faktanya,sejak memenangkan Copa del Rey 1999/2000,mereka hanya sekali meraih gelar juara. Itu juga Piala Intertoto pada 2007/2008. Keraguan menebal lantaran performa Atletico di Primera Liga cukup mengkhawatirkan.

Betapa tidak,mereka terus tercecer di papan tengah.Itu ditambah hasil buruk di Liga Champions, yakni tidak pernah menang yang membuat mereka tersingkir di penyisihan Grup D. Namun,situasi itu bertolak belakang di Liga Europa.Perlahan Atletico mematahkan keraguan itu.Pada laga perdananya di kompetisi itu,mereka menyingkirkan Galatasaray pada fase 32 besar.

Kemudian menggulung Sporting ,Valencia,dan Liverpool.Puncaknya menjegal Fulham. Situasi sekarang tidak jauh berbeda dengan 2009/2010. Atletico tertatih-tatih di Primera Liga dan belum beranjak dari papan tengah.Hanya menghasilkan 10 kemenangan dan 9 imbang memaksa pasukan Diego Simeone itu terdampar di posisi 8 dengan 39 poin. Sebelumnya,mereka juga sudah tersingkir dari Copa del Rey.

Uniknya,penampilan mereka di Liga Europa jauh berbeda.Atletico sukses menjuarai Grup I.Lalu,menghentikan Lazio di babak 32 besar dan Besiktas di fase selanjutnya. Alhasil,Antonio Lopez mendekati final.Itulah yang membuat wakil Spanyol itu optimistis bisa merebut gelar juara. "Sejarah membuktikan kami mampu menjuarai kompetisi ini (Liga Europa). Lalu,apa yang membuat Anda mengira kami tidak bisa melakukannya lagi? Seluruh pemain kini dipenuhi motivasi untuk menang,"ujar Simeone.

Sekarang Atletico harus bertemu Hannover 96 pada leg pertama babak perempat final. Berbekal keuntungan tampil di Vicente Calderon, tuan rumah optimistis dapat membuka jalan menuju fase selanjutnya.Maklum, mereka telah mengemas tujuh kemenangan beruntun saat kandang di kompetisi ini. Mempertebal keyakinan Atletico adalah hadirnya sejumlah penyerang yang bisa diandalkan.

Meski agak melempem di Primera Liga dan Copa del Rey,anggota lini depan Atletico sangat ganas di Liga Europa.Terbukti, Radamel Falcao (6 gol) dan Adrian Lopez (5 gol) tercatat dalam daftar top skor. Gelandang Diego Ribas dan Arda Turan juga bisa jadi senjata tambahan Atletico.Maklum,keduanya kerap memberikan assist gol di Liga Europa. Intinya,Atletico siap melakoni partai kontra Hannover 96.

Head to head Atletico Madrid vs Hannover 96:
Tidak ada data pertandingan.

Lima Pertandingan Terakhir Atletico Madrid:
25 Mar 2012 Real Zaragoza 1-0 Atlético Madrid (LL)
22 Mar 2012 Atlético Madrid 2-1 Athletic Bilbao (LL)
18 Mar 2012 RCD Mallorca 2-1 Atlético Madrid (LL)
16 Mar 2012 Besiktas 0-3 Atlético Madrid (LE)
11 Mar 2012 Atlético Madrid 2-0 Granada (LL)

Lima Pertandingan Terakhir Hannover 96:
24 Mar 2012 Bayern München 2-1 Hannover 96 (BJ1)
18 Mar 2012 Hannover 96 4-1 FC Köln (BJ1)
16 Mar 2012 Hannover 96 4-0 Standard Liege (LE)
11 Mar 2012 Werder Bremen 3-0 Hannover 96 (BJ1)
9 Mar 2012 Standard Liege 2-2 Hannover 96 (LE)

Perkiraan Susunan Pemain Atletico Madrid vs Hannover 96:

Atletico Madrid: Thibaut Courtois, Diego Godín Leal, Luis Amaranto Perea, Filipe Luis, Juanito, Tiago, Paulo Assunçao, José Antonio Reyes, Diego Ribas, Arda Turan, Toto Salvio.

