Free Download Film | Software Terbaru | Cheat Point Blank

Free Download Film | Software Terbaru | Cheat Point Blank


Lirik Lagu Smash - Senyum Semangat

Posted: 15 Feb 2012 10:12 AM PST

http://1.bp.blogspot.com/-OCENUtIJYe8/TbanZ-BjrEI/AAAAAAAACMY/F9pvGFSU4gY/s1600/smash-5505.jpgLirik Lagu Smash - Senyum Semangat

Sempat merasa sedih
Karena sering di-bully
Pernah jadinya malu
Karena dicibir mulu

Bukannya ku tak mengelak
Kata-kata yang kasar
Bukannya ku tak peduli
Semua caci dan maki

Senyuman ku tak akan
Pernah luntur lagi
Singing all day long
Semangat ku tak akan
Pernah patah lagi
Dancing all night long
Dancing all night long

Tak ada lagi keki
Ada kamu di hati
Hidup cuma sekali
Marilah kita happy

Awalnya ku tak menganggap
Kata tersenyum darimu
Akhirnya ku bahagia
Menari kita bersama

Senyuman ku tak akan
Pernah luntur lagi
Singing all day long
(Singing all day long)
Semangat ku tak akan
Pernah patah lagi

Dancing all night long
Dancing all night long
Dancing all night long
Dancing all night long
Dancing all night long

Tak peduli ku di-bully
Omongan lu gue beli
Cacian lu gue cuci
Dengan senyuman prestasi

Tak pernah ku malu
Karena cibiranmu
Ku jadikan motivasi untuk maju
No more mellow say no to galau
No more to say no to hear

Let's dance together all night long
Let's dance together all night long
Let's dance together all night long
Let's dance together all night long

Senyuman ku tak akan
Pernah luntur lagi
Singing all day long
(Singing all day long)
Semangat ku tak akan
Pernah patah lagi
Dancing all night long

Senyuman ku tak akan
Pernah luntur lagi
Singing all day long
Semangat ku tak akan
Pernah patah lagi
Cause you blast me up

Lirik Lagu Smash - Senyum Semangat
Sumber


Sinopsis Little Girl Detective

Posted: 15 Feb 2012 09:51 AM PST

Sinopsis Little Girl Detective  - Ini merupakan sebuah Drama Korea spesial tentang seorang polisi bernama Choi Tae Pyung (diperankan oleh Kim Joo Young) dan seorang gadis pemarah namun jenius Park Hae Sol (diperankan oleh Nam Ji Hyun) yang tengah berusaha mengungkapkan kebenaran di balik kematian ayahnya.

Hingga akhirnya mereka terlibat dalam petualangan seru namun lucu. Ya, ini merupakan drama komedy. Hmmh, patut ditunggu bagaimana akting Lee Min Woo yang pernah bermain dalam serial Pure in Heart di film ini.

Koleksi Foto Little Girl Detedtive

Little Girl DetectiveLittle Girl Detective




Little Girl DetectiveLittle Girl Detective




Little Girl DetectiveLittle Girl Detective








Title: 소녀탐정 박해솔 / Little Girl Detective
Chinese Title: 女孩侦探
Genre: Comedy
Series : Drama Special Series (Season 2)
Episodes: 4
Broadcast network: KBS2
Broadcast period: 2012-Feb-12 to 2012-March-04
Air time: Sunday 23:25


Pemeran utama Little Girl Detective

Nam Ji Hyun as Park Hae Sol
Kim Joo Young as Choi Tae Pyung
Lee Min Woo as Yoo Seok Won


Production Credits
Director: Kim Sang Hwi
Screenwriter: Yoon Soo Jeong


Pemeran Pendukung


Kim Hyun Kyoon as Park Won Jae
Kim Seung Wook as Kwon Hak Joon
Lee Dal Hyung as Park Seong Il
Lee Da In as Lee Eun Joo
Kim Yun Soo as Kim Yeong Ae
Lee Moon Soo as Park Gap Yong
Moon Bo Ryung as Sin Yoo Jin
Park Ah Rong as Eun Hee
Kim Kwon as Min Soo Yyeong


Video Trailer Little Girl Detective
 
Sinopsis Little Girl Detective
Sumber : http://dramakorea.gen22.net/2012/02/little-girl-detective-sinopsis.html


Video Kecelakaan Tragis Lengkong Ponorogo

Posted: 15 Feb 2012 09:42 AM PST

Video Kecelakaan Tragis Lengkong Ponorogo - Sebenarnya kecelakaan ini terjadi sekitar akhir bulan september tahun lalu, tapi gak ada salahnya pula ane posting kembali, agar kita lebih berhati-hati mengendarai motor atau mobil di jalan raya. dan kebetulan pula ane juga bersala dari kota reog alias PONOROGO. langsung saja gan...!!

Video Kecelakaan Tragis Lengkong Ponorogo. Dua perempuan tewas terbakar setelah sepeda motor yang mereka tumpangi bertabrakan. Korban hangus terbakar hingga sulit dikenali. Diduga kebakaran terjadi akibat percikan api saat tabrakan terjadi. Sebab, saat kejadian seorang korban mengangkut bensin dan solar.

Kecelakaan yang menewaskan Kartini dan Wiwik Anjani ini berawal saat keduanya terlibat tabrakan di Jalan Desa Lengkong, Kecamatan Sukorejo, Kabupaten Ponorogo, Jawa Timur, pagi tadi.
Kecelakaan di Ponorogo, dua korban hangus terbakar. (Dok: Sun TV)

Kartini, warga Desa Gelanglor, Sukorejo, mengendarai sepeda motornya dengan kencang. Korban mengangkut empat jeriken solar dan bensin sebanyak 120 liter.

Dari arah berlawanan, melaju kencang sepeda motor yang dikendarai Wiwik, warga Desa Kranggan, Sukorejo. Wiwik merupakan seorang guru SMK yang akan berangkat mengajar.

Diduga kedua sepeda motor melaju di jalur tengah dan langsung bertabrakan. Saat dua sepeda motor terjatuh, bensin yang dibawa Kartini tumpah. Percikan api dari gesekan motor dengan aspal memicu munculnya api sehingga dua korban langsung terbakar.

Muroji, saksi mata, mengatakan warga di lokasi tidak sempat menolong karena dengan cepat membesar melahap korban dan sepeda motor. "Api cepat membesar. Saya dan orang-orang mendekat saja tidak berani, apalagi menolong," ujarnya, Selasa (27/9/2011).

Video Kecelakaan Tragis Lengkong Ponorogo
 

Setelah kejadian, Polisi langsung melakukan olah tempat kejadian. Kapolres Ponorogo AKBP Yuda Gustawan, mengatakan dugaan sementara, korban tewas karena terbakar.

Untuk memastikan penyebab kematian, dua korban dibawa ke RSUD Harjono Ponorogo untuk divisum. Kasus ini ditangani Polres Ponorogo.

Sumber : http://news.okezone.com/read/2011/09/27/340/507448/2-wanita-tewas-terbakar-setelah-bertabrakan


Free Download Film The Gruffalos Child (2011) DVDRip Gratis

Posted: 15 Feb 2012 09:31 AM PST

Kini sudah terdapat link Download Film The Gruffalos Child (2011), Movie The Gruffalos Child (2011), Free Download The Gruffalos Child (2011), Download The Gruffalos Child (2011), Download Film The Gruffalos Child (2011), Download Movie The Gruffalos Child (2011), Subtitle The Gruffalos Child (2011), indowebster, mediafire,  enterupload, 4share, rapidshare, Update Film Terbaru, Download Film Terbaru 2011, Download Film Gratis
INFORMASI :
Info: http://www.imdb.com/title/tt2132486/
Release Date: 2011
Genre: Animation | Family
Quality: DVDRip
Cast: Helena Bonham Carter, Shirley Henderson and Robbie Coltrane

upuq The Gruffalos Child 2011 DVDRiP XviD UNVEiL 
Sinopsis The Gruffalos Child (2011)
A half hour animated film based on the best-selling children's picture book written by Julia Donaldson and illustrated Axel Scheffler, The Gruffalo's Child tells the delightful tale of a little Gruffalo who ignores her father's warnings and tiptoes out into the snow in search of the Big Bad Mouse













Trailer The Gruffalos Child (2011)

 
Download Film / Movie The Gruffalos Child (2011) :


Free Download Film Underworld Awakening (2012) DVDRip Gratis

Posted: 15 Feb 2012 09:23 AM PST

Kini sudah terdapat link Download Film Underworld Awakening (2012), Movie Underworld Awakening (2012), Free Download Underworld Awakening (2012), Download Underworld Awakening (2012), Download Film Underworld Awakening (2012), Download Movie Underworld Awakening (2012), Subtitle Underworld Awakening (2012), indowebster, mediafire,  enterupload, 4share, rapidshare, Update Film Terbaru, Download Film Terbaru 2012, Download Film Gratis
INFORMASI :
Info: http://www.imdb.com/title/tt1496025/
Release Date: 20 January 2012 (USA)
Genre: Action | Fantasy | Horror
Quality: DVDRip
Cast: Kate Beckinsale, Michael Ealy and India Eisley

http://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BMjAxMjc0ODk0OF5BMl5BanBnXkFtZTcwMTc5NDQwNw@@._V1._SY317_CR0,0,214,317_.jpg 
Sinopsis Underworld Awakening (2012)
When human forces discover the existence of the Vampire and Lycan clans, a war to eradicate both species commences. The vampire warrioress Selene leads the battle against humankind. 













