Free Download Film | Software Terbaru | Cheat Point Blank

Free Download Film | Software Terbaru | Cheat Point Blank


Tips Cara Menyenangkan Hati Cewek

Posted: 04 Jun 2012 01:05 PM PDT

Tips Cara Menyenangkan Hati Cewek - Cara Menyenangkan Hati Cewek. Punya pacar tapi bingung cara bikin dia seneng? Nyenengin hati cewek itu gampang gampang susah. Kadang kita udah nyeberangin dua lautan dan mendaki dua gunung tapi tetep aja senyum nggak pernah muncul diwajahnya. Sebaliknya,
hal-hal kecil yang kita anggap remeh dan nggak penting ternyata berkesan banget di hatinya.


1. Ngasih hadiah dadakan
Ada orang bilang, a key to a woman s heart is unexpected gift in unexpected time. Nah, kalo dipikir bener juga sih. Soalnya sebuah kejutan apa lagi disaat yang nggak diduga, pasti akan terus diinget sampai kapanpun. Misalnya, pas lo lagi jalan ke Bali dan nemu jepit rambut bagus. lo ahirnya memutuskan untuk memberi kejutan buat gebetan lo dengan membeli jepit rambut itu. Eh, pas ngasih, kebetulan jepit rambut dia baru ilang dua hari yang lalu. Klop, kan?
Nggak usah yang mahal-mahal toh. Barang kecil kayak jepit rambut pun tiba-tiba jadi hal yang paling berharga di matanya. Nggak mungkin kan dia pengen nonton DVD, trus lo beliin DVD player?

2. Ada di sampingnya di saat-saat genting
Yang ini sebenenernya contohnya banyak. Dari berinisiatif nganterin dia les pas sopirnya sakit, bantuin nyariin dompetnya yang hilang, sampai bantuin dia ngeganti ban pas ban mobilnya kempes di jalan. Kalo elo ada disaat-saat kayak gini, minimal elo akan dianggap the sweet boy (bukan muka lo yang manis ya!). Setelah itu dijamin, jalan untuk nembak terbuka lebar.

3. Make a good joke
Cewek seneng cowok kocak ketimbang yang serius. Itu fakta! Siapa sih yang betah sama orang yang kaku? Lagian pacaran atau ngegebet is supposed to be
fun. Dan satu hal yang bisa melicinkan jalan adalah dengan lawakan atau jokes.
Just remember: jangan garing! Dan tau tempat! Setelah dia ketawa, selamat jack! Lo udah dianggap sebagai orang yang fun to be with.

4. Dicemburuin
Kedengerannya emang aneh. Tapi, cewek itu banyak juga yang pengen di kasih komen kayak, Kamu kok sering banget sih jalan sama cowok itu. Kan aku jealous lho! atau Siapa sih cowok itu, kok baru denger namanya. Mukanya kayak gimana? . Walaupun sebenernya lo nggak ngerasain api cemburu itu (gila! mikirin juga nggak kali!) Tapi bolehlah dicoba sedikit-dikit. Triknya gampang kok. Jangan dengan nada keras (gaya sok imut gitu deh!), dan jangan terlalu sering. Nanti malah kabur lagi ceweknya.

5. Jadi decision maker yang baik buat dirinya
Intinya sih siap kalo dimintain pendapat. Yah, taulah cewek kalo udah kebingungan, bawaannya kan nanya terus. Kadang pertanyaan-pertanyaan itu sengaja ditanya ke cowok karena dia yakin temen ceweknya pasti ngasih jawaban standar. Dari pertanyaan kayak Bagusan mana sih bajunya, yang biru atau hijau? Sampe kayak Menurut kamu, aku lebih baik kos atau nggak ya kalo kuliah nanti? Nah, sebagai cowok yang merhatiin dia, elo udah musti siap dengan jawaban mantep. Tentunya pake alasan yang oke dong. Dengan begitu, lo akan dipandang sebagai cowok tempat bertanya . Kalo saran lo terbukti bener. Man, nggak akan habis terimakasihnya untuk lo.