Hannover 96 : Ron-Robert Zieler, Christian Schulz, Emanuel Pogatetz, Karim Haggui, Steven Cherundolo, Sergio Pinto, Manuel Schmiedebach, Konstantin Rausch, Lars Stindl, Mohammed Abdellaoue, Jan Schlaudraff

Prediksi skor akhir: Atletico Madrid 2-1 Hannover 96.
Sumber : Kangjaya


Kucoba.com Tempat Add Bookmark

Posted: 28 Mar 2012 11:00 PM PDT

Kucoba.com Tempat Add Bookmark - Kucoba.com Tempat Add Bookmark, Kucoba.com merupakan salah satu blog sukses di Indonesia yang sekarang (dan untuk seterusnya mungkin?) dikelola oleh Blogger sukses yang tidak lain dan tidak bukan adalah Kang Salman. Sudah sederet prestasi telah diperolehnya selama mengelola blognya. Tidak perlu dibahas sepertinya, karena postingan ini tidak menitik beratkan pada prestasi yang telah diraihnya, melainkan mengenai fasilitas baru yang diberikan Kucoba.com yang sudah sukses dalam dunia blog yang memiliki visitor perhari yang Dahsyat dan artikel nya pun semua berkwalitas . 

Kucoba.com Tempat Add Bookmark Bagaimana cara Mengsubmit atau add bookmark di kucoba.com? Buat Para Anda Para blogger yang Ingin coba submit blog nya di kucoba.com Langsung aja Menuju Situs Tersebut dengan Klik DISINI
Kucoba.com Tempat Add Bookmark
Namun ada beberapa syarat dan ketentuan yang harus kita patuhi sebelum mensubmit url, yaitu sebagai berikut:
  1. Blog terpilih akan ditampilkan di halaman muka Kucoba.com secara berurutan. Hanya alinea pertama dari artikel kalian yang ditampilkan di Kucoba.com. Tulisan selengkapnya akan di link back ke blog atau website kalian, sehingga kalian akan mendapatkan tambahan pengunjung.
  2. Tiap kali mengirim blog, sertakan foto atau gambar yang ingin ditampilkan serta URL artikel tersebut di blog atau website kalian.
  3. Redaksi Kucoba.com memiliki otoritas penuh untuk menyeleksi, mengedit, dan tidak menampilkan artikel atau gambar yang telah kalian kirim.
  4. Setiap artikel atau foto/gambar yang kalian kirimkan tidak melanggar hak cipta pihak ketiga.
  5. Kalian setuju membebaskan Kucoba.com dari segala tuntutan dan implikasi hukum yang ditimbulkan oleh artikel dan/atau foto/gambar yang kalian telah kirimkan.
  6. Tidak melanggar semua syarat dan ketentuan seperti dirinci di Privacy Policy. 

Redaksi Kucoba.com memiliki otoritas penuh untuk menyeleksi, mengedit, dan tidak menampilkan artikel atau gambar yang Anda kirim.
Setiap artikel atau foto/gambar yang Anda kirimkan tidak melanggar hak cipta pihak ketiga.
Anda setuju membebaskan Kucoba.com dari segala tuntutan dan implikasi hukum yang ditimbulkan oleh artikel dan/atau foto/gambar yang Anda kirimkan.
Tidak melanggar semua syarat dan ketentuan seperti dirinci di pripacy policy
Selanjutnya, Apa Manfaat submit di Kucoba.com Tempat Add Bookmark?
Kucoba.com Tempat Add Bookmark
  • Meningkatkan visitor Blog Anda, tentunya otomatis blog anda akan ramai
  • Meningkatkan Kualitas Page artikel di blog anda
  • Memudahkan untuk terindex di mesin pencarian sehingga tidak butuh waktu lama untuk mengindek postingan anda
  • Meningkatkan PR pagerank blog anda
  • Memperbaiki serp Blog anda Tentunya dan Masih banyak ke untungan lainya.
Selain itu Kucoba.com mempunyai kelebihan lainnya yaitu cara mudah mensubmit artikel anda ke website kucoba.com dengan kelebihan itu kucoba.com tempat add bookmark semakin menjadikan kucoba.com ini menjadi salah satu website bookmark yang unggul dan dapat dipercaya dikalangan masyarakat untuk  meningkatkan traffik blog anda. Dan silahkan buktikan sendiri banyak manfaat yang anda dapat di Kucoba.com Tempat Add Bookmark