Trailer Underworld Awakening (2012)

 
Download Film / Movie Underworld Awakening (2012) :


Prediksi Skor Bola PORTO VS MANCHESTER CITY 17 Februari 2012

Posted: 15 Feb 2012 09:09 AM PST

Prediksi Skor Bola PORTO VS MANCHESTER CITY 17 Februari 2012 - Prediksi pertandingan Porto vs Manchester City. Prediksi Skor pertandingan Porto vs Manchester City. Prediksi Skor Porto vs Manchester City. Dua klub buangan Liga Champion Porti dan Manchester City, kudu saling berhadapan di leg I babak 32 besar Liga Europa musim 11/12. Tugas City akan sangat berat saat berstatus sebagai tamu di Do Dragao, Kamis (16/2). Prediksi skor pertandingan PORTO VS MANCHESTER CITY 17 Februari 2012

Prediksi pertandingan PORTO VS MANCHESTER CITY 17 Februari 2012 Ini bukan semata soal kehebatan Porto di kandang Di Liga Portugal, Os Dragoes belum pernah kalah dalam sembilan duel di depan suporter sendiri. Tim asuhan Vitor Pereira dalam delapan laga home terkini di pentas Eropa.
Juga mengungat kelemahan City saat berstatus tim tamu. Manchester Biru menelan masing-masing tiga hasil imbang dan kekalahan di Liga Inggris, serta cuma memenangi satu dari tujuh partai tandang pamungkas di turnamen Benua Biru.
Adalah Giovanildo Vieira de Souza yang membuat Porto, sang juara bertahan Liga Europa, patut disegani oleh tim bertbaur bintang sekelas City. Tidak familiar dnegan nama itu? Bagaumana dengan nama aliasnya, yakni Hulk?

Bomber sekaligus kapten berusiia seperempat abad ini tak cuma dikenal berkat ketajaman meribek gawang lawan berupa 67 gol dalam 150 laga. Pemain bertubuh kokoh ini juga piawai membuka ruang serta menciptakan peluang bagi rekan setim.

Hulk sadar benar duel kontra City akan menjadi sorotan dunia. Itulah mengapa ia sangat termotivasi dalam laga ini.

Maklum, kesempatannya untuk pindah ke klub besar Eropa lainnya akan kian terbuka lebar bila ia tampil luar biasa kontra City. Hulk dalam beberapa waktu belakangan sudah dikaitkan dengan Chelsea PSG, dan juga City.

Head-To-Head Porto vs Manchester City:
Kedua tim belum pernah bertemu

Lima Pertandingan Terakhir Porto:
30 Jan 2012 (PLP) Gil Vicente 3 – 1 Porto
23 Jan 2012 (PLP) Porto 3 – 1 Vitoria Guimarães
15 Jan 2012 (PLP) Porto 2 – 0 Rio Ave
08 Jan 2012 (PLP) Sporting 0 – 0 Porto
18 Des 2011 (PLP) Porto 2 – 0 Maritimo

Lima Pertandingan Terakhir Manchester City:
12 Feb 2012 (EPL) Aston Villa 0 – 1 Manchester City
05 Feb 2012 (EPL) Manchester City 3 – 0 Fulham
01 Feb 2012 (EPL) Everton 1 – 0 Manchester City
26 Jan 2012 (PLC) Liverpool 2 – 2 Manchester City
22 Jan 2012 (EPL) Manchester City 3 – 2 Tottenham

Prediksi susunan pemain Porto vs Manchester City:
Porto: Helton, A. Pereira, Mangala, Danilo, Maicon, L. Gonzalez, Moutinho, Fernando, Janko, Varela, Hulk.
Manchester City: Joe Hart, Vincent Kompany, Lescott, Zabaleta, Kolarov, Y. Toure, Barry, Milner, Silva, Samir Nasri, Sergio Aguero.

Prediksi skor pertandingan Porto vs Manchester City by Sofilmendo: Manchester City kemungkinan akan memenangkan pertandengan melawan Porto dengan skor … Porto 1 – 2 Manchester City
Pertandingan Porto vs Manchester City disiarkan LIVE di RCTI pada tanggal 17 Februari 2012, pukul 03.05 WIB. 

Sumber : bolagolnet


Cheat Lost Saga 16 Februari 2012 Terbaru

Posted: 15 Feb 2012 09:05 AM PST

Cheat Lost Saga 16 Februari 2012 Terbaru - Haloha semuanya, kali ini seperti biasa aja ya, sofilmendo mau bagikan cheat terbaru dari Cheat Lost Saga yang telah sofilmendo berikan semalam, nah, kali ini nama cheat nya adalah Cheat Lost Saga LS 16 Februari 2012 Skill No Delay terbaru, yuk mendingan langsung kita cekidot ke TKP !

Cheat Lost Saga 16 Februari 2012 - Cheat LS Skill No Delay

Fitur :http://3.bp.blogspot.com/-3FC4R-I9BUY/Tp_Njv2XBqI/AAAAAAAAAH0/7juQUARx1yA/s640/Lost+Saga.jpg
[-] Skill No Delay
Untuk Windows 7---> Klik kanan >> pilih "Run As Administrator"
WORK all WINDOWS XP/Vista/Win 7 (32 bit/64bit)
Credits :
Special Thx to :
[-] N3

Cara pakai :
1. Buka LS
2. Buka Cheat
3. Login LS.
4. Saat Om Koboi ( GameGuard ) pilihlah cheat yg ingin anda pakai !
5. Jgn Lupa Close Cheat nya !
6. Happy Cheating .

NB :
Cara Pakai seperti biasa hotkey sudah ada di trainer yang ga tau leacher!
Buka Trainer langsung dari winrar karena jika di ekstrak akan DC!
Selamat mencoba Cheat Lost Saga 16 Februari 2012 - Cheat LS Skill No Delay


Pemain Drama Korea 49 Days

Posted: 15 Feb 2012 09:04 AM PST

Pemain Drama Korea 49 Days - Drama korea 49 Days menceritakan tentang Shin Ji Hyun menikmati kebahagiaan mutlak karena ia akan menikahi tunangannya, Kang Min Ho, tapi hidup yang sempurna hancur ketika dia mengalami sebuah kecelakaan mobil yang membuatnya koma. Dia diberi kesempatan kedua untuk hidup. Nah, lalu apa yang terjadi? Tonton aja filmnya, hehe.

Di sini saya tidak akan bercerita banyak mengenai film tersebut. Saya hanya akan memperkenalkan beberapa pemain utama drama korea berjudul 49 Days ini.