6. Telpon or SMS di jam tidur atau pagi hari
Standar sih. Nggak usah dengan kata-kata rayuan pulau kelapa kok. Kata-kata kayak wake up sleepy heads! aja udah bisa bikin dia senyum kok. Minimal dia tau, kalo dia lagi diperhatiin orang. Triknya: pilih aja satu waktu. Bisa pas jam tidur atau pas bangunnya. Kalo dua-duanya kesannya kayak satpam ya? dan inget: jangan salah kirim! (gw mau share neh gan.. gw aja sebelum tidur itu slalu telpon / ditelpon cewe gw, sampe ketiduran. karena gw pake xl, klo jam 12 malam sampe jam 6 pagi kan gratis tuh, jadi klo telponnya mati, kita telpon lg, henponnya ditaro ditelinga kita gan. begitu juga pas bangun.

7. Dikasih kepercayaan
Kalo lo lagi pendekatan sama cewek atau udah punya cewek sekali pun. Coba deh yang satu ini. Kasih dia tugas yang ngelibatin kepercayaan. Misalnya, minta dia untuk be a nice girl selama lo pergi. Bisa juga dengan minta tolong sama dia untuk ngerawat gitar kesayangan lo selama lo diluar kota. Inget, cewek itu kadang suka banget kalo dikasi kepercayaan. Karena itu nunjukkin kalo kita pengen banget jadi temen deketnya.

8. Dimanjain
Standar lah. Masak gak bisa sih? Kuncinya sih cuma satu: tau momen yang pas. Perhatiin dengan baik, gesture tubuh seorang cewek. Kalo dia mulai merapat di badan lo, berarti dia pengen dipeluk. Kalo udah mulai lengan baju, berarti dia pengen di gandeng. Kalo udah ngomong dengan gaya anak-anak, berarti tuh cewek pengen dibelai rambutnya. As simple as that! tapi, inilah yang cewe2 pada demen.. hehehe..

9. Bisa langsung akrab dengan keluarga dan sahabatnya
Ini lumayan susah man. Karena nggak semua orang bisa akrab dengan cepat ke lingkungan baru. Tapi yang penting sih be yourself dan jaga kesopanan. Dan jangan jadi naksir best friend-nya ya. Wah, bisa ngerusak hubungan orang lo! Bisa akrab dengan orang-orang di deketnya itu nunjukkin kalo elo itu supel dan mau menerima lingkungan dia. Kalo lo udah berhasil disini, sebenernya sih langkah lo udah enteng!

10. Diajak ke tempat tongkrongan
Cewek itu seneng kalo lo ngajak dia ke dunia lo. Misalnya, kalo lo suka ngeband, ajak aja dia nongkrong di studio. Atau kalo lo hobi olahraga, bisa juga ngajak dia ngobrol-ngobrol di lapangan bareng geng lo. Asal lo tau ya, cewek itu suka banget dengan lingkungan baru (apalagi dia yang anak rumahan). Bagi dia merupakan suatu kebanggaan ngeliat lo punya komunitas sendiri selain di sekolahan. Dan yang penting, lo mau dia jadi bagian kelompoknya itu.


Sekretaris Nan Seksi Dan Cantik

Posted: 04 Jun 2012 12:31 PM PDT















sumber : http://www.fashingnet.com/2012/06/bahagianya-punya-sekretaris-s3ksi-dan.html


Cheat PB Point Blank Terbaru 5 Juni 2012

Posted: 04 Jun 2012 10:25 AM PDT

Cheat PB Point Blank Terbaru 5 Juni 2012 - Cheat PB 5 Juni 2012. Berikut ini Sofilmendo akan Update Cheat Point Blank Terbaru 5 Juni 2012.Cheat Point Blank 5 Juni 2012 05062012, langsung saja disedot gan...!!!!

http://2.bp.blogspot.com/-nZOFCUZqIvg/TZl5n9e_8EI/AAAAAAAAABw/9r6vIA0Jgro/s320/sofilmendo.jpeg

Cheat PB 5 Juni 2012 - Cheat Point Blank Wallhack 05062012 Terbaru
Fiture :
Tutorial
Visual Hack

    * WH Bersih
    * WH Mini Indo
    * WH Chams
    * Wireframe
    * No Fog
    * No Smoke
    * Corrhair 9 Colour
    * Mini X-hair

Portable Hack

    * Box
    * Name
    * Healt
    * Distance
    * Clan
    * Line

Slow Hack

    * Speed Mode
    * Pasang Bom 1 Hit
    * Defuse Bom 1 hit

Hard Hack

    * Set Damage (NO DC/No PI)
    * PB trans
    * Invisble
    * Respawn ID
    * No Delay
    * AMMO tak terbatas
    * 2 Hit SG
    * Magnet Dino
    * Ninja RR
    * GHOST Mode | On F1 | off = F2