Cheat PB Point Blank 29 Maret 2012

Posted: 28 Mar 2012 04:13 PM PDT

Itulah hasil Cheat Point Blank kemarin. Dan sekarang Saya akan Update Cheat Point Blank PB 29 Maret 2012 . silahkan lihat + download Cheat PB 29 Maret 2012 update Cheat Point Blank 1 Hit All Weapon + Fullhack 29032012 Terbaru yang keren ini:

Cheat PB 29 Maret 2012 - Cheat Point Blank 1 Hit All Weapon + Fullhack 29032012 Terbaru
http://2.bp.blogspot.com/-nZOFCUZqIvg/TZl5n9e_8EI/AAAAAAAAABw/9r6vIA0Jgro/s320/sofilmendo.jpeg
Fitur  :
=============

    * WH ESP Menu
    * ESP Box
    * ESP name
    * Wallhack hack
    * Wh chams
    * Wh Clean All Map

Fitur new hot

    * 1hit all weapon
    * X-Hair
    * 1 Hit Headshot
    * No Smoke

Penambahan Fitur :

    * Replace Hack Melle
    * Replace Hack Piso
    * Replace Hack Bom
    * Replace Hack Smoke
    * Replace Hack Baret
    * Replace Hack Deef Headger
    * Autoo On Anti Prezze
    * Setan hollow

Tutorial

   1. Buka PB launcher
   2. Buka Cheat
   3. Start
   4. Happy Cheating dah,,

Hotkeys

On/Off Menu : HOME
Arah panah kanan ON
Arah Panah Kiri OFF
Atas & Bawah pilih menu

By Andrie And Crew Vista


NB :
[-]Kalau BT coba gunakan metode Flashdisk
[-]Harus install Net Framework danVcredist_x86
[-]Download D3DX9_38.dll
[-]Sebelum menggunakan cheat sebaiknya scan dulu gan
[-]Ane Gak Tanggung jawab kalo terjadi apa-apa ama akun anda


Free Download Cheat Point Blank 29 Maret 2012 1 Hit All Weapon + Fullhack Update Point Blank


Hasil Skor Pertandingan AC MILAN VS BARCELONA

Posted: 28 Mar 2012 03:52 PM PDT

Hasil Skor Pertandingan AC MILAN VS BARCELONA – Hasil Skor AC Milan vs Barcelona. AC Milan harus puas bermain imbang tanpa gol saat menjamu Barcelona pada laga perempat final Liga Champion 2011/2012 Hasil Pertandingan AC Milan vs Barcelona
Hasil Pertandingan AC Milan vs Barcelona Bertanding di San Siro, Kamis, 29 Maret 2012, dinihari WIB, AC Milan mengambil inisiatif penyerangan terlebih dulu. Tendangan dari Kevin-Prince Boateng membentur Gerard Pique. Zlatan Ibrahimociv pun langsung mengoper bola kepada Robinho. Sayang, tendangan voli Robinho dari jarak dekat justru masih melenceng jauh dari gawang Victor Valdes.

Barcelona pun langsung balas menyerang. Pada menit ke-9, kiper Milan, Christian Abbiati hampir saja memberi peluang bagi tim lawan untuk unggul terlebih dulu. Tendangan lemah Lionel Messi tak dapat diamankan dengan sempurna. Bola jatuh di kaki Daniel Alves. Hanya saja, tendangannya masih juga melebar.
El Barca tak mengendurkan serangan. Pada menit ke-16 giliran Alexis Sanchez yang berpeluang mencetak gol. Berawal dari tendangan bebas Xavi, Sergio Busquets mengarahkan bola kepada Alexis. Namun, ia justru kehilangan keseimbangan saat hendak menembakkan bola.

Barcelona pun semakin mendominasi pertandingan. Hal ini terlihat dari penguasaan bola yang justru 65 persen bagi El Barca. Barca pun menang dalam hal jumlah tendangan, yaitu sebanyak sembilan kali, berbanding dengan Milan yang cuma melakukan upaya sebanyak lima kali. Kendati demikian, hingga babak pertama berakhir, skor masih kacamata.

