Free Download Film | Software Terbaru | Cheat Point Blank

Free Download Film | Software Terbaru | Cheat Point Blank


Prediksi SKOR BOLA LEVERKUSEN VS BAYERN MUNCHEN 3 Maret 2012

Posted: 02 Mar 2012 08:44 AM PST

Prediksi SKOR BOLA LEVERKUSEN VS BAYERN MUNCHEN 3 Maret 2012 - Prediksi pertandingan Leverkusen vs Bayern Munich. Prediksi Skor pertandingan Leverkusen vs Bayern Munich. Prediksi Skor Leverkusen vs Bayern Munich. Niat Bayern Munich mengejar Borussia Dortmund di Bundesliga bakal dapat halangan cukup berat, ketika badai cedera menghantam sebagian pemain inti FC Hollywood. Prediksi skor pertandingan LEVERKUSEN VS BAYERN MUNCHEN 3 Maret 2012

Prediksi skor LEVERKUSEN VS BAYERN MUNCHEN 3 Maret 2012 Holger Badstuber, Jerome Boateng, Thomas Mueller dan Franck Ribery adalah nama-nama yang bermasalah dengan kesehatan mereka pasca membela negara masing-masing di laga ujicoba lalu.

Badstuber serta Boateng mengalami masalah pada punggung, sementara Mueller bermasalah pada hamstringnya. Ribery yang bertanding melawan rekan-rekan setimnya itu saat Prancis menang 2-1 juga mengalami masalah pada kakinya.

Alhasil kebugaran keempat pemain itu ditunggu jelang pertemuan Bayern dengan Bayer Leverkusen akhir pekan ini. Mereka pun diragukan bisa fit tepat waktu.

"Kini kami harus menunggu dan melihat bagaimana segalanya berjalan usai proses pemulihan," tutur pelatih Bayern, Jupp Heynckes, seperti dikutip AFP.

Kemenangan wajib diraih Bayern di Bay Arena agar jarak empat poin dengan pemuncak klasemen Dortmund tetap terjaga. Kekalahan tak hanya kian menjauhkan defisit tapi posisi mereka pun jadi rawan disalip Borussia Monchengladbach atau Schalke 04.

Sedikit kabar baik datang dari Bastian Schweinsteiger yang diberitakan sudah mulai berlatih usai cedera ligamen engkel 8 Maret lalu. Kami belum bisa memastikan apakah Bastian akan bisa berlatih atau bermain lagi, tuntas Heynckes.

Head to Head Leverkusen vs Munich:
24 Sept 2011: Bayern Munich 3-0 Leverkusen (Bundesliga)
17 Apr 2011: Bayern Munich 5-1 Leverkusen (Bundesliga)

Lima pertandingan terakhir Leverkusen:
25 Feb 2012: FC Koeln 0-2 Leverkusen (Bundesliga)
18 Feb 2012: Leverkusen 4-1 Augsburg (Bundesliga)
14 Feb 2012: Leverkusen 1-3 Barcelona (Liga Champions)
11 Feb 2012: Borussia Dortmund 1-0 Leverkusen (Bundesliga)
4 Feb 2012: Leverkusen 2-2 Stuttgart (Bundesliga)

Lima pertandingan terakhir Bayern Munich:
26 Feb 2012: Bayern Munich 2-0 Schalke 04 (Bundesliga)
22 Feb 2012: Basel 1-0 Bayern Munich (Liga Champions)
18 Feb 2012: SC Freiburg 0-0 Bayern Munich (Bundesliga)
11 Feb 2012: Bayern Munich 2-1 Kaiserslautern (Bundesliga)
8 Feb 2012: Stuttgart 0-2 Bayern Munich (DFB-Pokal)

Prediksi Susunan Pemain Leverkusen vs Bayern Munich:
Leverkusen: Leno, Corluka, Schwaab, Reinartz, Toprak, Kadlec, Castro, Bender, Augusto, Schurrle, Kiessling.

Bayern Munich: Neuer, Rafinha, Boateng, Badstuber, Lahm, Robben, Alaba, Dias, Ribery, Muller, Gomez.


Prediksi skor akhir by_Sofilmendo: Leverkusen 1-2 Bayern Munich.

Sumber : http://kang-jaya.blogspot.com/2012/03/prediksi-skor-leverkusen-vs-bayern.html


Download Game Angry Birds Seasons 2.2.0 + Keygen

Posted: 02 Mar 2012 09:14 AM PST

Download Game Angry Birds Seasons 2.2.0 + Keygen - Download Game Angry Birds Seasons 2.2.0 Full Crack Serial - Free Download Angry Birds Seasons 2.2.0 - Buat para pecinta dan yang sudah request untuk share game Angry Birds Seasons terbaru, silahkan aja langsung dinikmati game Angry Birds Seasons 2.2.0 Full Crack Serial.



Angry Birds Seasons 2.2.0
Angry Birds Seasons 2.2.0
Angry Birds Seasons 2.2.0

 

Cara aktivasi Angry Birds Seasons 2.2.0 Agar Full Version :

  1. Instal Angry Birds Seasons 2.2.0
  2. Setelah install, jangan di jalankan dulu, di uncheck aja lunch pas abis instal.
  3. Copy dan paste file yang ada dalam folder crack (ada 2) ke folder tempat anda menginstall Angry Birds Seasons 2.2.0. Misal : "C:\Program Files (x86)\Rovio\Angry Birds Seasons\".
  4. Jalankan Angry Birds Seasons 2.2.0.
  5. Klik activate full version" kemudian masukan serial asal-asalan aja.
  6. Selesai, kini Angry Birds Seasons 2.2.0 anda sudah full version!!
PENTING : Angry Birds Seasons 2.2.0 nya harus di carck dulu, baru masukan serial!! Kalau langsung masukan serial, tidak akan bisa..!!



Sumber : 
  1. Remo-xp.com
  2. ojelhtc.blogspot.com


Free Download Film The Catechism Cataclysm (2011) DVDRip Gratis

Posted: 02 Mar 2012 09:12 AM PST

Kini sudah terdapat link Download Film The Catechism Cataclysm (2011), Movie The Catechism Cataclysm (2011), Free Download The Catechism Cataclysm (2011), Download The Catechism Cataclysm (2011), Download Film The Catechism Cataclysm (2011), Download Movie The Catechism Cataclysm (2011), Subtitle The Catechism Cataclysm (2011), indowebster, mediafire,  enterupload, 4share, rapidshare, Update Film Terbaru, Download Film Terbaru 2011, Download Film Gratis
INFORMASI :
Info: http://www.imdb.com/title/tt1772371/
Release Date: 19 October 2011(USA)
Genre: Comedy 
Quality: DVDRip
Cast: Steve Little, Robert Longstreet and Wally Dalton
eamjbaadn The Catechism Cataclysm 2011 DVDRIP XviD UnKnOwN
 
Sinopsis The Catechism Cataclysm (2011)
Father William Smoortser drops his bible into a toilet at a rest stop just before embarking on a day-long canoe trip, breaking loose all glorious hell.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Trailer The Catechism Cataclysm (2011)
 
 
Download Film / Movie The Catechism Cataclysm (2011) :

Source : http://www.myrls.eu/films/movies/the-catechism-cataclysm-2011-dvdrip-xvid-unknown/


Free Download Film 5 Star Day (2011) BRRip 650MB Gratis

Posted: 02 Mar 2012 09:07 AM PST

Kini sudah terdapat link Download Film 5 Star Day (2011), Movie 5 Star Day (2011), Free Download 5 Star Day (2011), Download 5 Star Day (2011), Download Film 5 Star Day (2011), Download Movie 5 Star Day (2011), Subtitle 5 Star Day (2011), indowebster, mediafire,  enterupload, 4share, rapidshare, Update Film Terbaru, Download Film Terbaru 2011, Download Film Gratis
INFORMASI :
Info: http://www.imdb.com/title/tt1325743/
Release Date: 4 November 2011(USA)
Genre: Drama | Romance
Quality: BRRip
Cast: Cam Gigandet, Jena Malone and Julianna Guill
Poster
 
Sinopsis 5 Star Day (2011)
One man's journey to disprove the theory of astrology leads him to answer some bigger question about life, love, fate and destiny. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Trailer 5 Star Day (2011)
 
 
Download Film / Movie 5 Star Day (2011) :

Source : http://mediafiremoviez.com/brrip/5-star-day-2011-brrip-650mb/


Cheat Lost Saga 3 Maret 2012 Terbaru

Posted: 02 Mar 2012 09:03 AM PST

Cheat Lost Saga 3 Maret 2012 Terbaru - Haloha semuanya, kali ini seperti biasa aja ya, sebelumnya sofilmendo mau ingetin semua buat teman-teman semua yang masih sekolah jangan lupa belajar, bentar lagi kan mau UAN. sofilmendo mau bagikan cheat terbaru dari Cheat Lost Saga , nah, kali ini nama cheat nya adalah Cheat Lost Saga LS 3 Maret 2012 Skill No Delay terbaru, yuk mendingan langsung kita cekidot ke TKP !

Cheat Lost Saga 3 Maret 2012 - Cheat LS Skill No Delay

Fitur :http://3.bp.blogspot.com/-3FC4R-I9BUY/Tp_Njv2XBqI/AAAAAAAAAH0/7juQUARx1yA/s640/Lost+Saga.jpg
[-] Skill No Delay
Untuk Windows 7---> Klik kanan >> pilih "Run As Administrator"
WORK all WINDOWS XP/Vista/Win 7 (32 bit/64bit)
Credits :
Special Thx to :
[-] N3

Cara pakai :
1. Buka LS
2. Buka Cheat
3. Login LS.
4. Saat Om Koboi ( GameGuard ) pilihlah cheat yg ingin anda pakai !
5. Jgn Lupa Close Cheat nya !
6. Happy Cheating .