Set Skill Dewa + Hack Pangkat

    * P.GM
    * P.Bom
    * P.Bintang 5
    * P.Bintang 4
    * P.Bintang 3
    * P.Bintang 2
    * P.Bintang 1


Weapon Hack

    * Replace Pistol
    * Replace Piso
    * Replace Bomb
    * Replace Smoke
    * Replace Baret
    * Replace Vest


Penggunaan Cheat :

   1. Buka PB kamu,,
   2. Buka Cheat,,
   3. Start PB
   4. Keluar tulisan/notice di klik ok ok saja

Penggunaan Ghost mode
Cara Pakai ghost , sembunyikan badan di tempat aman,yg gak terlihat lawan,,tekan CTRL /Cheat ghost aktif
lalu coba kamu jalan ke arah lawan di jamin gk ngelihat mereka , saat mau menembak tekan ALT /OFf(BADAN kelihatan)
dst nya bgitu,,sembunyikan badan dlo bru sikattt!!


Created Andrie Danang Kurniawan

NB :
[-]Kalau BT coba gunakan metode Flashdisk
[-]Harus install Net Framework danVcredist_x86
[-]Download D3DX9_38.dll
[-]Sebelum menggunakan cheat sebaiknya scan dulu gan
[-]Ane Gak Tanggung jawab kalo terjadi apa-apa ama akun anda


Free Download Cheat Point Blank 5 Juni 2012 Wallhack Update Point Blank
Download Now Cheat Point Blank 5 Juni 2012



Jadwal Lengkap Euro 2012 | Piala Eropa RCTI

Posted: 03 Jun 2012 11:17 PM PDT

Jadwal Lengkap Euro 2012 | Piala Eropa RCTI - Tinggal menghitung beberapa hari saja perhelatan Euro atau piala Eropa 2012 akan segera digelar di Ukraina dan Polandia , bagi anda yang menjadi penggemar siaran sepak bola tentu saja menjadi hal yang ditunggu-tunggu.
Dilihat dari pembagian grup dalam Euro 2012 dari Grup A sampai dengan D, Grup B sepertinya menjadi grup dengan julukan grup neraka karena empat tim yang menjadi unggulan dalam piala eropa sudah harus saling bertarung di babak kualifikasi. Nah silakan simak pembagian grup serta jadwal euro 2012 dibawah ini

Jadwal Euro 2012

GRUP A GRUP B GRUP C GRUP D
Polandia
Belanda Spanyol Perancis
Yunani
Denmark Italia Inggris
Rusia
Jerman Irlandia Ukraina
Ceko
Spanyol Kroasia Swedia


Jumat, 8 Juni

21:00 Polandia vs Yunani

Sabtu, 9 Juni

01:00 Rusia vs Ceko

22:15 Belanda vs Denmark

Minggu, 10 Juni

01:00 Jerman vs Portugal

22:15 Spanyol vs Italia

Senin, 11 Juni

01:00 Irlandia vs Kroasia

22:15 Prancis vs Inggris

Selasa, 12 Juni

01:00 Ukraina vs Swedia

22:15 Yunani vs Ceko


Rabu, 13 Juni

01:00 Polandia vs Rusia

22:15 Denmark vs Portugal

Kamis, 14 Juni

01:00 Belanda vs Jerman

22:15 Italia vs Kroasia

Jumat, 15 Juni

01:00 Spanyol vs Irlandia

22:15 Ukraina vs Prancis

Sabtu, 16 Juni

01:00 Swedia vs Inggris

Minggu, 17 Juni

01:00 Ceko vs Polandia

04:00 [delay] Yunani vs Rusia

Senin, 18 Juni

01:00 Portugal vs Belanda

04:00 [delay] Denmark vs Jerman

Selasa, 19 Juni

01:00 Kroasia vs Spanyol

04:00 [delay] Italia vs Irlandia

Rabu, 20 Juni

01:00 Inggris vs Ukraina

04:00 [delay] Swedia vs Prancis

Jumat, 22 Juni

01:00 [Perempat-final 1] 1A vs 2B

Sabtu, 23 Juni

01:00 [Perempat-final 2] 1B vs 2A

Minggu, 24 Juni

01:00 [Perempat-final 3] 1C vs 2D


Senin, 25 Juni

01:00 [Perempat-final 4] 1D vs 2C

Kamis, 28 Juni

01:00 Pemenang perempat-final 1 vs 2


Jumat, 29 Juni

01:00 Pemenang perempat-final 3 vs 4

Minggu, 1 Juli

23:00 Pemenang semi-final 1 vs 2

Demikianlah  Jadwal Lengkap Euro 2012 | Piala Eropa RCTI semoga dapat bermanfaat.
Sumber: RCTI.TV