Bae Soo Bin sebagai Kang Min Ho


Seo Ji Hye sebagai Shin In Jung


Nam Gyu Ri sebagai Shin Ji Hyun


Lee Yo Won sebagai Song Yi Kyung


Jung Il Woo sebagai Song Yi Soo


Jo Hyun Jae sebagai Han Kang

Sumber : http://dramakorea.gen22.net/2012/01/pemain-drama-korea-49-days.html  


Cheat PB 16 Februari 2012 - Cheat Point Blank Fullhack 16022012 Terbaru

Posted: 15 Feb 2012 09:01 AM PST

Cheat PB 16 Februari 2012 - Cheat Point Blank Fullhack 16022012 Terbaru, Inilah Cheat PB Point Blank 16 Februari 2012 .Tanggal 16 Februari 2012 ini Sofilmendo akan Update Cheat Point Blank Terbaru 16 Februari 2012. Cheat Point Blank 16 Februari 2012 16022012 yang terbaru itu  adalah Cheat PB 16 Februari 2012 Update Cheat Point Blank Fullhack. Sebelumnya telah post kan:Sofilmendo
Itulah hasil Cheat Point Blank kemarin. Dan sekarang Saya akan Update Cheat Point Blank PB 16 Februari 2012 . silahkan lihat + download Cheat PB 16 Februari 2012 update Cheat Point Blank Fullhack 16022012 Terbaru yang keren ini:

Cheat PB 16 Februari 2012 - Cheat Point Blank Fullhack 16022012 Terbaru
http://2.bp.blogspot.com/-nZOFCUZqIvg/TZl5n9e_8EI/AAAAAAAAABw/9r6vIA0Jgro/s320/sofilmendo.jpeg
Credit :
=========
» Muhammad Robby
 ============
Thanks to :
============
» LingXiaoyu TeamElite HackCode TripleSix 
» VGM Muhammad Mirza
» Vgm Amoes Notforshared
» Vgm BillKramz
» All Member T.O.D
=================
Fiture & Hotkey:
=================
»F1 ON & F2 OFF = Aimbot Datar
»F3 ON & F4 OFF = No Recoil
»F5 ON & F6 OFF = SpeedHack
»F7 ON & F8 OFF = Enemy Kick
»F9 ON & F10 OFF = Gravity
»F11 ON & F12 OFF = Replace FullCash
»DELETE = Ammo Jutaan
»HOME = Akurasi 100%
»PAGE UP = Brust Smg & Asault
»PAGE DOWN = Piso Santet
»END = Devuse Pasang Bom 0 Detik
»AUTO ON =
~ Anti Program Ilegal
~ Anti Vote Kick 85%
~ Anti Banded
~ ESP Name
»ALT + F4 = Keluar Cepat Dari Game
»PAUSE BREAK = Back To Normal

NB :
[-]Kalau BT coba gunakan metode Flashdisk
[-]Harus install Net Framework danVcredist_x86
[-]Download D3DX9_38.dll
[-]Sebelum menggunakan cheat sebaiknya scan dulu gan 


Free Download Cheat Point Blank 16 Februari 2012 Cheat Fullhack Update Point Blank


Keuntungan dan Kerugian Dofollow Blog

Posted: 15 Feb 2012 08:44 AM PST

Keuntungan dan Kerugian Dofollow Blog - Saat ini, dofollow adalah kata yang tidak asing bagi kita, terutama bagi para blogger yang hobi hunting backlink dengan cara berkomentar. Masih banyak yang ragu untuk membuat blog mereka dofollow karena beberapa faktor, seperti takut rankingnya tersaingi oleh blogger lain, ataupun takut pagerank-nya di sunat oleh Om Google. Saya sendiri tidak bisa berkomentar terhadap yang satu ini karena saya memang bukan karyawan Google. Beberapa waktu yang lalu, Blogger telah membuat seluruh blog berbasis Blogspot menjadi no follow karena adanya teknik untuk membuat link dalam komentar menjadi dofollow menjadi mudah, mungkin di antara kita sudah sering mempraktikkannya. Tapi dalam postingan kali ini saya akan mencoba mengulas beberapa kelebihan dan kekurangan dari dofollow blog.

Keuntungan :
  1. Mendapat lonjakan traffic yang berlipat ganda, apalagi jika anda pengguna Wordpress dan menggunakan plugin KeywordLuv, anda akan mendapat trafik dari search engine dalam jumlah yang lumayan
  2. Mendapat komentar yang berlipat ganda, tahu sendiri lah kenapa
  3. Biasanya akan ada banyak pengunjung setia (loyal reader) yang selalu mengunjungi blog kita
  4. Jumlah pelanggan feed bertambah drastis, karena pelanggan ingin selalu mengikuti update blog anda
  5. Blog menjadi semakin populer apabila blog anda sebelumnya telah populer dengan keadaan no follow.
  6. Mendapat traffic yang stabil walaupun blog jarang update
  7. Menghargai para komentator yang telah bersusah payah memberi comment, sehingga memotivasi mereka untuk memberi comment yang lebih baik lagi
Kerugian :
  1. Banyak comment yang bersifat spam dengan tujuan hanya mendapat backlink semata
  2. Sudah pasti anda akan kewalahan mengurus banyaknya komentar (apabila anda memoderasi seluruh komentar tersebut)
  3. Kesempatan untuk menjual link atau iklan berkurang karena para advertiser dapat memanfaatkan blog anda yang dofollow.
  4. Apabila terlalu banyak komentar (sekitar di atas 100), maka search engine akan kewalahan mengindex blog anda karena terlalu banyak link yang keluar.
  5. Apabila backlink-backlink tersebut masih satu tema dengan blog anda, itu tidak jadi masalah, TAPI apabila blog tersebut jauh dari tema blog anda (seperti jualan obat-obatan atau apapun yang tidak berhubungan dengan blog), maka bisa jadi search engine akan menganggap blog anda hanyalah junk blog.
  6. Apabila anda menggunakan self-hosted Wordpress, maka bisa jadi bandwidth anda akan cepat habis karena terlalu banyak page impression dikarenakan para pengunjung ingin meninggalkan backlink hampir di seluruh postingan.
  7. Komentar yang kurang bagus, di dalamnya terdapat berbagai macam link. Biarpun komentarnya berbobot, namun jika terlalu banyak link akan kurang bagus di mata search engine.
Jadi secara umum Keuntungan Dan Kerugian Blog Dofollow dapat disimpulkan sebagai berikut ini :
  1. Keuntungan bagi pemberi comment sudah jelas akan mendapatkan backlink. tentunya ini merupakan tambahan poin untuk meningkatkan pagerank.
  2. Keuntungan bagi pemilik blog adalah bertambahnya pengunjung , sehingga meningkatkan traffic, peringkat Rank Alexa turun drastis.. seperti blog ini, umurnya baru seminggu dengan jumlah postingan masih dibawah 10.. sudah mencapai 2,4 juta dari 14 jutaan saat pertama di buat.
  3. Sementara orang mengatakan kerugiannya jika setiap link yang masuk atau ada pada blog / web dianggap link yang syah oleh mesin pencari, bisa jadi blog / web tersebut dianggap link farm (peternakan Link). Sehingga nilai Pagerank nya akan turun . Benar atau tidak saya kurang tahu, karena buktinya banyak blog dofollow yang PR nya tinggi,, banyak yang PR 4 dan 5 bahkan ada yang PR 6 tuh. Lagian pula kalau benar, tinggal tanya pada diri sendiri.. bikin blog itu tujuannya ingin berbagi atau ingin mencari PR ??
  4. Biasanya karena banyaknya komentar yang masuk, pemilik blog gak bisa/jarang melakukan kunjungan balik ke blog komentator. tapi ini dimaklumi karena telah memberikan backlink sebagi gantinya,,

Saya telah memberikan beberapa contoh kelebihan dan kekurangan dofollow blog. Membuat blog dofollow dapat membuat lonjakan trafik yang cukup cepat, namun terdapat berbagai macam masalah yang berhubungan dengan spam. Akhirnya, keputusan tetap ada di tangan anda, jadi pikirkanlah baik-baik.


Keuntungan dan Kerugian Dofollow Blog
Sumber :
http://www.o-om.com
http://linktea.blogspot.com
http://barajakom.blogspot.com/2010/03/keuntungan-dan-kerugian-dofollow-blog.html


Video Hasil Skor Bola PERSIBA BANTUL VS TIMNAS INDONESIA U-21 4 - 0 Youtube 15 Februari 2012

Posted: 15 Feb 2012 08:00 AM PST

Video Hasil Skor Bola PERSIBA BANTUL VS TIMNAS INDONESIA U-21 4 - 0 Youtube 15 Februari 2012 - Hasil pertandingan Persiba vs Timnas U-21. Skor pertandingan Persiba vs Timnas U-21. Timnas U-21 Indonesia meraih hasil negatif saat melakoni laga ujicoba. Dijamu tim IPL, Persiba Bantul, pasukan 'Garuda Muda' tunduk dengan skor 0-4. Hasil skor pertandingan PERSIBA BANTUL VS TIMNAS U-21 15 Februari 2012

Hasil pertandingan PERSIBA BANTUL VS TIMNAS U-21 15 Februari 2012 Bermain di Stadion Sultan Agung, Bantul, Rabu (15/2/2012) malam WIB, tim besutan Widodo Cahyono Putro itu masih saja mengalami demam panggung.
Alhasil ketika kertandingan baru berjalan lima menit, penyerang timnas, Yosua Pahabol, melakukan pelanggaran pada Riyanto di dalam kotak terlarang yang berbuah penalti bagi Persiba.

Ugik Sugianto yang mengeksekusi penalti mampu menceploskan bola ke gawang yang di kawal Muhamad Ridwan. 'Laskar Sultan Agung' kemudian memperlebar keunggulan di menit ke-40 melalui sundulan Busari. Skor 2-0 bertahan hingga turun minum.