NB :
Cara Pakai seperti biasa hotkey sudah ada di trainer yang ga tau leacher!
Buka Trainer langsung dari winrar karena jika di ekstrak akan DC!
Selamat mencoba Cheat Lost Saga 3 Maret 2012 - Cheat LS Skill No Delay


Cheat PB 3 Maret 2012 - Cheat Point Blank Ammo + 1 Hit Global 03032012 Terbaru

Posted: 02 Mar 2012 09:01 AM PST

Cheat PB 3 Maret 2012 - Cheat Point Blank Ammo + 1 Hit Global 03032012 Terbaru, Inilah Cheat PB Point Blank 3 Maret 2012 .Tanggal 3 Maret 2012 ini Sofilmendo akan Update Cheat Point Blank Terbaru 3 Maret 2012. Cheat Point Blank 3 Maret 2012 03032012 yang terbaru itu  adalah Cheat PB 3 Maret 2012 Update Cheat Point Blank Ammo + 1 Hit Global. Sebelumnya telah post kan:Sofilmendo
Cheat PB 2 Maret 2012 - Cheat Point Blank Ammo + Brust + Invisible Kill 02032012 Terbaru

Itulah hasil Cheat Point Blank kemarin. Dan sekarang Saya akan Update Cheat Point Blank PB 3 Maret 2012 . silahkan lihat + download Cheat PB 3 Maret 2012 update Cheat Point Blank Ammo + 1 Hit Global 03032012 Terbaru yang keren ini:

Cheat PB 3 Maret 2012 - Cheat Point Blank Ammo + 1 Hit Global 03032012 Terbaru
http://2.bp.blogspot.com/-nZOFCUZqIvg/TZl5n9e_8EI/AAAAAAAAABw/9r6vIA0Jgro/s320/sofilmendo.jpeg
Release : 03/03/12
Creditor :
[*] aGuS_TKJ
=============
Thank's :
[-] BLog's -->> www.agus-tkj.web.id
[-] AsWar TeamElite -DX-
[-] Daniel ganteng


File Target : PointBlank.exe

Fiture & Hotkey :
# Hack
- F1 = Aimbot Datar (ON)
- F2 = Aimbot Datar (OFF)
- F3 = Enemy Kick (ON)
- F4 = Enemy Kick (OFF)
- Home = 1 Hit Global (HOT)
- ????? = Ammo 30 Ribu
- ????? = Brust All Weapon
- ????? = Akurasi All Weapon
- ????? = Piso Santet + Auto Bug All Maps

# Auto On Cheat
- Anti Freeze/Program Ilegal
- Anti Banned Permanent
- Anti Kick Dari Room
- Exp Up 10% (Bukan Cheat Exp Deres)

Cara Penggunaan Cheat :
- Pertama extract file winRAR nya ke Desktop ..
- Trus klik cheat nya yang bernama Expl0d3 Injector.exe
- Buka pointblank launcher nya ..
- Klik Start ...
- Injecrooot ...
- Nantik muncul kotak THE ENIGMA PROTECTOR
- Tunggu hitungan 5, 4, 3, 2, 1
- Lalu klik Click on the window to continue execution
- Dan masukan password : www.indramayu-xp.blogspot.com
- Klik OK ...
- Tekan ENTER, ENTER saja, hingga notice menghilang ...
- Jangan gerakan mouse sampai login ingin masuk pb ..
- Aktifkan cheat nya pada saat bermain !!!
- Happy cheating


NB :
[-]Kalau BT coba gunakan metode Flashdisk
[-]Harus install Net Framework danVcredist_x86
[-]Download D3DX9_38.dll
[-]Sebelum menggunakan cheat sebaiknya scan dulu gan 


Free Download Cheat Point Blank 3 Maret 2012 Cheat Ammo + 1 Hit Global Update Point Blank


10 Model Hot Indonesia yang Bikin Hati Degdegan

Posted: 02 Mar 2012 08:59 AM PST

10 Model Hot Indonesia yang Bikin Hati Degdegan - Sekedar untuk menghibur hati yang sedang gundah gulana, maka pada kesempatan ini 99RATIZ ONLINEingin menyajikan tentang tema gallery seksi tentang model-model cantik yang ada di Indonesia.

1. Ida Ayu Kadek Devi


Cantik Artis Indonesia asal Bali, Ida Ayu Kadek Devi. Gadis cantik ini kelahiran 7 November 1985 dan lahir di kota kembang, Bandung.

2. Dwi Putrantiwi


Dwi Putrantiwi artis kelahiran Jakarta, 10 maret 1983 ada seorang pemain film dan seorang model Indonesia, dengan mengandalkan kecantikan dan kelihainnya dalam dunia seni peran, nama dwi putrantiwi melejit sejak memainkan film tali pocong perawan.

3. Aura Kasih


Aura Kasih Penyanyi yang lahir di bandung ini memulai debutnya sebagai penyanyi mengawali karirnya sebagai finalis miss indonesia 2007.Pemilik nama lengkap Sanny Aura Syahrani ini memulai debut karirnya melalui finalis miss indonesia 2007 mewakili porvinsi lampung. Syahrini panggilan akrabnya, mengeluarkan album perdananya yang bertema sedikit nakal yaitu "malaikat penggoda" dengan single hitsnya yaitu Mari bercinta. Lagu ini dikenal dengan single dance hall. Aura kasih juga mempunyai suatu obsesi yaitu jika ada kesempatan ingin maen bareng sama Duran-Duran dan pengen banget bisa kolaborasi dgn Ring Of Fire (Johnny Cash)

4. Juliana Moechtar


Juliana Moechtar, seorang model, aktris sekaligus finalis Puteri Indonesia 2010 yang mewakili provinsi Nanggroe Aceh Darussalam (NAD). Gadis cantik ini bernama lengkap Juliana Moechtar atau biasa disapa Ully, yang lahir di Aceh pada tanggal 1 Mei 1989. Ully yang punya hobi di bidang modelling, akting dan menari ini adalah pengagum aktor Brad Pitt dan aktris Angelina Jolie.

5. Rini Lovelyluna


Rini Lovelyluna adalah salah satu model seksi asal Indonesia. Saat ini Rini Lovelyluna adalah mahasiswi di salah satu perguruan tinggi swasta. Rini Lovelyluna sendiri berasal dari Manado. Selain di dunia mmodeling dan fotografi, Rini Lovelyluna sempat menjadi salah satu model video klip band ternama di Indonesia.

6. Sandra Yosefine


Sandra Yosefine adalah Model Indonesia yang lahir di (Jakarta 22 Maret 1988) Sandra Yosefine adalah celebs indonesia yang sangat seksi, ia memulai karirnya di modeling angker tapi sekarang dia telah menjadi dari Super Indo Model favorit.

7. Maureen


Maureen adalah seorang model yang sangat cantik dengan tubuh yang seksi dan suka sekali foto bugil , tetapi tetap saja dengan tubuh seksi dan wajah cantik dia dianggap model indonesia yang sangat berani.

8. Tante Vivi


Hehehehe.....kalau yang ini sih bukan model. Tapi yang penting menurut 99RATIZ ONLINE, bolehlah kalau disebut wanita seksi yang punya gaya bahenol......hehehehehe....MUPENG COY !!

9. Emma Kurnia


Emma Kurnia, emang seorang model yang jago banget kalau urusan yang seksi-seksi. Pokoknya siapa saja pria yang ada di Indonesia pasti matanya melotot-tot keluar semua deh.....heheheheh. Maksudnya kalau melihat Neng Emma Kurnia bergaya.

10. Reva Nesta



Reva Nesta adalah salah satu artis dan model seksi Indonesia yang telah muncul di majalah Hot pada tahun 2009 lalu. Reva sejauh ini tidak pernah terlihat membintangi film atau opera sabun, tapi karena begitu banyak pose berani tampil di berbagai pemotretan panas dan seksi.

Sumber: http://www.lintascerita.com/2012/03/artis-hot-10-model-hot-indonesia-yang.html


Cara Membuat E-book Memakai Printer Virtual

Posted: 02 Mar 2012 08:51 AM PST

Cara Membuat E-book Memakai Printer Virtual - Penasaran kan dengan Cara Membuat E-book Memakai Printer Virtual? caranya mudah,gratis,dan cepat. cara membuat e-book ini adalah menggunakan Printer Virtual softwerenya gratis lagi tidak usah bayar. Untuk cara membuat e-book ini ada beberapa macam, ada yang menggunakan aplikasi office dan openofice. Nah untuk bagian ini kita akan membahas cara membuat e-book dengan virtual printer. Cara membuat e-book dengan printer virtual memiliki beberapa kelebihan jika dibandingkan dengan cara membuat e-book dengan microsoft office atau openoffice.

Kelebihan dari Cara Membuat E-book menggunakan Printer Virtual adalah :

Kelebihan pertama dari cara membuat e-book dengan printer virtual adalah gratis. Ya, kita tak perlu membeli aplikasi seperti microsoft office untuk melakukannya. Kita hanya perlu mendownload aplikasi gratisnya. Lalu install ke PC aw laptop. Dan file pdf yang diinginkan dapat dengan mudah dibuat. Cara membuat e-book dengan printer virtual tergolong lebih mudah. Karena ibarat menggunakan printer biasa. Yang perlu dilakukan hanyalah kita memprint file yang ingin dijadikan pdf. Maka dengan mengikuti cara membuat e-book ini yang dihasilkan bukanlah kertas tapi file pdf yang kita inginkan.

membuat e-book

Cara membuat e-book dengan printer virtual juga bisa disebut fleksibel. Karena dengan hanya menginstall satu aplikasi gratis maka hampir semua aplikasi yang terinstall di komputer kita yang bisa memprint file olahannya dapat dijadikan alat untuk membuat e-book.Dan masih ada beberapa keunggulan lain dari cara membuat e-book dengan printer virtual dibanding cara yang lain.Namun ada baiknya jika kita berkenalan dahulu dengan aplikasi yang akan kita gunakan ini.