promo member alfamart minimarket lokal terbaik indonesia

Posted: 03 Jun 2012 09:25 PM PDT

promo member alfamart minimarket lokal terbaik indonesia - Hanya Alfamart yang menguasai perbelanjaan Promo Indonesia dan tentunya memiliki memiliki kualitas yang terbaik. Disini Alfamart  Merupakan Minimarket Pertama yang memiliki member terbanyak di Indonesia. Alfamart memberikan banyak inovasi untuk memanjakan membernya. Salah satunya adalah dengan konsisten 2 minggu sekali memberikan Promo khusus untuk member-membernya baik untuk berbelanja di Alfamart atau pun di merchant-merchant yang banyak bekerja sama dengan Alfamart untuk memberikan potongan harga atau harga spesial.

Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia - Lalu Apa apa Sajakah Keuntungan yang di berikan Alfamart kepada Membernya? yup sangat banyak, diantanya untuk lebih mudah dan cepat dalam akses, Alfamart menyediakan Kartu tentunya untuk para member.

Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia
Kartu AKU
Seperti yang kita lihat pada Gambar disamping. Nah itu Merupakan kartu member yang pertama kali diluncurkan Alfamart pada tahun 2005. Dengan Kartu AKU, Member akan dapat memperoleh manfaat dan berbagai macam keuntungan serta promo-promo menarik yang tidak dapat diikuti oleh pelanggan lain yang bukan merupakan member Kartu AKU.
Kartu AKU berlaku Nasional di Alfamart yang ada diseluruh Indonesia.



Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia
A Card Flazz
Adalah Kartu Member Alfamart yang di luncurkan pada 15 Mei 2010 bekerja sama dengan Flazz BCA, yang selain berfungsi sebagai kartu member juga dapat digunakan sebagai alat pembayaran/transaksi karena A Card Flazz merupakan Kartu Prepaid (kartu non rekening yang dapat menyimpan uang untuk keperluan berbagai transaksi).
A Card Flazz dapat digunakan sebagai alat pembayaran tidak hanya diseluruh outlet Alfamart, Alfamidi ataupun Alfaexpress tetapi juga diseluruh merchant Flazz antara lain restoran, salon, toko buku, parkir, bioskop dan masih banyak lagi. Untuk sementara ini, A Card Flazz berlaku di Jabodetabek, Surabaya.

Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia
Kartu AKU BNI
Kemudian Berlanjut Pembaharuan, Alfamart kembali meluncurkan Kartu terbaru untuk membernya, Kartu Aku BNI, Merupakan salah satu Kartu Member Alfamart yang di luncurkan pada 1 Januari 2010, Adalah kerjasama antara Alfamart dengan Bank BNI. Kartu AKU BNI merupakan kartu multifungsional, yang selain berfungsi sebagai kartu member, juga berfungsi sebagai alat pembayaran. Pengguna Kartu AKU BNI juga akan mendapatkan berbagai keuntungan dan kejutan spesial dari Alfamart serta tentunya dapat mengikuti program-program eksklusif khusus member di Alfamart. Untuk saat ini, Kartu AKU BNI berlaku di Alfamart Jabodetabek.

Lalu Apa lagi keuntungan yang diberikan Alfamart selain kategori diatas?
Nah di bawah ini adalah Keuntungan Anda Sebagai Member Alfamart.

1. Hematku dan Kalender Belanja
Program ini adalah program khusus Member Alfamart, dimana member akan mendapatkan potongan harga khusus member untuk produk-produk tertentu sesuai dengan periode promosi. Dengan menunjukkan Kartu Member di kasir saat melakukan pembayaran, maka otomatis Member akan mendapatkan potongan harga untuk produk-produk tersebut. Untuk info produk HematKu dan Kalender Belanja terdapat di leaflet Alfamart yang terbit setiap dua minggu sekali atau poster yang ada di Alfamart terdekat.