Di babak kedua, permainan timnas U-21 masih juga belum mengalami perbaikan. Terus ditekan, gawang timnas kembali bobol, kali ini lewat gol Emmanuel Cristori di menit ke-58. Cornelis Kaimu mempertegas keunggulan tim asuhan Muhammad Basri menjadi 4-0 dengan sumbangan golnya 18 menit kemudian.

Di sisa waktu pertandingan, Persiba yang terus mendominasi permainan tak mampu mencetak gol tambahan. Sementara timnas U-21 yang hanya sesekali memberikan tekanan juga tak kunjung mencetak gol balasan.

Susunan pemain Persiba Bantul vs Timnas Indonesia U-21:
Persiba Bantul: Andi Setyawan, Ahmad Taufik, M.Mifky, Angga Pratama, Burhanudin, Kim Yong Han, Busari, Slamet Nurcahyo, Johan Manaji, Riyanto, Ugiek Sugiyanto.

Timnas Indonesia U-21: Muhammad Ridwan, Achmad Faris, Samsul Arifin, Syaiful Indra, Nova, Fadly M, Muhammad Guntur, Yosua Pahabol, Nurmufid Fastabiqul, Kurniawan, Miko Ardyanto.


Sumber : http://kang-jaya.blogspot.com/2012/02/hasil-dan-video-persiba-vs-timnas-u-21.html 


Cara Membuat dan Memasang Widget Google Custom Search Engine di Blog

Posted: 15 Feb 2012 06:01 AM PST

Cara Membuat dan Memasang Widget Google Custom Search Engine di Blog - Google custom search engine widget adalah search bar/box yang terpasang di blog/website dan difungsikan sebagai mesin pencarian untuk pengunjung/visitor sama seperti halnya Google itu sendiri.
Fungsi dan keuntungannya antara lain:
    cara membuat google search engine (CSE) di blogger
  1. Menyediakan alat pencarian dan hasil pencarian yang relevan.
  2. Memberi spesifikasi pencarian situs-situs yang relevan dengan blog/website dan yang telah diberi setting tertentu.
  3. Memberikan alternatif pencarian Google yang langsung dapat dicapai melalui website/blog tanpa membuka website Google. 
  4. Dengan setting pada situs-situs tertentu anda dapat menunjukkan referensi-referensi bermanfaat yang selama ini anda gunakan.
  5. Mengajak komunitas untuk meningkatkan penggunaan search engine dengan hasil yang relevan.
  6. Mendapatkan penghasilan tambahan melalui Google Adsense search.
  7. Dan masih banyak lagi kegunaan lainnya.


  • Bagaimana cara mendapatkan dan memasang Google custom search di blog?Buka Google Custom Search kemudian klik "create a custom search engine". Pastikan sebelumnya telah memiliki dan login dengan Account Google.
 
  • Setelah masuk ke halaman selanjutnya isi data name, description, language, dan sites to search seperti pada gambar berikut.

  • Pada "sites to search" isikan satu atau lebih url situs yang ingin anda masukkan ke hasil pencarian. Pilih opsi 'standard edition' untuk mendapatkannya secara gratis. Kemudian klik 'next'.
  • Klik tampilan search bar/box yang diinginkan, jika ingin mengkostimisasi lagi, klik 'customize' pada jenis tampilan yang telah dipilih tadi.

Setelah selesai, klik next.

  • Copy script/kode seperti di bawah ini dan pasang ke widget blog/website.

  1. Masuk ke dashboard > Design/Rancangan
  2. Klik add gadget.
  3. Setelah muncul pop-up window, pilih opsi HTML/Javascript.
  4. Paste semua kode yang telah di copy dan klik save. Jika ingin menyesuaikan letak search bar, drag dan drop gadget tersebut ke posisi tertentu dan save lagi.
  5. Done. Google Custom Search telah siap digunakan pengunjung.

Cara Membuat dan Memasang Widget Google Custom Search Engine di Blog
Sumber : http://buka-rahasia.blogspot.com/2011/04/widget-google-custom-search-engine-blog.html


Prediksi Skor Bola ATLANTA VS GENOA 16 Februari 2012 LIGA ITALIA Lengkap

Posted: 15 Feb 2012 03:36 AM PST

Prediksi Skor Bola ATLANTA VS GENOA 16 Februari 2012 LIGA ITALIA Lengkap - Prediksi pertandingan Atalanta vs Genoa. Prediksi Skor pertandingan Atalanta vs Genoa. Prediksi Skor Atalanta vs Genoa. Kemeriahan liga-liga di Eropa mengalami gangguan alam. Cuaca sangat dingin dan badai salju yang melanda Benua Biru membuat alarm waspada dibunyikan. Akibatnya sejumlah laga batal digelar. Bertempat di Stadio Atleti Azzurri d'Italia, Bergamo, laga tunda lanjutan Serie A Italia antara Atalanta versus Genoa bakal di langsungkan Rabu (15/2) atau Kamis dinihari WIB nanti. Prediksi skor pertandingan ATLANTA VS GENOA 16 Februari 2012

Prediksi skor ATLANTA VS GENOA 16 Februari 2012 Tak hanya sekadar menang, keduanya tentu akan saling menunjukkan taring demi mempertegas posisi masing-masing di klasemen sementara. Selain itu, kedua tim juga tengah mencari poin pengganti setelah pekan kemarin Atalanta ditahan imbang tanpa gol tim peringkat degradasi Lecce, sedangkan Genoa bernasib lebih buruk dikalahkan telak 0-4 oleh Catania.
Terutama bagi Atalanta yang sejauh ini masih berada di peringkat 15 dengan koleksi 24 poin. Kemenangan pun menjadi harga mati bagi skuad asuhan Stefano Colantuono yang tak ingin jarak dengan zona degradasi semakin dekat. Hanya dengan selisih 6 angka dari batas zona merah Atalanta menganggap partai ini menjadi partai krusial.

Walau bertindak sebagai tuan rumah yang tentunya bakal mendapat dukungan suporternta, bagi Atalanta laga melawan Genoa tidaklah mudah. Musim lalu, Atalanta selalu kalah baik di laga kandang maupun tandang. Di pertemuan paruh pertama musim ini bulan September lalu, mereka hanya berbagi angka setelah bermain dengan skor 2-2.

Head to Head Atalanta vs Genoa :
11 Sep 2011 : Genoa vs Atalanta 2-2 (Serie A)
24 Jan 2010 : Genoa vs Atalanta 2-0 (Serie A)
31 Ags 2009 : Atalanta vs Genoa 0-1 (Serie A)
10 Mei 2009 : Atalanta vs Genoa 1-1 (Serie A)
14 Des 2008 : Genoa vs Atalanta 1-1 (Serie A)

Lima Pertandingan Terakhir Atalanta : 
12 Feb 2012 : Atalanta vs Lecce 0-0 (Serie A)
05 Feb 2012 : Palermo vs Atalanta 2-1 (Serie A)
29 Jan 2012 : Cesena vs Atalanta 0-1 (Serie A)
22 Jan 2012 : Atalanta vs Juventus 0-2 (Serie A)
15 Jan 2012 : Lazio vs Atalanta 2-0 (Serie A)

Lima Pertandingan Terakhir Genoa : 
12 Feb 2012 : Catania vs Genoa 4-0 (Serie A)
05 Feb 2012 : Genoa vs Lazio 3-2 (Serie A)
29 Jan 2012 : Genoa vs Napoli 3-2 (Serie A)
22 Jan 2012 : Palermo vs Genoa 5-3 (Serie A)
20 Jan 2012 : Inter Milan vs Genoa 2-1 (Coppa Italia)

Prediksi Susunan Pemain Atalanta vs Genoa:
Atalanta : Consigli - Raimondi, Ferri, Manfredini, Peluso, Schelotto, Cigarini, Padoin, Moralez, Marilungo, Denis.

Genoa : Sebastian Frey - Mesto, Granqvist, Kaladze, Moretti, Sculli, Biondini, Kucka, Jankovic, Palacio, Gilardino.

Prediksi skor pertandingan Atalanta vs Genoa by_Sofilmendo: Atalanta 2-1 Genoa.