PDFCreator Cara Membuat E-book Dengan Printer Virtual

PDFCreator adalah sebuah aplikasi open source yang dapat membuat file PDF dari hampir semua program yang mencetak menggunakan printer. Cara membuat e-book dengan printer virtual anda dapat membuat dokumen dalam format berikut: Portable Document Format (PDF, PDF / A, PDF / X), PNG, JPEG, BMP, PCX, TIFF, Postscript (PS), Encapsulated Postscript (EPS), Teks, Adobe Photoshop (PSD) , PCL, RAW dan SVG (eksperimental). Anda juga dapat menggabungkan beberapa dokumen ke dalam satu PDF. Melindungi file anda dengan password dan menerapkan enkripsi hingga 128 bit untuk dokumen PDF Anda. Secara otomatis menyimpan dokumen PDF dengan setting saat ini tanpa dimintai informasi tambahan. Dan banyak lagi!

Cara membuat e-book dengan printer virtual

Sebagaimana telah disampaikan pada bagian kelebihan. Sebenarnya cara membuat e-book dengan printer virtual ini mudah saja. Langkah pertama anda perlu mendownload aplikasi untuk membuat printer virtual di komputer atau laptop. Copy link downloadnya dibawah ini dan paste di tab browser anda
[download link="http://www.mypage.com/download/file.zip" smalltext="PDFCreator 1.2.1"]Download Now![/download]
Kemudian install aplikasi tersebut. Buka dokumen Anda ingin mengkonversi ke PDF. Cetak dokumen seperti yang Anda lakukan pada printer standar. Ketika kotak dialog cetak muncul, ubahlah printer dari printer default ke printer PDFCreator. Jika printer PDFCreator adalah printer default, Anda tidak perlu mengubahnya. Lalu klik OK.

Jendela lain akan muncul meminta Anda untuk mengisi beberapa informasi untuk membuat PDF Anda. Klik tombol Save untuk memilih lokasi di mana Anda ingin menyimpan PDF atau klik tombol Waiting untuk membuat PDF di lain waktu. Ini juga merupakan lokasi di mana Anda dapat menentukan format apa yang ingin anda simpan. Anda dapat menyimpan dalam format PDF, PNG, JPEG, BMP, PCX, TIFF, PS, dan format EPS.

Jika Anda memilih Simpan, PDF Anda akan dibuat dan otomatis terbuka.
Nah cukup demikian saja langkah-langkah dalam Cara Membuat E-book Menggunakan Printer Virtual. Mudah bukan?

Cara Membuat E-book Memakai Printer Virtual
Sumber : http://www.bisnisonlinedaninternet.com/2012/02/membuat-e-book-memakai-printer-virtual/html


Prediksi SKOR BOLA TOTTENHAM HOTSPUR VS MANCHESTER UNITED 4 Maret 2012

Posted: 02 Mar 2012 08:34 AM PST

Prediksi SKOR BOLA TOTTENHAM HOTSPUR VS MANCHESTER UNITED 4 Maret 2012  - Prediksi pertandingan Tottenham VS Manchester United. Prediksi Skor pertandingan Tottenham VS Manchester United. Prediksi Skor Tottenham VS Manchester United. Rencana Manchester United (MU) mengalahkan Tottenham Hotspur pada pekan ke-27 Liga Primer,Minggu (4/3),akan mendapat tantangan berat. Prediksi skor pertandingan TOTTENHAM HOTSPUR VS MANCHESTER UNITED 4 Maret 2012.

Prediksi skor TOTTENHAM HOTSPUR VS MANCHESTER UNITED 4 Maret 2012. Penyebabnya,keberadaan Louis Saha di White Hart Lane. Pelatih MU SirAlex Ferguson mengakui bomber asal Prancis itu bisa menjadi ancaman serius MU.Saha bisa menjadi mimpi buruk MU dan memberi sukses bagi tuan rumah untuk memetik kemenangan." Saha memiliki bakat luar biasa. Dia hanya jarang bermain.Dia bisa sangat merepotkan.Itu sudah pasti.Dia punya dua kaki kuat,cepat dan piawai dalam duel udara.Intinya,dia sangat berbahaya," ucap nakhoda asal Skotlandia itu,dikutip The Sun.

Ferguson sudah menyaksikan kemampuan Saha secara langsung ketika masih bermain di Old Trafford pada 2004.Memang, selama empat tahun bertugas, Saha kerap dihantam cedera punggung yang membuatnya sering absen.Namun,dia mampu menghasilkan 42 gol dari 124 laga yang dijalani di semua kompetisi. Produktivitasnya terlihat ketika hijrah ke Everton.Terbukti sudah 27 gol terkumpul dari 97 pertandingan bersama The Toffees. Itu berlanjut saat bergabung dengan Spurs.

Bahkan,Pelatih Harry Redknapp sampai dibuat terkesima. Saha membayar kepercayaan Redknapp dengan menyumbang tiga gol dari tiga pertandingan pertama. Kontribusi terbesarnya waktu mencukur Newcastle United 5-0, Minggu (12/2). Saat itu,dia membukukan dua gol berturut- turut.Tidak hanya itu,dia juga merancang gol kelima Spurs yang dicetak Emmanuel Adebayor.

"Saya tidak tahu latar belakang transfer Saha.Sepertinya Everton gembira menjualnya. Tapi,tampaknya itu keputusan salah.Saha masih termasuk pencetak gol subur.Dia bahkan mengemas dua gol saat menghadapi Newcastle.Seperti itulah tipikalnya,"tandas Ferguson. Ferguson mengakui keberadaan Saha akan mendatangkan masalah ganda bagi pasukannya.

Sebab,jika MU fokus menjaganya, ini akan memberi ruang bagi pemain Spurs lainnya. Maklum,tuan rumah memiliki banyak amunisi berkarakter menyerang seperti Gareth Bale,Rafael van der Vaart,Jermain Defoe,dan Adebayor. Karena itulah Ferguson mengaku belum menentukan siapa yang bakal ditunjuk untuk mengawal Saha. Sebab,tugas ini hanya bisa diemban oleh defender yang memiliki jam terbang tinggi dan pengamatan bagus.

Di lain pihak, Saha tidak terlalu membahas komentar Ferguson. Meski merasa tersanjung dengan pernyataan mantan mentornya itu,dia merasa apa yang dicapainya bersama Spursbukanlah hasil upayanya sendiri.Dia bisa memperlihatkan kemampuannya karena mendapat bantuan dari rekan-rekannya.

" Tim ini (Tottenham) memiliki banyak pemain hebat.Mereka menyambut baik kedatangan saya dan dapat bekerja sama dengan baik.Itulah yang menjadi sumber motivasi saya,"ucap Saha.

Head To Head Tottenham Hotspur VS Manchester United :
23 Agu 2011 Manchester United 3-0 Tottenham ‎(EPL)
16 Jan 2011 Tottenham 0-0 Manchester United ‎(EPL)
30 Okt 2010 Manchester United 2-0 Tottenham ‎(EPL)
24 Apr 2010 Manchester United 3-1 Tottenham ‎(EPL)
2 Des 2009 Manchester United 2-0 Tottenham (PLCC)

Lima Pertandingan Terakir Tottenham Hotspur :
26 Feb 2012 Arsenal 5-2 Tottenham (EPL)
19 Feb 2012 Stevenage FC 0-0 Tottenham (FA)
12 Feb 2012 Tottenham 5-0 Newcastle United (EPL)
7 Feb 2012 Liverpool 0-0 Tottenham (EPL)
1 Feb 2012 Tottenham 3-1 Wigan Athletic (EPL)

Lima Pertandingan Terakir Manchester United :
26 Feb 2012 Norwich City 1-2 Manchester United (EPL)
24 Feb 2012 Manchester United 1-2 Ajax Amsterdam (LE)
17 Feb 2012 Ajax Amsterdam 0-2 Manchester United (LE)
11 Feb 2012 Manchester United 2-1 Liverpool (EPL)
5 Feb 2012 Chelsea 3-3 Manchester United (EPL)

Susunan Pemain Tottenham vs Manchester United :
Tottenham Hotspur : Brad Friedel, Benoit Assou-Ekotto, Michael Dawson, William Gallas, Kyle Walker, Gareth Bale, Luka Modric, Scott Parker, Aaron Lennon, Rafael Van der Vaart, Emmanuel Adebayo
Manchester United : David De Gea, Patrice Evra, Rio Ferdinand, Nemanja Vidic, Rafael Da Silva, Michael Carrick, Luis Nani, Ashley Young, Darren Fletcher, Wayne Rooney, Javier Chicharito Hernandez


Prediksi skor pertandingan Tottenham Hotspur vs Manchester United by_Sofilmendo: Tottenham Hotspur 0-2 Manchester United.Pertandingan Tottenham vs Manchester United disiarkan LIVE di MNC TV pada tanggal 4 Maret 2012, pukul 23.10 WIB.