2. Spesialku dan Hadiahku
Sesuai dengan namanya, Specialku merupakan produk-produk special yang di hadirkan hanya untuk Member Alfamart. Produk-produk SpesialKu ini, hanya dapat di beli oleh Member Alfamart dengan menunjukkan Kartu Member pada saat melakukan pembayaran di kasir. Sedangkan HadiahKu adalah program hadiah langsung atau undian yang hanya dapat diikuti oleh Member Alfamart. Member akan mendapatkan token yang akan di undi untuk mendapatkan hadiah tertentu atau Member akan mendapatkan hadiah langsung sesuai dengan program atau promo yang sedang berlangsung. Member dapat mengetahui jumlah token melalui SMS ke nomor 0817-111-234 dengan mengetik : TOKEN (spasi) Nomor Kartu atau dengan menghubungi Customer Care Alfamart di 0-800-1-234-234.

3. Special Big Program for "Member Alfamart"
Program ini adalah program promo khusus member dengan periode yang relatif lebih panjang, minimal 1 bulan,program ini khusus untuk member, mekanisme program bisa berupa Fair (misalnya P&G fair, Kalbe Nutritional fair,dll) ataupun Program tahunan khusus member yang tentunya sudah sangat dikenal "Bukti Kasih Untuk Anda" yang dikenal dengan [ BKUA ]

4. Redemption For "Member Alfamart"
Program ini merupakan program tahunan untuk Member Alfamart. Dimana Member akan mendapatkan poin setiap berbelanja min. Rp.50.000 pada periode yang sedang berlangsung. Member dapat menukarkan poin-poin tersebut dengan hadiah ekslusif dan menarik pada periode yang telah ditentukan. Member dapat mengetahui jumlah poin melalui SMS ke nomor 0817-111-234 dengan mengetik : POIN (spasi) Nomor Kartu atau dengan menghubungi Customer Care Alfamart di 0-800-1-234-234.

5. "Member Alfamart" Thematic Promo
Promo ini adalah kejutan khusus untuk memperingati hari-hari tertentu (misalnya: Hari Valentine, Hari Pelanggan Nasional, Hari Batik Nasional, dll). Promo ini hanya dapat diikuti oleh Member Alfamart dengan menunjukkan Kartu Member (Kartu AKU, A Card atau Kartu AKU BNI).

6. Special Treatment for "Member Alfamart" Birthday
Program ini khusus untuk Member Alfamart yang berulang tahun. Member terpilih akan mendapatkan kejutan dari Alfamart di hari ulang tahunnya, dengan harapan program ini menjadi best moment yang tidak terlupakan untuk Member Alfamart. sehingga akan semakin Memperkuat kepercayaan Member maupun konsumen.

7. Special Event/Activities For "Member Alfamart"
Beauty Class, Arisan Gratis, Cooking Class, Buka Puasa Bersama, Factory Visit adalah beberapa event khusus yang hanya dapat diikuti oleh Member Alfamart. Para Member diberi kesempatan untuk mengikuti berbagai macam kegiatan menarik di setiap event tersebut yang tentunya akan menjadi pengalaman berharga bagi Member Alfamart. Selain event-event tersebut, akan terdapat lebih banyak lagi event menarik yang hanya dapat diikuti oleh Member Alfamart.

8. Merchant For "Member Alfamart"
Member Alfamart akan mendapatkan potongan harga, penawaran dan promo menarik di merchant-merchant yang bekerjasama dengan Kartu Member Alfamart di Indonesia. Selain itu, dengan A Card FLazz, Member juga dapat menikmati berbagai macam penawaran dan promo menarik di merchant-merchant Flazz BCA di seluruh Indonesia

Dengan motto "Belanja Puas, Harga Pas", Alfamart Minimarket Tidak hanya memberi keuntungan dan kenyamanan berbelanja kepada setiap pelanggan dan member khususnya, Alfamart juga memberikan kesempatan bagi siapa saja untuk bekerjasama membangun bisnis dan mengingkatkan kesejahteraan bersama melalui sistem Waralaba Alfamart minimarket di Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia.