Sumber : http://kang-jaya.blogspot.com/2012/02/prediksi-skor-atalanta-vs-genoa-16.html 


Free Download Film Sleeping Beauty (2011) BRRip Gratis

Posted: 15 Feb 2012 01:00 AM PST

Kini sudah terdapat link Download Film Sleeping Beauty (2011), Movie Sleeping Beauty (2011), Free Download Sleeping Beauty (2011), Download Sleeping Beauty (2011), Download Film Sleeping Beauty (2011), Download Movie Sleeping Beauty (2011), Subtitle Sleeping Beauty (2011), indowebster, mediafire,  enterupload, 4share, rapidshare, Update Film Terbaru, Download Film Terbaru 2011, Download Film Gratis
INFORMASI :
Info: http://www.imdb.com/title/tt1588398/
Release Date: 2 December 2011 (USA)
Genre: Drama
Quality: BRRip
Cast: Emily Browning, Rachael Blake and Ewen Leslie

l1588398b8e2cf4d Sleeping Beauty 2011 BRRip XviD 3LT0N

Sinopsis Sleeping Beauty (2011)
A haunting portrait of Lucy, a young university student drawn into a mysterious hidden world of unspoken desires.














Trailer Sleeping Beauty (2011)


Download Film / Movie Sleeping Beauty (2011) :


Free Download Fonts Terbaru 2012 | Koleksi Font Distro Keren 2012

Posted: 15 Feb 2012 12:51 AM PST

Free Download Fonts Terbaru 2012 | Koleksi Font Distro Keren 2012 - Bagi anda yang berkecimpung di dunia Desain Grafis mungkin perlu membunyai ide dan bahan yang baru agar kualitas dari ide yang anda tuangkan terlihat cantik, untuk itu jika anda suka menggunakan FONT untuk mendesign sebuah pamplet, brosur, dokumen, kartu undangan dll, anda dapat menambah koleksi FONT pada PC anda. sekarang anda bisa mendownload koleksi ribuan FONT yang telah siap tersedia untuk di download.

2. Font Death Metal/ Font Metal


3. Font Arab/ Arabic

4. Font Keren Graffity


5. Font Comic

Keyword:
font, fonts, font metal, font keren, font free download, font arab, font death metal, font free, font arabic.

Download Koleksi Font Distro Gratis



1. Age FreeFont
Download Age Font : (188 KB)


2. CodePro FreeFont


Download CodePro FreeFont : (26 KB)


3. Cube FreeFont



4. Cube02 FreeFont




5. Dan FreeFont




6. Facet FreeFont



7. File FreeFont




8. Gota FreeFont



9. Hero FreeFont




10. Hero FreeFont



11. Mod FreeFont




12. Download Null FreeFont



13. Download Oval Font




14. Portal FreeFont



15. Quad FreeFont




16. Rbn02 FreeFont



17. SAF FreeFont




18. The Kabel FreeFont



19. Val FreeFont





 20. Weston FreeFont


Download Weston
: (204 KB)
Sumber: http://gieterror.blogspot.com/2011/04/font-free-download.html


Free Download Film Jerusalem Countdown (2011) DVDRip Gratis

Posted: 15 Feb 2012 12:49 AM PST

Kini sudah terdapat link Download Film Jerusalem Countdown (2011), Movie Jerusalem Countdown (2011), Free Download Jerusalem Countdown (2011), Download Jerusalem Countdown (2011), Download Film Jerusalem Countdown (2011), Download Movie Jerusalem Countdown (2011), Subtitle Jerusalem Countdown (2011), indowebster, mediafire,  enterupload, 4share, rapidshare, Update Film Terbaru, Download Film Terbaru 2011, Download Film Gratis
INFORMASI :
Info: http://www.imdb.com/title/tt1562563/
Release Date: 2011
Genre: Drama
Quality: DVDRip
Cast: David A.R. White, Anna Zielinski and Randy Travis

5sa0u Jerusalem Countdown 2011 DVDRip DivX5 NoGRP 
Sinopsis Jerusalem Countdown (2011)
When nuclear weapons are smuggled into America, FBI Agent Shane Daughtry (David A.R White) is faced with an impossible task -- find them before they are detonated. The clock is ticking and the only people who can help are a washed up arms dealer (Lee Majors), a converted Israeli Mossad Agent (Stacy Keach) and a by- the-book CIA Deputy Director (Randy Travis)








Trailer Jerusalem Countdown (2011)


Download Film / Movie Jerusalem Countdown (2011) :


Prediksi Skor Bola LAMONGAN VS PERSIJA 15 Februari 2012

Posted: 15 Feb 2012 12:32 AM PST

Prediksi Skor Bola LAMONGAN VS PERSIJA 15 Februari 2012 - Prediksi pertandingan Lamongan vs Persija Jakarta. Prediksi Skor pertandingan Lamongan vs Persija Jakarta. Prediksi Skor Lamongan vs Persija Jakarta. Boyongan ke Stadion Wilis, Madiun, tidak membuat Persela Lamongan kehilangan motivasi saat menjamu Persija Jakarta, Rabu (15/2). Bertarung di mana saja, Laskar Joko Tingkir selalu siap. Prediksi skor pertandingan LAMONGAN VS PERSIJA 15 Februari 2012

Prediksi skor LAMONGAN VS PERSIJA 15 Februari 2012 Buruknya kondisi lapangan Stadion Surajaya membutuhkan waktu yang lama untuk dibenahi. Praktis, laga ke 11 Persela di LSI harus dilakukan di Stadion Bumper. Meski begitu, pelatih Miroslav Janu memastikan timnyasiap bertanding dan optimistis laga ini akan berada di bawah kendali anak asuhnya.
"Saya selalu membentuk tim yang tidak lembek. Bermain di kandang maupun tandang punta tujuan yang sama, yakni kemenangan. Jadi, tak ada masalah jika harus bermain di Madiun," kata pelatih asal Slovakia itu.

Janu tak asal bicara, Tiga kemenangan dan sekali seri dalam laga tandang jadi bukti dan cukup menaikkan moril Roman Golian cs. Modal ini tentu berarti saat menjamu Macam Kemayoran.

Apalagi kebugaran pemain telah kembali normal. Usai melakoni lawatan ke Kalimantan Timur kontra Mitra Kukar dan Persisam Samarinda. Janu meliburkan skuadnya selama tiga hari penuh. Game ringan yang bersifat menyenangkan diberikan setelah masa libur. Pemain merasa lebih enjoy.

"Tur Kalimantan banyak menyedot fisik dan pikiran. Yang kami butuhkan adalah masa pemulihan dan penyegaran. Karena itu, setelah dari Kalimantan, kami memberikan waktu kepada para pemain untuk berkumpul dengan keluarga dan orang-orang yang dicintai. Mudah-mudahan hal ini bisa memberikan energi positif di sela jadwal yang mepet," ujar Didik Ludiyanto, asisten pelatih Persela.

Hanya, Persela harus kehilangan I Gede Sukadana akibat cedera saat menang 1-0 atas Persisam di Samarinda. Padahal Sukadana memiliki keahlian khusus dalam merusak alur serangan lawan. Selain Sukadana, Persela juga tanpa Aris Alfiansyah akibat akumulasi kartu kuning. Kondisi ini jelas sangat merugikan Janu.

Situasi di Persela jelas membuat Persija senang. Namun, pelatih Persija, Iwan Setiawan. tetap mewaspadai skuad Persela yang terbukti tangguh jika bermain di luar Lamongan. Bahkan, fakta-fakta tadi membuat Iwan menyebut Persela sebagai kekuatan baru di kancah sepak bola Indonesia.

"Persela saat ini bukan lagi klub yang bisa dipandang sebelah mata. Kalau kami menyaksikan mereka main di televisi, mereka bermain sangat bagus dan enak dilihat. Kerja sama timnya jalan dan alur serangannya bagus. Hal ini membuktikan kualitas mereka juga bagus," ujar Iwan.

Persija akan memberi perhatian khusus pada pemain Argentina, Gustavo Lopez, yang dinilai sebagai nyawa tim lawan. Mantan pemain Lamongan yang kini membela Persija, Fabiano Beltrame, siap mengantisipasi pergerakan Lopez.

"Dia pemain yang harus terus dikawal. Jangan memberikan celah sedikit kepadanya," ujar Fabiano.