Prediksi skor pertandingan TOTTENHAM HOTSPUR VS MANCHESTER UNITED 4 Maret 2012
Sumber : http://kang-jaya.blogspot.com/2012/03/prediksi-skor-tottenham-vs-manchester.html 


PREDIKSI SKOR MANCHESTER CITY VS BOLTON WANDERERS 3 Maret 2012

Posted: 02 Mar 2012 08:24 AM PST

PREDIKSI SKOR MANCHESTER CITY VS BOLTON WANDERERS 3 Maret 2012 - Prediksi Skor Bola MANCHESTER CITY VS BOLTON WANDERERS 3 Maret 2012 - Prediksi pertandingan Manchester City vs Bolton Wanderers. Prediksi Skor pertandingan Manchester City vs Bolton Wanderers. Prediksi Skor Manchester City vs Bolton Wanderers. Rehabilitasi karier Carlos Tevez di Manchester City terus berjalan. Penyerang berpaspor Argentina itu tampil selama 45 menit pada kompetisi tim cadangan (reserve) melawan Preston North End di Carrington, Selasa (28/2). Prediksi skor pertandingan MANCHESTER CITY VS BOLTON WANDERERS 3 Maret 2012

Prediksi skor MANCHESTER CITY VS BOLTON WANDERERS 3 Maret 2012 Ini adalah penampilan Tevez pertama kalinya sejak insiden penyisihan Grup A Liga Champions 2011/2012 melawan Bayern Muenchen di Allianz Arena pada 28 September tahun lalu.Ketika itu,dia dan Pelatih Roberto Mancini bentrok.Mancini mengungkapkan bahwa Tevez menolak permintaannya untuk turun menggantikan Edin Dzeko pada menit ke-55 sehingga klub berjuluk The Citizens itu harus menelan pil pahit dengan kalah 0-2 dari tuan rumah Bayern.

Perang antara pemain dan pelatih itu berjalan sangat lama.Mancini menegaskan tidak akan pernah memakai jasa Tevez lagi di lapangan.Beberapa opsi juga sempat diajukan pelatih Italia itu,tapi Tevez emoh menuruti.Hingga akhirnya baru-baru ini striker berusia 28 tahun itu mengubah keputusannya.Alumnus Boca Junior itu memutuskan meminta maaf.Mancini pun menerima permintaan maaf tersebut.

Permintaan maaf Tevez membuat hati mantan arsitek Inter Milan itu luluh.Italiano berusia 47 tahun ini menjelaskan akan mempertimbangkan kembali keputusannya.Dia akan memberikan kesempatan untuk Tevez kembali beraksi di lapangan. Namun, sayang,dia tidak akan ambil bagian di kompetisi Eropa karena Mancini tidak mendaftarkan namanya.

"Tevez bisa kembali bermain dan dia akan membantu tim ini mengamankan gelar Liga Primer musim 2011/2012.Tapi,untuk di Liga Europa,dia tidak bisa turun karena namanya tidak terdaftar,"sebut Mancini, dilansir Fox News. Tapi,terkait kembalinya Tevez, Mancini sama sekali belum buka mulut.Dia juga tidak menyaksikan aksi Tevez pada pertandingan yang berakhir dengan kekalahan 1-3 untuk The Citizens.

Petinggi klub juga mengambil aksi serupa di mana mereka tidak memberikan komentar apa pun.Satu-satunya pernyataan hanya datang dari saksi mata yang identitasnya tidak mau disebutkan. "Tevez bermain tanpa berkeringat.Dia tidak terlihat istimewa.Dia tidak menonjol dan tidak seperti pemain berkelas.Tapi,dia terlihat siap untuk kembali membela Man City di Liga Primer,"sebut saksi mata itu, dilansir The Sun.

Namun demikian,dengan kembalinya Tevez di kompetisi reserve bukan berarti dia langsung ambil bagian di Liga Primer,akhir pekan ini.Mancini mengatakan bahwa Tevez masih harus ambil bagian di sana dalam beberapa pekan.Kabarnya,Tevez baru bisa kembali ke tim utama pada pertengahan Maret 2012.Dia kemungkinan akan dilibatkan kala Man City berkunjung ke Liberty Stadium,markas Swansea City,11 Maret 2012.

Dengan catatan seperti itu berarti Tevez masih memiliki dua pekan untuk mengasah kembali kemampuannya. Sementara itu,saat ini Man City tengah bersiap menjamu Bolton Wanderers,Sabtui (3/11).Vincent Kompany dkk ingin menjaga peluang meraih gelar musim ini.

Sejauh ini mereka masih terus memimpin klasemen sementara Liga Primer musim 2011/2012 dengan total 63 poin.Mereka unggul dua poin atas rival sekota mereka, Manchester United,yang menjadi runner-up dengan 61 angka.

Head To Head Manchester City vs Bolton Wanderers :
21 Agu 2011 Bolton Wanderers 2-3 Manchester City (EPL)‎
22 Mei 2011 Bolton Wanderers 0-2 Manchester City (EPL)‎
4 Des 2010 Manchester City 1-0 Bolton Wanderers (EPL)‎
10 Feb 2010 Manchester City 2-0 Bolton Wanderers (EPL)‎
12 Des 2009 Bolton Wanderers 3-3 Manchester City (EPL)‎

Lima Pertandingan Terakir Manchester City :
26 Feb 2012 Manchester City 3-0 Blackburn Rovers (EPL)‎
23 Feb 2012 Manchester City 4-0 Porto (LE)
17 Feb 2012 Porto 1-2 Manchester City (LE)
12 Feb 2012 Aston Villa 0-1 Manchester City (EPL)‎
5 Feb 2012 Manchester City 3-0 Fulham (EPL)‎

Lima Pertandingan Terakir Bolton Wanderers :
25 Feb 2012 Chelsea 3-0 Bolton Wanderers (EPL)‎
18 Feb 2012 Millwall 0-2 Bolton Wanderers (FA)
11 Feb 2012 Bolton Wanderers 1-2 Wigan Athletic (EPL)‎
4 Feb 2012 Norwich City 2-0 Bolton Wanderers (EPL)‎
2 Feb 2012 Bolton Wanderers 0-0 Arsenal (EPL)‎

Susunan Pemain Manchester City vs Bolton Wanderers :
Manchester City : Joe Hart, Micah Richards, Stefan Savic, Joleon Lescott, Aleksandar Kolarov, Gareth Barry , Yaya Touré, Kun Agüero, David Silva, Edin Dzeko, James Milner

Bolton Wanderers : Jussi Jaaskelainen, Peter Robinson, Gary Cahill, Zat Knight, Mark Connolly, Fabrice Muamba, Chris Eagles, Martin Petrov, Nigel Reo-Coker, Kevin Davies,Ivan Klasnic

Prediksi skor akhir by_Sofilmendo: Manchester City 2-0 Bolton Wanderers. Pertandingan Manchester City v Bolton Wanderers di siarkan langsung di GlobalTV Pukul 21.30 WIB, Pada Tanggal 3 Maret 2012.


Prediksi skor pertandingan MANCHESTER CITY VS BOLTON WANDERERS 3 Maret 2012
Sumber : http://kang-jaya.blogspot.com/2012/03/prediksi-skor-manchester-city-vs-bolton.html


Sinopsis Negeri 5 Menara dan Video Trailer

Posted: 02 Mar 2012 03:38 AM PST

Sinopsis Negeri 5 Menara dan Video Trailer hari ini resmi tayang di bioskop di seluruh indonesia, Setelah berproses sekian lama Film Negeri 5 Menara akhirnya mulai tayang 1 Maret ini. film negeri 5 menara ini diangkat dari novel karya Ahmad Fuadi berjudul sama itu

Skenario film Negeri 5 Menara ditulis oleh Salman Aristo yang juga menulis skenario film Ayat-Ayat Cinta, Laskar Pelangi, dan yang terkini Sang Penari. Juga disutradarai oleh Affandi Abdul Rachman, yang merupakan lulusan dari Columbia College of Hollywood pada 2006, dengan gelar Magna Cum Laude.

Sinopsis Negeri 5 Menara hampir sama dengan versi novelnya, yakni masih bercerita tentang kehidupan enam santri dari enam daerah yang berbeda di Indonesia, yang menuntut ilmu di Pondok Madani (PM) Ponorogo Jawa Timur. Yang kelak, masing-masing dari mereka akhirnya berhasil mewujudkan mimpi mereka masing-masing menggapai jendela dunia. Keenam sekawan itu adalah Alif Fikri Chaniago dari Maninjau, Raja Lubis dari Medan, Said Jufri dari Surabaya, Dulmajid dari Sumenep, Atang dari Bandung, dan Baso Salahuddin dari Gowa.