Akhir Perjuangan Kontes SEO Betwin188.com

Posted: 03 Jun 2012 09:06 PM PDT

Akhir Perjuangan Kontes SEO Betwin188.com - PENGUMUMAN KONTES SEO BETWIN188 - Setelah lebih dari 2 bulan saya (Gufron Fitriono) mengikuti kontes seo Betwin188 akhirnya berbuah manis juga. dengan hasil kontes seo yang berjudul "Betwin188.com Agen Bola Terbaik Dukung Anti Rasisme EURO 2012".sofilmendo dapat duduk di posisi 3 dalam kontes ini. Dan berikut ini adalah daftar pemenang dari kontes Betwin188.com
  1. http://seotoolinfo.com/2012/05/betwin188-com-betwin-com-agen-bola-terbaik-dukung-anti-rasisme-euro-2012-2/
  2. http://smart-best-info.blogspot.com/2012/03/betwin188com-agen-bola-terbaik-dukung_22.html
  3. http://www.sofilmendo.com/2012/03/betwin188com-agen-bola-terbaik-dukung.html
  4. http://www.howareyou.us/betwin188-com-agen-bola-terbaik-dukung-anti-rasisme/
  5. http://www.awasgila.com/2012/05/betwin188com-agen-bola-terbaik-dukung.html
  6. http://fanpage.web.id/betwin188-com-agen-bola-terbaik-dukung-anti-rasisme-euro-2012/
  7. http://www.imnoval.com/2012/02/betwin188com-agen-bola-terbaik-dukung.html
  8. http://www.jovitaonline.com/2012/05/betwin188com-agen-bola-terbaik-dukung.html
  9. http://gw-hd.saungdedimlyd.web.id/seo/betwin188-com-agen-bola-terbaik-dukung-anti-rasisme-euro-2012.html
  10. http://www.disimpan.com/2012/05/betwin188com-agen-bola-terbaik-euro2012.html
  11. http://www.20march.com/betwin188-com-agen-bola-terbaik-dukung-anti-rasisme-euro-2012/
  12. http://www.awalilah.com/2012/04/betwin188com-agen-bola-terbaik-dukung.html
  13. http://blog.uin-malang.ac.id/benyo/2012/05/10/betwin188-com-agen-bola-terbaik-dukung-anti-rasisme-euro-2012/
  14. http://www.pppv.net/betwin188-com-agen-bola-terbaik-dukung-anti-rasisme-euro-2012/
  15. http://www.triharyadi.web.id/2012/04/betwin188com-agen-bola-terbaik-dukung.html
  16. http://krisna.web.id/seo/betwin188-com-agen-bola-terbaik-dukung-anti-rasisme-euro-2012/
  17. http://danz.abebagusnetwork.com/betwin188-com-agen-bola-terbaik-dukung-anti-rasisme-euro-2012/
  18. http://kopitozie.blogdetik.com/2012/05/betwin188com-agen-bola-terbaik-dukung-anti-rasisme-euro-2012/?cat=1
  19. http://aguswijanarko.com/sepak-bola/betwin188-com-agen-bola-terbaik-dukung-anti-rasisme-euro-2012/
  20. http://nzawix.heck.in/betwin188-com-agen-bola-terbaik-dukung-a.xhtml
  21.  
Demikianlah akhir dari Akhir Perjuangan Kontes SEO Betwin188.com selamat buat para pemenang.


ISL : Prediksi Skor PERSIBA VS PERSIRAM 4 Juni 2012

Posted: 03 Jun 2012 07:42 PM PDT

ISL : Prediksi Skor PERSIBA VS PERSIRAM 4 Juni 2012 - Prediksi skor Persiba vs Persiram - Prediksi Persiba vs Persiram. Prediksi skor pertandingan Persiba vs Persiram. Kekalahan dari Sriwijaya FC beberapa waktu lalu masih dirasa menyakitkan bagi punggawa Persiba.

http://u.goal.com/154900/154928hp2.jpg

PERSIBA VS PERSIRAM : Kini Beruang Madu berpeluang membalas sakit hati sekaligus mendulang poin penuh, saat melawan Persiram Raja Ampat, Senin (4/6) sore ini.