Head to head Persela Lamongan vs Persija Jakarta:
09 Jun 2011 (ISL) Persela 0 – 0 Persija
16 Okt 2010 (ISL) Persija 2 – 0 Persela
19 Mei 2010 (ISL) Persela 3 – 4 Persija
16 Apr 2010 (PPI) Persela 0 – 0 Persija
26 Jan 2010 (ISL) Persija 1 – 0 Persela

Lima pertandingan terakhir Persela Lamongan:
06 Feb 2012 (ISL) Persisam Putra Samarinda 0 – 1 Persela
02 Feb 2012 (ISL) Mitra Kutai Kartanegara 2 – 0 Persela
22 Jan 2012 (ISL) Persela 2 – 0 PSAP Sigli
18 Jan 2012 (ISL) Persidafon 4 – 5 Persela
14 Jan 2012 (ISL) Deltras FC 1 – 0 Persela

Lima pertandingan terakhir Persija Jakarta:
07 Feb 2012 (ISL) Persija 1 – 2 Persipura
03 Feb 2012 (ISL) Persija 1 – 2 Persiwa Wamena
29 Jan 2012 (ISL) Persib 1 – 0 Persija
23 Jan 2012 (ISL) Pelita Jaya 0 – 2 Persija
15 Jan 2012 (ISL) PSPS Pekanbaru 0 – 2 Persija

Prediksi susunan pemain Persela Lamongan vs Persija Jakarta:
Persela Lamongan: 1-Choirul, 14-Fatulrahman, 15-Roman, 13-Suroso, 5-Taufik, 22-Irsyad, 11-Satoshi, 8-Gustavo, 19-Jimmy, 9-Gherry, 18-Mario.

Persija Jakarta: 26-Andritany, 14-Ismed, 2-Precious, 15-Fabiano, 23-Leo, 18-Oktavianus, 13-Hasim, 10-Robertino, 7-Ramdani, 25-Pedro, 20-Bambang.

Prediksi skor pertandingan Persela Lamongan vs Persija Jakarta by Sofilmendo: Persija Jakarta kemungkinan akan memenangkan pertandingan melawan Persela Lamongan dengan skor … Persela Lamongan 0 – 1 Persija Jakarta
Pertandingan Persela Lamongan vs Persija Jakarta disiarkan LIVE di ANTV pada tanggal 15 Februari 2012, pukul 15.30 WIB.

Sumber : Bolagoalnet


KANKER OTAK - CIRI CIRI KANKER OTAK - GEJALA - PENANGGULANGAN

Posted: 15 Feb 2012 12:22 AM PST

KANKER OTAK - CIRI CIRI KANKER OTAK - GEJALA - PENANGGULANGAN. Tentu semua dari paham betul apa itu otak (encephalon) bukan? Menurut Wikipedia.org Otak adalah pusat sistem saraf yang terdapat pada vertebra dan juga terdapat pada banyak invertebrata lain. Fungsi otak adalah untuk mengatur serta mengkordinir sebagian besar perilaku, gerakan dan fungsi tubuh.

Yaitu fungsi tubuh seperti detak jantung, keseimbangan cairan tubuh, suhu tubuh dan tekanan darah. Fungsi otak juga bertanggungjawab terhadap fungsi pengenalan, ingatan, emosi, pembelajaran motorik dan juga pembelajaran-pembelajaran lainnya.

Juga bisa disebut bahwa otak adalah sumber kehidupan. Ini tidak lain karena segala aktifitas kehidupan terjadi melalui mekanisme dan diatur oleh otak. Otak harus menjalankan ribuan aktifitas dalam waktu yang bersamaan sekaligus.


kanker otak: bagian-bagian otak
kanker otak - bagian otak
Misalnya saat diseberang jalan terdengar suara ledakan bom. Maka dengan spontan otak memerintahkan mata untuk melihat, mengendalikan leher untuk menoleh dan kemudian memerintahkan tubuh untuk lari menjauhi ledakan dan sebagainya.

Semua tugas dapat dilaksanakan secara bersamaan karena diatur oleh bagian otak yang berbeda-beda dan memiliki fungsi yang berbeda-beda pula. Secara garis besar otak terdiri dari 3 bagian inti otak.

Tiga bagian otak yaitu otak besar (cerebrum), otak kecil alias cerebellum dan juga batang otak atau disebut juga dengan brain stem. Dari bagian oak besar itu terdapat bagian yang lebih kecil lagi dan lebih detail lagi. Sama halnya dengan bagian tubuh manusia lainnya, otak bisa terserang tumor dan bahkan kanker otak.

Gejala umum tumor dan kanker otak

Otak memiliki bagian dan fungsi yang berbeda beda, sehingga gejala yang timbul ketika terjadinya kanker otak pun menjadi berbeda-beda pula. Gejala umum kanker otak bergantung pada bagian mana kanker otak itu tumbuh.

Gejala Serebral Umum
Gejalan kanker otak ini berupa terjadinya perubahan mental ringan atau disebut dengan psikomotor asthenia. Perubahan mental ringan ini bisa dirasakan oleh keluarga dekat penderita. Contoh perubahan mental ringan adalah mudah tersinggung, suka emosi, pelupa, labil aktivitas mental yang lambat dan kehilangan inisiatif.

 
Termasuk gejala serebral umum ini adalah terjadinya  kehilangan spontanitas, kemungkinan ditemukan ansietas dan juga terjadinya/mengalami depresi. Gejala kanker otak ini berjalan progresif serta dapat ditemukan pada 2 dari 3 kasus.


Nyeri Kepala

Selanjutnya adalah gejala kanker otak dengan terjadinya nyeri kepala. Para ahli memperkirakan bahwa 1% penyebab terjadinya nyeri kepala adalah karena terjadinya kanker otak. Dan diperkirakan pula 30% gejala awal terjadi tumor otak dan kanker otak adalah mengalami nyeri pada kepala.


Sifat dari terjadinya nyeri kepala ini bervariasi. Mulai dari yang ringan dan episodi, sedang, bahkan sampai gejala kanker otak nyeri kepala berat dan berdenyut. Gejala kanker otak nyeri kepala ini umumnya pada malam hari bertambah berat.


Termasuk juga saat bangun tidur dipagi hari serta dalam keadaan terjadinya peninggian tekanan tinggi intrakranial. Adanya nyeri pada kepala dengan psikomotor asthenia ini perlu dicurigai dan waspada akan terjadinya tumor otak dan atau kanker otak.


Muntah
Gejala kanker otak dengan terjadinya muntah ditemukan pada 30% kasus. Dan umumnya gejala kanker otak muntah ini disertai dengan nyeri kepala. Jika terjadi nyeri kepala disertai dengan muntah maka perlu diwaspadai bahwa ini adalah gejala kanker otak.


Bangkitan kejang
Gejala kanker otak bangkitan kejang merupakan gejala awal tumor/kanker otak yang ditemukan pada 25% penderita kanker otak dan ditemukan lebih dari 35% kaksus bangkitan kejang pada stadium tingkat lanjut. Serta diperkirakan terdapat 2% penyebab terjadinya bangkitan kejang adalah tumor/kanker otak.


Yang peling perlu diwaspadai dan dicurigai penyebab bangkitan kejang adalah tumor/kanker otak bila mengalami bangkitan kejang pada status: epilepsi. Bangkitan kejang ini ditemui pada 70% tumor otak di korteks. Ditemukan pada 50% pasien dengan astrositoma, 40% pada pasien meningioma serta 25% pada glioblastoma.


Gejala-gejala kanker otak lainnya
Diantara gejala terjadinya kanker otak lain adalah daya penglihatan yang berkurang alias mulai kurang awas. Termasuk juga terjadinya gangguan dalam pembicaraan dan pendengara. Diantaranya juga terjadinya gangguan dalam berjalan (keseimbangan tubuh) dan gangguan saraf. Kalau pada bayi biasanya ubun-ubun membesar dan menonjol.


Yang saya tulis diatas hanyalah gejala. Namun itu bukan berarti jika terjadi salah satu gejala tersebut pada anda atau keluarga lantas divonis itu adalah kanker otak, jelas tidak mesti itu kanker otak. Untuk memastikannya anda bisa konsultasi dan periksa ke rumah sakit atau dokter terdekat.

Mencegah terjadinya tumor/kanker otak

Mencegah tentu sangat lebih baik daripada mengobati bukan? Penyakit kanker apapun itu, baik kanker serviks, kanker payudara, maupun kanker-kanker lainnya termasuk kanker otak ini dapat dicegah sedini mungkin agar tidak sampai terjadi kanker otak.

Cara mencegah kanker otak adalah dengan cara hidup sehat serta mengkonsumsi makanan dan minuman yang memiliki kandungan proxeronin. Proxeronin adalah zat yang sangat baik untuk mengontrol pembelahan sek dengan sempurna. Diharapkan dengan gaya hidup sehat seperti ini bisa mencegah tumor dan kanker otak lebih awal.

Jenis-jenis pengobatan kanker otak

Mencegah tentu langkah terbaik dan bijak, namun bagaimana bila sudah terlanjur terserang kanker otak? Tidak lain dan tidak bukan adalah dengan melakukan pengobatan kanker otak. Pengobatan kanker otak ada 2 metode. Yaitu :

Pengobatan kanker otak melalui jalan medis

Pengobatan kanker otak melalui jalan medis ini dilakukan dengan jalan radiasi (penyinaran). Bila radiasi belum cukup untuk membunuh kanker otak maka dilanjutkan kemoterapi. Dan bila kedua langka ini belum tuntas untuk menghilangkan kanker otak maka perlu dilkukan langkahh terakhir.
Langkah terakhirnya adalah dengan dilakukannya operasi pengangkatan kanker otak. Yaitu pengangkatan jaringan-jaringan otak yang terkena kanker otak. Tujuan dari pengobatan kanker otak dengan jalan medis ini adalah merusak dan membunuh kanker otak sehingga tidak tumbuh lagi.