Dinamika dan perjalanan hidup enam sekawan untuk menimba ilmu, sebelum akhirnya dengan berbagai daya upaya berusaha meraih mimpi mereka mendapatkan ilmu setinggi-tingginya itulah, yang "dijual" di film N5M. Dalam versi filmnya nama Ikang Fawzi, Lulu Tobing, David Chalik, Donny Alamsyah, Ariyo Wahab, Andhika Pratama, Mario Irwinsyah, dan Gazza Zubizareta turut mendukung film ini.
Negri 5 Menara
Judul : Negeri 5 Menara
Jenis Film : Drama
Produser : Aoura Lovenson Chandra, Dinna Jasanti Dan Salman Aristo
Produksi : KG PRODUCTION
Sutradara : Affandi Abdul Rachman

Video Trailer Negri 5 Menara


Bagimana berminat pengen menonton film Negeri 5 Menara ini, segera saksikan di bioskop di kota anda,
Sinopsis Negeri 5 Menara dan Video Trailer 


Sinopsis The Moon That Embrace The Sun Episode 1 - 16

Posted: 02 Mar 2012 02:48 AM PST

Sinopsis The Moon That Embrace The Sun Episode 1 - 16 - Drama Korea emang lagi digandrungi oleh pencinta film Indonesia seperti The Moon That Embrace The Sun yang lagi ngehits.
Title: 해를 품은 달 / The Moon That Embraces the Sun
Chinese Title: 月亮怀抱太阳
Also known as: The Sun and The Moon / The Moon Embracing the Sun
Genre: Romance, Fantasy, Period
Episodes: 20
Broadcast network: MBC
Broadcast period: 2012-Jan-04 to 2012-Mar-08
Air time: Wednesday & Thursday 21:55

Sinopsis The Moon That Embrace The Sun Episode 1 - 16


Sinopsis cerita The Moon That Embraces The Sun episode Lengkap


Main Cast
Kim Soo Hyun as Lee Hwon
- Yeo Jin Goo as Lee Hwon (young)
Han Ga In as Wol / Heo Yeon Woo
- Kim Yoo Jung as Wol / Heo Yeon Woo (young)
Jung Il Woo as Prince Yang Myung
- Lee Min Ho (1993) as Prince Yang Myung (young)
Kim Min Seo as Yoon Bo Kyung
- Kim So Hyun as Yoon Bo Kyung (young)
Song Jae Hee as Heo Yeom
- Si Wan as Heo Yeom (young)
Song Jae Rim as Kim Chae Woon
- Lee Won Gun (이원근) as Kim Chae Woon (young)

Lee Hwon's Family
Kim Young Ae as Queen Jeonghui (Lee Hwon's grandmother)
Ahn Nae Sang as as King Sung Jo (Lee Hwon's father)
Kim Sun Kyung as Queen So Hye (Lee Hwon's mother)
Nam Bo Ra as Princess Min Hwa (Lee Hwon's sister)
- Jin Ji Hee as Princess Min Hwa (young)

Heo Family
Sun Woo Jae Duk as Heo Young Jae (Yeon Woo and Yeom's father)
Yang Mi Kyung as Shin Jung Kyung (Yeon Woo and Yeom's mother)
Yoon Seung Ah as Seol
- Suh Ji Hee as Seol (young)

Yoon Family
Kim Eung Soo as Yoon Dae Hyung (Bo Kyung's father)
Jang Hee Soo (장희수) as Mrs. Kim (Bo Kyung's mother)
Kim Seung Wook as Yoon Soo Chan



Sinopsis The Moon That Embraces The Sun Episode 17
Sinopsis The Moon That Embraces The Sun Episode 18
Sinopsis The Moon That Embraces The Sun Episode 19
Sinopsis The Moon That Embraces The Sun Episode 20
Sinopsis The Moon That Embrace The Sun Episode 1 - 16


Prediksi SKOR BOLA PALERMO VS AC MILAN 3 Maret 2012

Posted: 02 Mar 2012 12:49 AM PST

Prediksi SKOR BOLA PALERMO VS AC MILAN 3 Maret 2012 - Prediksi pertandingan Palermo vs AC Milan. Prediksi Skor pertandingan Palermo vs AC Milan. Prediksi Skor Palermo vs AC Milan. Setelah pekan lalu menjadi korban keputusan kontroversial wasitm Milan kembali akan menghadapii sebuah situasi sulit. Sabtu (3/3), I Rossoneri berkunjung ke tempat terkutuk bagi mereka: Renzo Barbera di Sisilia. Prediksi skor pertandingan PALERMO VS AC MILAN 3 Maret 2012
Prediksi skor PALERMO VS AC MILAN 3 Maret 2012 Bertanding di stadion kandang Palermi ini, Milan tidak pernah memetik kemenangan sejak 2006/07. Setelah hanya berhasil menahan L'Aquile 0-0 pada musim tersebut, I Rossoneri selalu kalah dalam lima lawatan berikutnya di Serie A maupun Coppa Italia.
Ancaman semakin mengemuka karena Palermo begitu hebat di kandangnya musim ini. Mereka tim terbaik kedua setelah Udinese dalam urusan mengoleksi poin di partai home (30 angka dalam 12 pertandingan). Untuk statistik kemampuan mencetak gol di rumah sendiri, I Rosaneri adalah numero uno, nomor satu (31 gol).

"Ini partai yang sangat penting dan akan memotivasi kami secara ekstra. Soalnya, kami bermain dik kandang sendiri dan lawannya adalah tim pemimpin klasemen," kata striker Tim Elang, Igor Budan, di Tuttopalermo.net. Penyerang asal Krosia ini selalu mencetak gol saat Palermo menyapu bersih empat pertandingan casa terakhirnya.

Fokus yang terbagi ke ajang lain menambah tingkat kesulitan pertandingan ini bagi Milan. Tiga hari setelah laga ini. Setan Merah akan menghadapi Arsenal di pertandingan kedua babak 16 besar Liga Champion.

Tapi, Milan bisa menyambut kembalinya Zlatan Ibrahimovic. Penyerang raksasa ini sudah selesai menjalai skorsing, Alexandre Pato dan Maxi Lopez yang sempat mengalami cedera ringan mungkin juga bisa masuk skuad. Begitu pula dengan Alberto Aquilani serta Kevin-Prince Boateng. Membaiknya kelengkapan amunisi ofensif ini memberi harapan Milan akan bisa menjaga rekor mereka sebagai tim dengan performa away terbaik sejauh ini (26 poin dalam 13 partai).

Apalagi Matias Silvestre dan Federico Balzeretti absen di kubu Palermo. Seperti dikatakan Budan, Silvestre adalah jiwa dari pertahanan L'Aquille. Dia sebelumnya tak pernah absen dalam 25 laga. Dengan diperkuat Silvestre pun gawang Palermo bisa jebol 39 kali (nomor empat terburuk di Serie A). Bagaimana jika sang jenderal absen?

Head-To-Head Palermo vs AC Milan:
16 Okt 2011 (SA) AC Milan 3 – 0 Palermo
11 Mei 2011 (CI) Palermo 2 – 1 AC Milan
21 Apr 2011 (CI) AC Milan 2 – 2 Palermo
20 Mar 2011 (SA) Palermo 1 – 0 AC Milan
11 Nov 2010 (SA) AC Milan 3 – 1 Palermo

Lima Pertandingan Terakhir Palermo:
26 Feb 2012 (SA) Siena 4 – 1 Palermo
20 Feb 2012 (SA) Palermo 5 – 1 Lazio
12 Feb 2012 (SA) Cagliari 2 – 1 Palermo
05 Feb 2012 (SA) Palermo 2 – 1 Atalanta
02 Feb 2012 (SA) Inter Milan 4 – 4 Palermo

Lima Pertandingan Terakhir AC Milan:
26 Feb 2012 (SA) AC Milan 1 – 1 Juventus
19 Feb 2012 (SA) Cesena 1 – 3 AC Milan
16 Feb 2012 (LC) AC Milan 4 – 0 Arsenal
12 Feb 2012 (SA) Udinese 1 – 2 AC Milan
09 Feb 2012 (CI) AC Milan 1 – 2 Juventus

Prediksi susunan pemain Palermo vs AC Milan:
Palermo (4-3-1-2): 1-Viviano, 31-Pisano, 6-Munoz, 8-Migliaccio, 2-Mantovani, 14-Bertolo, 23-Donati, 5-Barreto, 27-Llicic, 19-Budan, 10-Miccoli.
AC Milan (4-3-1-2): 32-Abbiati, 77-Antonini, 33-Thiago Silva, 13-Nesta, 20-Abate, 22-Nocerino, 4-Van Bommel, 14-Muntari, 28-Emanuelson, 70-Robinho, 11-Ibrahimovic.

Prediksi skor pertandingan Palermo vs AC Milan by Sofilmendo: AC Milan kemungkinan akan memenangkan pertandingan melawan Palermo dengan skor … Palermo 1 – 2 AC Milan.

Sumber : http://www.bolagolnet.com/prediksi-skor-pertandingan-palermo-vs-ac-milan-serie-a-20112012.html


PREDIKSI SKOR DELTRAS SIDOARJO VS PSMS MEDAN 3 Maret 2012

Posted: 02 Mar 2012 12:24 AM PST

PREDIKSI SKOR DELTRAS SIDOARJO VS PSMS MEDAN 3 Maret 2012 - Prediksi Skor Bola DELTRAS SIDOARJO VS PSMS MEDAN 3 Maret 2012 - Prediksi pertandingan Deltras Sidoarjo vs PSMS Medan. Prediksi Skor pertandingan Deltras Sidoarjo vs PSMS Medan. Prediksi Skor Deltras Sidoarjo vs PSMS Medan. Sepertinya sulit menyaksikan Deltras tampil full team. Selalu saja ada pemain inti yang berhalangan untuk di mainkan. Prediksi skor pertandingan DELTRAS SIDOARJO VS PSMS MEDAN 3 Maret 2012
Prediksi skor DELTRAS SIDOARJO VS PSMS MEDAN 3 Maret 2012 Berstatus tuan rumah saat menghadapi PSMS Medan besok (3/3), Deltras dipastikan tidak bisa menampilkan skuad terbaiknya. Pelatih Deltras Jorg Peter Steneibrunner tidak bisa menurunkan Shin Hyun-joon dan Purwaka Yudhi. Keduanya belum pulih dari cedera. Shin cedera setelah bertandang ke markas Persiba Balikpapan 18 Februari lalu. Sementara itu, Purwaka belum sembuh dari cedera hamstring yang didapat saat melawan Persegres Gresik.
"Shin belum sembuh total dari cedera, sedangkan Purwaka disarankan oleh tim dokter untuk istrahat total sebulan penuh. So, untuk pertandingan kali ini, kami tidak bisa turun dengan kekuatan penuh," ujar Steinebrunner kemarin (1/3).

Bukan hanya Shin dan Purwaka, dua pilar penting lain juga dipastikan absen saat menjamu Ayam Kinantan. Keduanya adalah M. Fakhrudin dan Walter Brizuela. Keduanya tidak bisa masuk line-up karena terkena akumulasi kartu kuning.