Meski terus menggedor lewat Messi dan Xavi pada babak kedua, Tim Catalan belum juga mampu menciptakan gol. Namun, pergerakan Messi sering kali menyulitkan barisan pertahanan Milan. Alhasil, Nesta pun harus diganjar kartu kuning karena melanggar Messi pada menit ke-57.

Peluang kembali datang bagi Barcelona jelang akhir pertandingan. Pada menit ke-88, tendangan Cristian Tello seharusnya bisa berbuah gol, namun masih mampu digagalkan oleh Abbiati.

Hingga pertandingan berakhir, skor bertahan 0-0. Hasil ini membuat kans kedua tim lolos ke semifinal masih cukup terbuka. Di leg kedua yang akan digelar di Camp Nou pada pekan depan, Barca wajib menang.

Video highlight pertandingan AC Milan vs Barcelona:


Susunan pemain AC Milan vs Barcelona:
AC Milan: Abbiati, Bonera, Mexes, Nesta (Mesbah 75′), Antonini, Ambrosini, Seedorf, Nocerino, Boateng (Emanuelson 67′), Robinho (El Shaarawy 52′), Ibrahimovic.
Barcelona: Valdes, Alves, Pique, Puyol, Keita, Busquets, Mascherano, Xavi, Iniesta (Tello 65′), Sanchez (Pedro 76′), Messi.

Sumber : Bolagolnet


Cara Trik Mencari Pekerjaan Via Internet

Posted: 28 Mar 2012 03:45 PM PDT

Cara Trik Mencari Pekerjaan Via Internet - Banyak jalan untuk mencari pekerjaan. Trik Mencari Pekerjaan Via Internet Termasuk lewat aplikasi lamaran yang ada di internet. Sangat mudah dan cepat, namun Anda tak boleh menyepelekannya.

Trik Mencari Pekerjaan Via Internet :
1. Putuskan apakah Anda mau memasukkan lamaran lewat situs-situs resmi perusahaan yang dituju atau lewat portal forum lamaran kerja.

2. Masukkan biodata jelas Anda, latar belakang pendidikan, pengalaman kerja dan lokasi tempat tinggal ketika memasukkan lamaran. Masukkan juga angka pendapatan pasti atau yang Anda harapkan, jika memungkinkan. Masukkan informasi diri sedetil mungkin sebagai referensi.

3. Ketika memasukkan resume Anda lewat situs pencarian kerja, pastikan lamaran telah disusun dengan baik dengan format tulisan yang benar. Usahakan rapi dan enak dibaca. Perhatikan ukuran huruf dan jenis tulisan. Sebagai standar Anda bisa gunakan jenis huruf Arial, Verdana atau Times New Roman dengan ukuran berkisar 10 hingga 12. Jika diperlukan minta bantuan pada yang ahli.

4. Kirimkan pula sampul pembuka surat lamaran. Di sana Anda bisa mencantumkan bagian apa yang ingin Anda masuki dalam perusahaan tersebut. Ini akan memudahkan mereka melihat lamaran Anda. Jangan lupa kembali cantumkan alamat dan telpon Anda agar mudah dihubungi.

5. Masukkan lamaran hanya pada posisi kerja yang terbaik menurut keahlian dan pengalaman Anda. Anda bisa mencari berbagai macam kategori lamaran di beberapa situs terkenal pencari kerja. Anda bisa mendaftarkan diri di sana. Bukan hanya berbagi lowongan, namun situs ini biasanya juga memberikan tips-tips jitu dunia kerja. Tak ada ruginya bukan.
6. Setelah memasukkan lamaran, pantau terus perkembangannya. Apakah perusahaan tersebut sudah menutup posisi yang Anda incar. Biasanya jika lolos Anda akan dihubungi. Untuk memastikan apakah lamaran Anda sudah diterima, tak ada salahnya Anda menghubungi perusahaan tersebut.

7. Update lamaran Anda sesering mungkin.

Selamat mencari pekerjaan! Tetap semangat dan Optimis.Bravo!!

Trik Mencari Pekerjaan Via Internet
sumber


0 komentar:

Post a Comment