Pengobatan kanker otak melalui jalan alternatif

Ada banyak sekali pengobatan alternatif untuk menangai kanker otak. Namun pengobatan alternatif kanker otak yang saat ini banyak diminati adalah dengan pengobatan herbal. Tidak lain karena selain jauh lebih murah, terbukti efektif dan namun juga minim sekali resiko.


Alam menyediakan banyak sekali tumbuhan atau bahan-bahan herbal untuk menyembuhkan berbagai macam penyakit termasuk untuk menyembuhkan penyakit kanker otak ini. Salah satu yang terbukti ampuh untuk menyembuhkan berbagai macam penyakit adalah Sarang Semut.


Berdasarkan hasil penelitian ilmiah yang dari Pusat Bioteknologi LIPI menyebutkan bahwa sarang semut mengandung senyawa-senyawa aktif yang banyak dikenal dalam dunia medis untuk berbai macam penyakit termasuk penyakit kanker dan kanker otak khususnya.


Jika anda atau kerabat ada yang sudah terlanjur kena kanker otak, sekarang pilihan ada ditangan anda. Memilih pengobatan kanker otak dengan jalan medis atau memilih pengobatan dengan jalan alternatif herbal yang terbukti efektif, aman dan murah.
Akhirnya semoga kita semua terhindar dari segala


jenis kanker, kanker otak khususnya. Dan bagi yang terkena kanker otak semoga diberikan kesembuhan dari kanker otak ini, amiinn.


KANKER OTAK - CIRI CIRI KANKER OTAK - GEJALA - PENANGGULANGAN
Sumber : http://onyxblog94.blogspot.com/2012/02/kanker-otak-ciri-ciri-kanker-otak.html 


Download Software Untuk Edit Video: Video Dub

Posted: 15 Feb 2012 12:09 AM PST

Download Software Untuk Edit Video: Video Dub - Anda suka mengedit video? Ada software untuk edit video gratis yang anda bisa gunakan, bernama Video Dub. Dengannya anda bisa menghapus atau delete bagian tidak anda inginkan dalam file video tanpa perlu meng-kode ulang.


Dengan begitu anda tetap dapat mempertahankan kualitas orisinil dari file video input anda dan menghapus bagian-bagiannya dengan mudah dan cepat.

Yang perlu anda lakukan ialah membuat titik awal dan titik akhir dari bagian yang tidak di inginkan, kemudian hapus bagian itu lalu tekan tombol Save pada video. Maka video hasil editan anda telah tersimpan sebagai file baru.

Software Edit Video

Dan software edit video, Video Dub ini mendukung sejumlah format video seperti: *.avi, *.mpg, *.mp4, *.mkv, *.flv, *.3gp, *.webm, *.wmv.
Dan tidak mengandung adware ataupun juga spyware. Dan sangat aman juga gratis untuk di install dan di gunakan. Dan support sistem operasi Windows berikut ini.
  • Windows XP Service Pack 2,
  • Windows Vista,
  • Windows 7 dengan .Net Framework 2

Free Download Download Software Untuk Edit Video: Video Dub

Sumber : http://abibakarblog.com/internet/download-internet/download-software-untuk-edit-video-video-dub/


Foto dan Profil Park Shin Hye

Posted: 14 Feb 2012 11:59 PM PST

Foto dan Profil Park Shin Hye - Park Shin Hye Profile (Biodata Park Shin Hye Lengkap): Ada yang masih ingat dengan Drama Korea berjudl You're Beautiful yang pernah ditayangkan Indosiar beberapa waktu lalu? Kalau kamu salah satu penggemar berat drama tersebut, pasti tidak asing dengan sosok Park Shin Hye.

Name: 박신혜 / Park Shin Hye (Bak Sin Hye)
Profession: Actress, model and singer
Birthdate: 1990-Feb-18
Birthplace: Paju, Gyeonggi, South Korea
Height: 163cm
Weight: 45kg
Star sign: Aquarius
Blood type: A
Education: Seoul Young-Pa Girls' Middle/High School
Talent: Dancing
Hobby: Listening to music
Debut: Lee Seung Hwan's music video "Got – flower" in 2003












TV Shows

You've Fallen for Me (MBC, 2011)
Xuan Feng Guan Jia (GTV, 2011)
My Girlfriend is a Nine-Tailed Fox (SBS, 2010) cameo
High Kick Through The Roof (MBC, 2010) cameo
You're Beautiful (SBS, 2009)
Bicheonmu (SBS, 2008)
Kimcheed Radish Cubes (MBC, 2007)
Several Questions That Make Us Happy (KBS2, 2007)
Goong S (MBC, 2007)
Tree of Heaven (SBS, 2006)
Seoul 1945 (KBS1, 2006)
Cute or Crazy (SBS, 2005)
Not Alone (SBS, 2004)
Stairway to Heaven (SBS, 2003)

Movies

Cyrano; Dating Agency (2010)
Evil Twin / The Hometown of Legends (2007)
Love Phobia (2006)

Albums

Has released a digital single, "Prayer", a song she used to sing in this drama Tree of Heaven but was not released in the Official OST.

Awards

2009 SBS Drama Awards: New Star Award (You're Beautiful)
2003 SBS Drama Awards: Child Actress Award (Stairway to Heaven)

Foto dan Profil Park Shin Hye
Sumber : http://dramakorea.gen22.net/2012/01/foto-dan-profil-park-shin-hye.html


Harga Handphone Cross Februari 2012

Posted: 14 Feb 2012 11:54 PM PST

Harga Handphone Cross Februari 2012 - Harga Handphone Cross Baru. HP Cross merupakan ponsel alternatif, atau mungkin pilihan utama dalam dereten ponsel low-end tanah air. Cross sudah memiliki fitur standar untuk sebuah handphone modern dan dapat bersaing di pasar ponsel tanah air. Fitur seperti MP3, televisi, radio, jejaring sosial, bahkan mobile banking akan anda temui.

Maka mempercayakan HP Cross untuk melayani aktifitas anda sehari-hari adalah keputusan yang tidak salah. Oleh karena itu di bulan Februari 2012, saya sediakan daftar harga HP Cross untuk anda. Dimana akan anda temui berbagai model HP Cross, semuanya harga baru, harga bekasnya belum tersedia.
Dan satu hal lagi, jadikan semua harga disini sebagai acuan kasar. Mungkin terdapat perbedaan dengan gerai ponsel anda tuju. Namun tidaklah terpaut jauh.


Merk & Type 




 Harga Baru (Rp)

Harga Bekas (Rp)

Cross CB402T

Rp. 400.000

N/A

Cross CB65B

Rp. 400.000

N/A

Cross CB80

Rp. 300.000

N/A

Cross CB82C

Rp. 350.000

N/A

Cross CB83AT

Rp. 340.000

N/A

Cross CB85AT

Rp. 350.000

N/A

Cross CB85T

Rp. 330.000

N/A

Cross CB86T

Rp. 350.000

N/A

Cross CB90B

Rp. 350.000

N/A

Cross CB95T

Rp. 375.000

N/A

Cross CB96T

Rp. 400.000

N/A

Cross GG52A

Rp. 210.000

N/A

Cross PD100T

Rp. 400.000

N/A

Semoga harga hp Cross Februari 2012 ini bermanfaat.