Dengan kondisi tersebut, Steinebrunner harus memutar otak lebih keras demi mendapatkan kom posisi tim yang lebih baik. Menurut pelatih asal Jerman itu, sejumlah pemain pelapis dipersiapkan untuk menutupi kelemahan tim yang pincang tersebut.

isl2 300x150 Prediksi Skor Deltras Sidoarjo vs PSMS Medan
M. Yusuf dan Indra Setiawan sangat mungkin masuk daftar pemain yang menutupi kekosongan barisan tengah. Untuk sektor belakang, ada Wahyu Gunawan serta Achmad Maulana. "Sektor belakang sedikit tertolong. Sebab, meski tidak diperkuat Purwaka, kami memiliki Benny Wahyudi yang siap tampil," tambahnya.

Manajer Deltras Yudha Pratama menyatakan, Mijo Dadic dan kawan-kawan harus bisa merebut poin penuh dalam laga tersebut. Sebab, hanya dengan itu publik Sidoarjo percaya bahwa kekuatan Deltras belum habis.

Saat ini Deltras memang terpuruk. Dari 13 laga, mereka baru mengoleksi sebelas poin. Karena itu, mereka berada di peringkat ke-17 klasemen sementara.

"Tak ada tim yang mau kalah. Begitu juga PSMS Medan. Saya berharap, dalam laga kali ini seluruh pemain bisa membuktikan dan menunjukkan penampilan terbaik mereka. Yang jelas, poin penuh harus bisa direbut. Hasil itu dapat membantu tim ini keluar dari zona degradasi," ucap Yudha.

Head to head Deltras Sidoarjo vs PSMS Medan:
28 Mar 2009 (ISL) PSMS Medan 3 – 1 Deltras FC
25 Sep 2008 (ISL) Deltras FC 1 – 1 PSMS Medan

Lima pertandingan terkahir Deltras Sidoarjo:
18 Feb 2012 (ISL) Persiba Balikpapan 4 – 1 Deltras FC
14 Feb 2012 (ISL) Gresik United 2 – 1 Deltras FC
08 Feb 2012 (ISL) Sriwijaya FC 3 – 1 Deltras FC
04 Feb 2012 (ISL) Persiram 3 – 1 Deltras FC
26 Jan 2012 (ISL) Persidafon 2 – 1 Deltras FC

Lima pertandingan terkahir PSMS Medan:
28 Feb 2012 (ISL) Persela 2 – 1 PSMS Medan
20 Feb 2012 (ISL) PSMS Medan 0 – 0 Sriwijaya FC
16 Feb 2012 (ISL) PSMS Medan 1 – 0 Persiram
11 Feb 2012 (ISL) PSAP Sigli 2 – 1 PSMS Medan
06 Feb 2012 (ISL) PSMS Medan 4 – 1 Persiba Balikpapan

Prediksi susunan pemain Deltras Sidoarjo vs PSMS Medan:
Deltras Sidoarjo: Wawan Hendrawan, Waluyo, Wahyu Gunawan, Mijo Dadic, Supandi, Indra Setiawan, Muhammad Yusuf, Juan Revi, Qischil. G. Minny, Sean Rooney, Amos Marah Kicmett.

PSMS Medan: Markus Horison, Sulaiman Alamsyah Nasution, Sasa Zecevic, Denny Rumba, Novi Hendrawan, Wawan Widiantoro, Luis Alejandro, Anton Samba, Zulkarnain, Osas Marvelous, Yoseph Ostanika.

Prediksi skor pertandingan Deltras Sidoarjo vs PSMS Medan by Sofilmendo: Deltras Sidoarjo kemungkinan akan bermain imbang melawan PSMS Medan dengan skor … Deltras Sidoarjo 1 – 1 PSMS Medan. Pertandingan Deltras Sidoarjo vs PSMS Medan disiarkan LIVE di AVTV pada tanggal 3 Maret 2012, pukul 15.30 WIB.

Sumber : http://www.bolagolnet.com/prediksi-skor-pertandingan-deltras-sidoarjo-vs-psms-medan-isl-20112012.html


Prediksi SKOR BOLA WEST BROMWICH VS CHELSEA 3 Maret 2012

Posted: 02 Mar 2012 12:12 AM PST

Prediksi SKOR BOLA WEST BROMWICH VS CHELSEA 3 Maret 2012 - Prediksi pertandingan West Bromwich Albion vs Chelsea. Prediksi Skor pertandingan West Bromwich Albion vs Chelsea. Prediksi Skor West Bromwich Albion vs Chelsea. Lantaran performanya yang anjlok, posisi Chelsea di klasemen sementara Liga Inggris baru-baru ini melorot dari peringkat empat ke peringkat lima. Walau demikian, kiper mereka, Petr Cech, rupanya tetap yakin The Blues bisa finish di peringkat tiga besar pada akhir musim nanti. Prediksi skor pertandingan WEST BROMWICH VS CHELSEA 3 Maret 2012

Prediksi skor WEST BROMWICH VS CHELSEA 3 Maret 2012 Kondisi The Blues saat ini bisa dikatakan tengah krisis. Mereka tak pernah lagi merasakan kemeangan sejak akhir Januari lalu sebelum akhirnya kembali memperolehnya saat mengalahkan Bolton Wanderers 3-0 pada 25 Februari lalu. Akibatnya posisi mereka di klasemen sementara semakin memburuk.

Walau demikian, keadaan itu rupanya tak membuat Cech kehilangan harapan. Ia bahkan tetap optimis Chelsea finish di zona Liga Champion akhir musim nanti. Tak tanggung-tanggung, kiper berusia 29 tahun itu yakin The Roman Abromovic's Army finish di peringkat ketiga akhir musim nanti.

"Itu merupakan tantangan besar untuk bisa membalikkan keadaan. Saya pikir kami akan finish lebih baik ketimbang di posisi empat di akhir musim nanti," tutur kiper timnas republik Ceko itu mengungkapkan rasa optimismenya di ESPN Star.

Peluang Chelsea untuk finish di peringkat ketiga sendiri bisa dikatakan cukup besar mengingat selisih poin mereka dengan Tottenham Hotspur di posisi tersebut hanya berjarak tujuh poin. Hanya The Blues harus mengatasi semua permasalahan internal yang saat ini tengah melanda skuad mereka sehingga performa mereka bisa stabil di sisa musim ini.

Head To Head West Bromwich Albion vs Chelsea :20 Agu 2011 Chelsea 2-1 West Bromwich Albion (EPL)‎
16 Apr 2011 West Bromwich Albion 1-3 Chelsea (EPL)‎
14 Agu 2010 Chelsea 6-0 West Bromwich Albion (EPL)‎
26 Des 2008 Chelsea 2-0 West Bromwich Albion (EPL)‎
16 Nov 2008 West Bromwich Albion 0-3 Chelsea (EPL)‎

Lima Pertandingan Terakir West Bromwich Albion :
25 Feb 2012 West Bromwich Albion 4-0 Sunderland (EPL)‎
12 Feb 2012 Wolverhampton Wanderers 1-5 West Bromwich Albion (EPL)‎
4 Feb 2012 West Bromwich Albion 1-2 Swansea City (EPL)‎
2 Feb 2012 Fulham 1-1 West Bromwich Albion (EPL)‎
28 Jan 2012 West Bromwich Albion 1-2 Norwich City (FA)

Lima Pertandingan Terakir Chelsea :
25 Feb 2012 Chelsea 3-0 Bolton Wanderers (EPL)‎
22 Feb 2012 Napoli 3-1 Chelsea (UCL)
18 Feb 2012 Chelsea 1-1 Birmingham City (FA)
11 Feb 2012 Everton 2-0 Chelsea (EPL)‎
5 Feb 2012 Chelsea 3-3 Manchester United (EPL)‎

Susunan Pemain West Bromwich Albion vs Chelsea:
West Bromwich Albion : Ben Foster, Jerome Thomas, Gabriel Tamaş, Jonas Olsson, Steven Reid, Chris Brunt, Paul Scharner, Youssuf Mulumbu, Somen Tchoyi, Peter Odemwingie

Chelsea : Petr Cech, Branislav Ivanovic, David Luiz, Ashley Cole, John Terry, Frank Lampard, John Obi Mikel, Michael Essien, Florent Malouda, Fernando Torres, Didier Drogba

Prediksi skor akhir by Sofilmendo : WBA 1-2 Chelsea. Pertandingan West Bromwich Albion v Chelsea di siarkan langsung di MNCTV Pukul 21.45 WIB, Tanggal 3 Maret 2012.


Prediksi skor pertandingan WEST BROMWICH VS CHELSEA 3 Maret 2012
Sumber : http://kang-jaya.blogspot.com/2012/03/prediksi-skor-wba-vs-chelsea-3-maret.html


Nenek dan Kakek ini Mesum Di Belakang Rumah

Posted: 01 Mar 2012 11:58 PM PST


Nenek dan Kakek ini Mesum Di Belakang Rumah - Lagi dan lagi nenek gayung mao berbagi foto mesum ke seluruh cucu nenek - Nenek gayung sumpahin mandul kalo cucu ngak ngasih komen di thread nenek.

nenek gayung mesum

Nenek dan Kakek ini Mesum Di Belakang Rumah
Sumber : http://www.fashingnet.com/2012/03/astaga-nenek-dan-kakek-ini-mesum-di.html


Trik Internet Gratis Indosat Terbaru 2012

Posted: 01 Mar 2012 11:51 PM PST

Trik Internet Gratis Indosat Terbaru 2012 - Trik Internet Gratis Indosat Terbaru 1 Maret 2012 - Buat yang masih suka sama Internet Gratis Indosat maka pada kesempatan kali ini Sofilmendo akan bagi bagi lagi Trik Internet Gratis Indosat Terbaru 1 Maret 2012.

Ok buat yang sudah pingin nyoba, buruan ambil hpnya, terus setting seperti di bawah ini :

Trik Internet Gratis Indosat Terbaru 1 Maret 2012

Setting HP :
  1. apn : www.indosat-m3.net
  2. proxy : 195.189.142.132
  3. port : 80
Setting Opmin:
  1. http : http://g4- nerv1.opera-mini.net:80
  2. front query : 0.facebook.com@
  3. Proxy Type : http
  4. Proxy Server : wap3g.indosat.com
Ok itulah Trik Internet Gratis Indosat Terbaru 1 Maret 2012 buat anda, semoga bermanfaat and Good Luck.

Trik Internet Gratis Indosat Terbaru 2012
Sumber : http://mobile-trik.blogspot.com/2012/03/trik-internet-gratis-indosat-terbaru-1.html


Bim Bim Slank Meninggal Dunia

Posted: 01 Mar 2012 11:46 PM PST

Bim Bim Slank Meninggal Dunia - Bim Bim Slank Meninggal Dunia...? - Kabar mengagetkan beredar melalui blackberry messenger mengatakan bahwa Bim Bim meninggal dunia pada Rabu, 29 Februari kemarin.Pentolan group musik Slank ini dikabarkan meninggal dunia karena terkena serangan jantung.

Bim Bim Slank Meninggal Dunia. Berita perihal Bim Bim meninggal ini banyak membuat shock para penggemar slank di dalam maupun luar negeri. Bim Bim yang memiliki nama asli Bimo Setiawan Almachzumi tinggal di jalan Potlot 14 dan terlahir di jakarta 25 desember 1966.


Sementara itu, Group Band Slank yang lain hanya tertawa mendengar kabar hoax tersebut, sedangkan Bim Bim sendiri tetap santai menanggapi kabar kematian dirinya. Drumer band Slank ini tetap mendoakan orang yang menyebarkan isu itu.

Bim Bim Slank Meninggal Dunia...?

"Kayaknya dia kangen kali sama gue, habis sudah lama enggak manggung sih. Tapi gue positif thinking saja sih. Justru gue mendoakan yang bikin isu ini sehat walafiat," katanya ketika dijumpai di Rolling Stone Cafe, Kemang, Jakarta Selatan, Kamis (1/3/2012).

Sumber : http://mobile-trik.blogspot.com/2012/03/bim-bim-slank-meninggal-dunia.html


Lowongan Kerja Maret 2012 PT Global Marketing Jakarta

Posted: 01 Mar 2012 11:37 PM PST

Lowongan Kerja Maret 2012 PT Global Marketing Jakarta - Lowongan Kerja Maret 2012 Jakarta Dari PT Global Marketing - kali ini datangnya dari PT. Global Marketing yang mana perusahaan ini merupakan perusahaan yang bergerak di bidang jasa.

Saya sarankan anda untuk membaca detail dari Lowongan Kerja Maret 2012 Jakarta Dari PT Global Marketing, siapa tahu anda memenuhi syarat dan juga lowongan kerja maret 20120 itu cocok dengan anda. Adapun detailnya adalah sbb:

Alamat : Jalan Suryopranoto 2. Komplek harmoni plaza blok A16-17, jakarta pusat
No. Telp. : 021 63857205
Lowongan Kerja Maret 2012 Jakarta Dari PT Global Marketing membutuhkan :

1. Sales Manajer (SM)

2. Sales Supervisor (SSV)

3. Sales
Lokasi Kerja berada di : Jakarta
Adapun persyaratan untuk Lowongan Kerja Maret 2012 Jakarta Dari PT Global Marketing:
1. CV & Surat Lamaran
2. Umur 17-24 Tahun
3. Pria / Wanita
4. Memiliki Kemauan Kuat
5. Memiliki Komitmen untuk Sukses
Kirimkan lamaran dan CV lengkap anda ke :
HRD PT. Bank UOB Indonesia
Jl. Suryopranoto 2. Komplek Harmoni Plaza Blok A16-17
Atau via email ke : yoko_uob_buana@yahoo.com
Atau hubungi 081949034110,085883821844
Tanggal Penutupan Lowongan Kerja Maret 2012 Jakarta Dari PT Global Marketing adalah pada tanggal 18 Mar 2012

Bagaimana, silahkan melamar jika anda merasa cocok dan tunggu informasi lowongan selanjutnya di blog ini. Sekian dan selamat membaca Lowongan Kerja Maret 2012 Jakarta.


http://m-wali.blogspot.com/2012/03/lowongan-kerja-maret-2012-jakarta-dari.html


Spesifikasi dan Harga SpeedUp Pad Ice Tablet dari MLW Telecom

Posted: 01 Mar 2012 02:04 PM PST

Spesifikasi dan Harga SpeedUp Pad Ice Tablet dari MLW Telecom - SpeedUp Pad Ice tablet muncul di pasar persaingan tablet dengan menggunakan sistem operasi android tablet terbaru Ice Cream Sandwich. Tablet produksi MLW Telecom ini memiliki kualitas yang HD untuk game, gambar dan tentu saja video.

Spesifikasi SpeedUp Pad Ice Tablet

Untuk bisa mendukung gambar yang dihasilkan berupa 3D tablet ini didukung oleh prosesor 1GHz serta sebuah layar dengan fitur multi-touch.

Fitur koneksi pada tablet SpeedUp Pad Ice tiba dengan USB 2.0 , WiFi 802.11 b/g/n, dan 3G USB via modem.

SpeedUp Pad Ice Tablet Spesifikasi Harga SpeedUp Pad Ice Tablet dari MLW Telecom

Kapasitas penyimpanan tablet terbilang standar dengan tablet pasaran saaat ini yaitu dengan kapasitas 8GB yang tentu saja masih bisa ditingkatkan dengan slot eksternal microSD hingga 32GB.
Fitur lain yang tersedia di tablet ini juga standarm, seperti fitur GPS.

Harga SpeedUp Pad Ice tablet

Berapa harga SpeedUp Pad Ice ini di pasaran ? harga tablet ini di pasaran adalah sekitar 1.5 juta Rupiah, anda juga bisa memilih paket bundle dengan internet dengan kecepatan 512 kbps selama 3 bulan dari Speedy Telkom.

Sumber : http://infohargaspesifikasi.com/spesifikasi-harga-speedup-pad-ice-tablet-dari-mlw-telecom.html


Spesifikasi dan Harga Mito 898 Android Phone

Posted: 01 Mar 2012 02:00 PM PST

Spesifikasi dan Harga Mito 898 Android Phone - Mito 898 adalah ponsel kedua dari pabrikan Mito yang mengusung sistem operasi Android, tepatnya yaitu dengan menggunakan Android 2.3 Gingerbread dan dengan keunggulan bisa dibenamkan dua SIM Card / Dual ON. Seperti apa spesifikasi Mito 898 dan berapa harga ponsel ini ? berikut sedikit ulasan ponsel Mito 898.

Spesifikasi Mito 898

Hadir dengan jaringan koneksi network 3G WCDMA 2100 Mhz yang tentunya dari sisi teknologi bisa menjanjikan kecepatan koneksi yang lebih baik dibanding EDGE/GPRS.

Layar yang digunakan juga merupakan full touchscreen yang memiliki ukuran 3.75 inchi dengan jenis layar yang digunakan adalah TFT LCD, dengan resolusi yang bisa dihasilakn setara HVGA.

Pada bagian depan ponsel menggunakan sensor sentuh, sudah tidak menggunakan lagi tombol seperti pada Mito 9800.

Mito 898 Spesifikasi Spesifikasi dan Harga Mito 898 Android Phone

Fitur koneksi pada ponsel hadir dengan dukungan Bluetooth, kabel data, WiFi 802.11 b/g, dan audio jack 3.5mm. Sedangkan untuk fitur kamera disediakan dengan kamera kualitas 3MP untuk bagian belakang, sedangkan bagian depan menggunakan VGA.

Fitur lain Mito 898 yang standar sebut saja GPS, Google Maps, client Email, Social networking Apps dan chatting Apps. Untuk aplikasi spesialnya hadir dengan Yamaha Music Chipset yang dijanjikan menghasilkan kualitas audio yag terbaik.

Harga Mito 898

Berapa harga Mito 898 ini di pasaran ? berdasarkan informasi ponsel ini akan dihargai di pasaran sebesar 1.1 juta rupiah.