Harga Handphone Cross Februari 2012
Sumber : http://abibakarblog.com/harga-hp/harga-baru-handphone-cross-februari-2012/


Jadwal Pertandingan Thomas & Uber Cup 2012

Posted: 14 Feb 2012 07:50 PM PST

Jadwal Pertandingan Thomas & Uber Cup 2012 - Jadwal Pertandingan Thomas & Uber Cup 2012 Zona Asia. Berikut adalah Jadwal Pertandingan Thomas Uber Cup 2012 atau skema Pertandingan Kualifikasi Piala Thomas dan Uber 2012 Zona Asia yang rencananya Kualifikasi Thomas Dan Uber Cup 2012 Zona Asia Ini akan di tayangkan di stasiun tv MNCTV :

Jadwal Pertandingan Uber Cup 2012
13 Feb 2012

ThailandKazakhstan (pertandingan ke-1)
Indonesia – Sri Lanka (pertandingan ke-2)
Japan – Macau (pertandingan ke-7)
Taipeh – Vietnam (pertandingan ke-8)
China – Malaysia (pertandingan ke-9)

14 Feb 2012

Thailand – Sri Lanka (pertandingan ke-12)
Indonesia – Kazakstan (pertandingan ke-13)
Hongkong – Macau (pertandingan ke-18)
Singapore – Vietnam (pertandingan ke-19)
India – Malaysia (pertandingan ke-20)

15 Feb 2012

Sri Lanka – Kazakhstan (pertandingan ke-25)
Taipeh – Singapore (pertandingan ke-27)
Japan – Hongkong (pertandingan ke-29)
Thailand – Indonesia (pertandingan ke-30)
China – India (pertandingan ke-31)


Jadwal Pertandingan Thomas Cup 2012
13 Feb 2012

Korea – Hongkong (pertandingan ke-3)
Japan – Kazakhstan (pertandingan ke-4)
Thailand – Sri Lanka (pertandingan ke-5)
China – Vietnam (pertandingan ke-6)
Indonesia – Macau (pertandingan ke-10)
India – Singapore (pertandingan ke-11)

14 Feb 2012

Malaysia – Hongkong (pertandingan ke-14)
Japan – Sri Lanka (pertandingan ke-15)
Thailand – Kazakhstan (pertandingan ke-16)
Taipeh – Vietnam (pertandingan ke-17)
Indonesia – Singapore (pertandingan ke-21)
India – Macau (pertandingan ke-22)

15 Feb 2012

Singapore – Macau (pertandingan ke-23)
Sri Lanka – Kazakhstan (pertandingan ke-25)
Japan – Thailand (pertandingan ke-26)
Cina – Taipeh (pertandingan ke-28)
Indonesia – India (pertandingan ke-32)
Korea – Malaysia (pertandingan ke-33)

Jadwal Pertandingan Thomas & Uber Cup 2012 Zona Asia
Sumber : http://www.kucoba.com/2012/02/jadwal-pertandingan-thomas-uber-cup.html


Prediksi Skor Bola PERSIBA BANTUL VS TIMNAS INDONESIA U-21 15 Februari 2012

Posted: 14 Feb 2012 07:05 PM PST

Prediksi Skor Bola PERSIBA BANTUL VS TIMNAS INDONESIA U-21 15 Februari 2012 - Prediksi pertandingan Persiba Bantul vs Timnas Indonesia U-21. Prediksi Skor pertandingan Persiba Bantul vs Timnas Indonesia U-21. Prediksi Skor Persiba Bantul vs Timnas Indonesia U-21. Uji coba melawa skuad timnas U21 Indonesia pada Rabu (15/2) malam ini akan dimaksimalkan pelatih Persiba Bantul M.Basri untuk persiapan tim melawan Persiraja banda Aceh di lanjutan IPL 2011/2012. Prediksi skor pertandingan PERSIBA BANTUL VS TIMNAS INDONESIA U-21 15 Februari 2012

Prediksi skor PERSIBA BANTUL VS TIMNAS INDONESIA U-21 15 Februari 2012 Pasalnya, kedua laga akan belangsung pada malam hari sehingga diyakini efektif  untuk menyiapkan komposisi tim di sepanjang pertandingan. M.Basri berasumsi timnya masih minim pengalaman dalam mendapatkan atmodfer pertandingan malam hari.
Skema menyerang disiapkan M.Basri untuk menghadapi timnas U21. Setidaknya mencari perpaduan duet lini depan yang lebih mumpuni agar terlihat lebih garang ketika berhadapan dengan Persiraja.
Dari kubu lawan, pelatih timnas U21 Widodo C Putro mengaku pertandingan melawan Persiba sangat dibutuhkan timnya terutama keberadaan suporter tuan rumah.

Menurut dia, tekanan dari penonton diperlukan timnya yang diproyeksikan mengikuti kejuaraan Piala Hassanal Bolkiah 2012 yang akan berlangsung di Brunei Darussalam pada 22 Februari mendatang.

"Maunya anak-anak membiasakan dengan atmodfer pertandingan. Saya berharap dengan uji coba ini, jam terbang bertambah, juga mental, team work, selain membenahi transisi dan finishing seperti kemarin," ujar Widodo kepada BolaGolNetdotcom.

Head to head Persiba Bantul vs Timnas Indonesia U-21:
belum pernah bertemu

Lima pertandingan terakhir Persiba Bantul:
11 Feb 2012 (IPL) Persijap Jepara 1 – 0 Persiba Bantul
05 Feb 2012 (IPL) Arema Indonesia IPL 0 – 1 Persiba Bantul
28 Jan 2012 (IPL) Persebaya IPL 0 – 1 Persiba Bantul
21 Jan 2012 (IPL) Persiba Bantul 1 – 0 Persija IPL
14 Jan 2012 (IPL) Persibo Bojonegoro 3 – 2 Persiba Bantul

Lima Pertandingan terakhir Timnas Indonesia U-21:
Timnas U21 3 – 0 Timnas U23
Timnas U21 1 – 0 PSB Bogor
Timnas U21 2 – 0 Jakarta FC
Timnas U21 2 – 0 Persikabo Bogor
Timnas U21 0 – 0 Makasar United
Timnas U21 0 – 2 Hyundai
Prediksi susunan pemain Persiba Bantul vs Timnas Indonesia U-21:
Persiba Bantul: Andi Setyawan, Ahmad Taufik, M.Mifky, Angga Pratama, Burhanudin, Kim Yong Han, Busari, Slamet Nurcahyo, Johan Manaji, Riyanto, Ugiek Sugiyanto.

Timnas Indonesia U-21: Muhammad Ridwan, Achmad Faris, Samsul Arifin, Syaiful Indra, Nova, Fadly M, Muhammad Guntur, Yosua Pahabol, Nurmufid Fastabiqul, Kurniawan, Miko Ardyanto.

Prediksi skor pertandingan Persiba Bantul vs Timnas Indonesia U-21 by Sofilmendo: Persiba Bantul kemungkinan akan memenangkan pertandingan melawan Timnas Indonesia U-21 dengan skor … Persiba Bantul 2 – 1 Timnas Indonesia U-21


Sumber : Bolagolnet


Free Download Film Dorm Of The Dead (2012) DVDRip Gratis

Posted: 14 Feb 2012 06:05 PM PST

Kini sudah terdapat link Download Film Dorm Of The Dead (2012), Movie Dorm Of The Dead (2012), Free Download Dorm Of The Dead (2012), Download Dorm Of The Dead (2012), Download Film Dorm Of The Dead (2012), Download Movie Dorm Of The Dead (2012), Subtitle Dorm Of The Dead (2012), indowebster, mediafire,  enterupload, 4share, rapidshare, Update Film Terbaru, Download Film Terbaru 2012, Download Film Gratis
INFORMASI :
Info: http://www.imdb.com/title/tt1477704/
Release Date: 7 February 2012 (USA)
Genre: Action | Comedy | Horror
Quality: DVDRip
Cast: Chelsea Bowdren, Christi Cordova and Ryan DeLuca
l1477704539b490d Dorm Of The Dead 2012 DVDRip Xvid UnKnOwN
 
Sinopsis Dorm Of The Dead (2012)
After a campus-wide zombie outbreak a slacker college student must protect his younger brother while becoming the unlikely leader of a small band of quirky survivors.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Trailer Dorm Of The Dead (2012)
 


Free Download Film A Monster In Paris (2011) BRRip Gratis

Posted: 14 Feb 2012 05:51 PM PST

Kini sudah terdapat link Download Film A Monster In Paris (2011), Movie A Monster In Paris (2011), Free Download A Monster In Paris (2011), Download A Monster In Paris (2011), Download Film A Monster In Paris (2011), Download Movie A Monster In Paris (2011), Subtitle A Monster In Paris (2011), indowebster, mediafire,  enterupload, 4share, rapidshare, Update Film Terbaru, Download Film Terbaru 2011, Download Film Gratis
INFORMASI :
Info: http://www.imdb.com/title/tt0961097/
Release Date: 12 October 2011 (Belgium)
Genre: Animation | Adventure | Comedy
Quality: BRRip
Cast: Mathieu Chedid, Vanessa Paradis and Gad Elmaleh
l9610974c3eaaf8 A Monster In Paris (2011) READNFO BRRip XviD YAF00K 
Sinopsis A Monster In Paris (2011)
A 3D-animated movie set in Paris in the year 1910 and centered on a monster who lives in a garden and his love for a beautiful, young singer. Paris. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Trailer A Monster In Paris (2011)
 


0 komentar:

Post a Comment