Sumber : http://infohargaspesifikasi.com/spesifikasi-dan-harga-mito-898-android-phone.html


Pengumuman Uji Kompetensi Sertifikasi Guru 2012

Posted: 01 Mar 2012 01:51 PM PST

Pengumuman Uji Kompetensi Sertifikasi Guru 2012 - Pengumuman Hasil Uji Kompetensi Awal Sertifikasi Guru 2012 - Berikut Ini Adalah Jadwal Pengumuman Hasil Uji Kompetensi Awal (UKA) Sertifikasi Guru 2012 - Bagi para guru yang sudah melakukan Uji kompetensi Awal (UKA) pada tanggal 25 Februari 2012 kemarin, hasil pengumuman UKA rencananya akan di laksanakan pada tanggal 18 Maret 2012 mendatang dimana dalam tahun 2012 disediakan kuota sebesar 300.000 guru

baik gutu TK sampai SMK sederajat dan guru PLBBila dalam pengumuman hasil Uji Kompetensi Awal (UKA)dinyatakan lulus, maka berhak mengikuti seleksi selanjutnya yaitu Pendidikan dan Pelatihan Profesi Guru (PLPG) tahun 2012, sedangkan untuk Guru yang menjalani Uji Kompetensi Awal (UKA) tetapi tidak lulus, masih diberi kesempatan tetapi dilakukan pembinaan terlebih dahulu sebelum meningikuti PLPG

Untuk teknis dalam pelaksanaan Pendidikan dan Pelatihan Profesi Guru (PLPG) dilakukan di 10 perguruan tinggi yang ditunjuk oleh pemerintah, seperti Universitas Negeri Jakarta (UNJ) yang ditunjuk melaksanakan PLPG unutk wilayah Banten dan DKI Jakarta. Setelah tahap PLPG, para Guru kembali di uji dengan test akhir untuk menentukan bahwa Guru layak mendapatkan Sertifikat Pendidik Profesional. jadi kita tunggu saja Hasil Uji Kompetensi Awal Sertifikasi Guru 2012 besok


Hasil Uji Kompetensi Awal Sertifikasi Guru 2012
sumber : 
  1. http://www.januartaufik.com/2012/02/jadwal-pengumuman-hasil-uji-kompetensi.html
  2. http://m-wali.blogspot.com/2012/03/pengumuman-hasil-uji-kompetensi-awal.html


Info Tiket Konser Lady Gaga di Jakarta

Posted: 01 Mar 2012 01:47 PM PST

Info Tiket Konser Lady Gaga di Jakarta - Harga Tiket Konser Lady Gaga di Jakarta - Penyanyi esentrik lady gaga kali ini mengadakan konser di Indonesia. Jadi para penggemar penyanyi Bad Romance ini termasuk si mamah pasti pengen liat konser tu orang. Mungkin konser Lady Gaga di Indonesia besok, gaga memakai pakaian dari galon akua, mizon yang dibikin costum untuk penampilan di Stage..

Untuk Harga tiket konser lady Gaga di jakarta sepertinya akan di berikan secara gratis buat saya...wkwkwkwkwk...nih yang bener gan :
banderol sekitar 465.000 sampai 2.250.000 seperti yang diomongin di portal berita terkini di internet. buset dahh, mending beliin susu bebelac dapet empat kaleng."Mah, gak usah nonton konsernya yakk...paling di sono cuma mangap-mangap doang"

http://img2.timeinc.net/people/i/2009/database/ladygaga/lady-gaga-300.jpg

Kalo anda memang fans saya Lady gaga, buruan beli tiketnya, ntar keburu orangnya ngacir ke Ausie n New Zeland lho, hohoho. Kapan ya Harga tiket konser lady Gaga di jakarta harganya kayak nonton tiket sepakbola Tarkam?

Info Tiket Konser Lady Gaga di Jakarta
Sumber : http://m-wali.blogspot.com/2012/03/harga-tiket-konser-lady-gaga-di-jakarta.html


Prediksi Skor Bola MANCHESTER CITY VS BOLTON WANDERERS 3 Maret 2012

Posted: 01 Mar 2012 01:40 PM PST

Prediksi Skor Bola MANCHESTER CITY VS BOLTON WANDERERS 3 Maret 2012 - Prediksi pertandingan Manchester City vs Bolton Wanderers. Prediksi Skor pertandingan Manchester City vs Bolton Wanderers. Prediksi Skor Manchester City vs Bolton Wanderers. Rehabilitasi karier Carlos Tevez di Manchester City terus berjalan. Penyerang berpaspor Argentina itu tampil selama 45 menit pada kompetisi tim cadangan (reserve) melawan Preston North End di Carrington, Selasa (28/2). Prediksi skor pertandingan MANCHESTER CITY VS BOLTON WANDERERS 3 Maret 2012

Prediksi skor MANCHESTER CITY VS BOLTON WANDERERS 3 Maret 2012 Ini adalah penampilan Tevez pertama kalinya sejak insiden penyisihan Grup A Liga Champions 2011/2012 melawan Bayern Muenchen di Allianz Arena pada 28 September tahun lalu.Ketika itu,dia dan Pelatih Roberto Mancini bentrok.Mancini mengungkapkan bahwa Tevez menolak permintaannya untuk turun menggantikan Edin Dzeko pada menit ke-55 sehingga klub berjuluk The Citizens itu harus menelan pil pahit dengan kalah 0-2 dari tuan rumah Bayern.

Perang antara pemain dan pelatih itu berjalan sangat lama.Mancini menegaskan tidak akan pernah memakai jasa Tevez lagi di lapangan.Beberapa opsi juga sempat diajukan pelatih Italia itu,tapi Tevez emoh menuruti.Hingga akhirnya baru-baru ini striker berusia 28 tahun itu mengubah keputusannya.Alumnus Boca Junior itu memutuskan meminta maaf.Mancini pun menerima permintaan maaf tersebut.

Permintaan maaf Tevez membuat hati mantan arsitek Inter Milan itu luluh.Italiano berusia 47 tahun ini menjelaskan akan mempertimbangkan kembali keputusannya.Dia akan memberikan kesempatan untuk Tevez kembali beraksi di lapangan. Namun, sayang,dia tidak akan ambil bagian di kompetisi Eropa karena Mancini tidak mendaftarkan namanya.

"Tevez bisa kembali bermain dan dia akan membantu tim ini mengamankan gelar Liga Primer musim 2011/2012.Tapi,untuk di Liga Europa,dia tidak bisa turun karena namanya tidak terdaftar,"sebut Mancini, dilansir Fox News. Tapi,terkait kembalinya Tevez, Mancini sama sekali belum buka mulut.Dia juga tidak menyaksikan aksi Tevez pada pertandingan yang berakhir dengan kekalahan 1-3 untuk The Citizens.

Petinggi klub juga mengambil aksi serupa di mana mereka tidak memberikan komentar apa pun.Satu-satunya pernyataan hanya datang dari saksi mata yang identitasnya tidak mau disebutkan. "Tevez bermain tanpa berkeringat.Dia tidak terlihat istimewa.Dia tidak menonjol dan tidak seperti pemain berkelas.Tapi,dia terlihat siap untuk kembali membela Man City di Liga Primer,"sebut saksi mata itu, dilansir The Sun.

Namun demikian,dengan kembalinya Tevez di kompetisi reserve bukan berarti dia langsung ambil bagian di Liga Primer,akhir pekan ini.Mancini mengatakan bahwa Tevez masih harus ambil bagian di sana dalam beberapa pekan.Kabarnya,Tevez baru bisa kembali ke tim utama pada pertengahan Maret 2012.Dia kemungkinan akan dilibatkan kala Man City berkunjung ke Liberty Stadium,markas Swansea City,11 Maret 2012.

Dengan catatan seperti itu berarti Tevez masih memiliki dua pekan untuk mengasah kembali kemampuannya. Sementara itu,saat ini Man City tengah bersiap menjamu Bolton Wanderers,Sabtui (3/11).Vincent Kompany dkk ingin menjaga peluang meraih gelar musim ini.

Sejauh ini mereka masih terus memimpin klasemen sementara Liga Primer musim 2011/2012 dengan total 63 poin.Mereka unggul dua poin atas rival sekota mereka, Manchester United,yang menjadi runner-up dengan 61 angka.

Head To Head Manchester City vs Bolton Wanderers :
21 Agu 2011 Bolton Wanderers 2-3 Manchester City (EPL)‎
22 Mei 2011 Bolton Wanderers 0-2 Manchester City (EPL)‎
4 Des 2010 Manchester City 1-0 Bolton Wanderers (EPL)‎
10 Feb 2010 Manchester City 2-0 Bolton Wanderers (EPL)‎
12 Des 2009 Bolton Wanderers 3-3 Manchester City (EPL)‎

Lima Pertandingan Terakir Manchester City :
26 Feb 2012 Manchester City 3-0 Blackburn Rovers (EPL)‎
23 Feb 2012 Manchester City 4-0 Porto (LE)
17 Feb 2012 Porto 1-2 Manchester City (LE)
12 Feb 2012 Aston Villa 0-1 Manchester City (EPL)‎
5 Feb 2012 Manchester City 3-0 Fulham (EPL)‎

Lima Pertandingan Terakir Bolton Wanderers :
25 Feb 2012 Chelsea 3-0 Bolton Wanderers (EPL)‎
18 Feb 2012 Millwall 0-2 Bolton Wanderers (FA)
11 Feb 2012 Bolton Wanderers 1-2 Wigan Athletic (EPL)‎
4 Feb 2012 Norwich City 2-0 Bolton Wanderers (EPL)‎
2 Feb 2012 Bolton Wanderers 0-0 Arsenal (EPL)‎

Susunan Pemain Manchester City vs Bolton Wanderers :
Manchester City : Joe Hart, Micah Richards, Stefan Savic, Joleon Lescott, Aleksandar Kolarov, Gareth Barry , Yaya Touré, Kun Agüero, David Silva, Edin Dzeko, James Milner

Bolton Wanderers : Jussi Jaaskelainen, Peter Robinson, Gary Cahill, Zat Knight, Mark Connolly, Fabrice Muamba, Chris Eagles, Martin Petrov, Nigel Reo-Coker, Kevin Davies,Ivan Klasnic

Prediksi skor akhir by_Sofilmendo: Manchester City 2-0 Bolton Wanderers. Pertandingan Manchester City v Bolton Wanderers di siarkan langsung di GlobalTV Pukul 21.30 WIB, Pada Tanggal 3 Maret 2012.

Prediksi skor pertandingan MANCHESTER CITY VS BOLTON WANDERERS 3 Maret 2012
Sumber : http://kang-jaya.blogspot.com/2012/03/prediksi-skor-manchester-city-vs-bolton.html


0 komentar:

Post a Comment