Meski diprediksikan bakal menang mudah dengan skor besar, tapi sepertinya bisa jadi itu hanya hitungan mate matis saja. Beruang Madu kini nangkring di peringkat enam dengan 42 poin , sementara Persiram berada di dasar klasmen dengan hanya mengoleksi 24 poin.
Tapi perlu diingat, selain kerap kali Persiba kewalahan dan bahakn kalah saat menghadapi tim-tim non unggulan. Menghadapi Dewa Laut-julukan Persiram Raja Ampat-, skuad Beruang Madu dalam kondisi tak komplet alias timpang.

"Beberapa pemain kami memang mengalami masalah dengan kondisi mereka. Tapi saya tidak akan paksakan itu. Di laga menghadapi Persiram saya akan melakukan rotasi dan turunkan pemain yang lebih fresh dan siap," sebut Hans Peter Schaller, Direktur Teknik Persiba.

Tiga pemain Persiba dalam pertandingan sore ini kemungkinan akan diparkir. Selain Tomislav Labudovic dan Supriyadi belum fit dari cederanya. Demikian pula halnya dengan Esteban Guillen.

Padahal jika dilihat dari kelahan melawan SFC lalu, Schaller sendiri mengungkapkan jika lini belakangnya kropos karena kurang konsentrasinya pemain. Dengan absennya dua pilar lini belakang Persiba dan juga kondisi Rahmat Latif yang masih di bawah performa terbaiknya, ancaman lahirnya gol dari penyerang Persiram makin terbuka.

"Jika dilihat dari kuota pemain belakang selain mereka yang cidera, saya pikir komposisinya jauh lebih fresh. Coba lihat bagaimana penampilan Heri Susilo cukup memberi warna bagi lini belakang kita," ucap Jamal Al Rasyid, manajer Persiba.

Keyakinan Jamal tersebut, juga karena pasca kekalahan dari SFC lalu tim pelatih langsung melakukan evaluasi. "Dengan materi tersebut saya pikir celah di lini belakang akan tertutupi," timpalnya.

Hanya saja, jika dilihat dari recovery yang ada, Persiba terbilang sangat minim. Dengan hanya memiliki waktu istirahat dua hari dari dari laga sebelumnya stamina pun bakal menjadi ancaman. Sebaliknya tim tamu Persiram unggul dalam segi fisik, sebab mereka terakhir kali bertanding 17 Mei lalu, saat kalah dari SFC.

"Keunggulan ini harus dimanfaatkan sebaik-baiknya, karena kami membutuhkan poin untuk menjauh dari zona degradasi," kata Yopi Rayar pelatih Persiram (goal.com)

Head to Head Persiba vs Persiram:
Mar 30, 2012 Persiram Raja Ampat 1 - Persiba Balikpapan 0 (ISL)

Lima Pertandingan terakhir Persiba:
Jun 1, 2012 Persiba Balikpapan 2 - Sriwijaya FC Palembang 3 ISL
May 28, 2012 Mitra Kutai Kartanegara 0 - Persiba Balikpapan 0 ISL
May 24, 2012 Persisam Putra Samarinda 0 - Persiba Balikpapan 1 ISL
May 18, 2012 Persidafon Dafonsoro 2 - Persiba Balikpapan 2 ISL
May 12, 2012 Persiba Balikpapan 1 - PSAP Sigli 1 ISL

Lima Pertandingan terakhir Persiram:
May 30, 2012 Persiram Raja Ampat 3 - PSMS Medan 0 ISL
May 17, 2012 Persiram Raja Ampat 1 - Sriwijaya FC Palembang 2 ISL
May 8, 2012 Persidafon Dafonsoro 6 - Persiram Raja Ampat 0 ISL
Apr 30, 2012 Gresik United 1 - Persiram Raja Ampat 0 ISL
Apr 21, 2012 Persiram Raja Ampat 1 - FC Arema Indonesia 0 ISL

Perkiraan susunan pemain Persiba vs Persiram:
Persiba: I Made Wirawan, Supriyadi, Rahmad Latief, Tomislav Labudovic, Dwi Joko, Sultan Samma, Ahmad Sembiring, Esteban Gullien, Matsunaga Shohei, Aldo Barreto, Kenji Adachihara.

Persiram Raja Ampat: Ari Kurniawan, Christian David Uron, Sa'anun Al-Qadri, Arifin Ginuni, Oktavianus Maniani , Gidion Wai, Anderson Da Silva, Tomoyuki Sakai, Boumsong Jean, You Woo Jin.

Prediksi skor pertandingan Persiba vs Persiram : Persiba 3 - 1 Persiram. Pertandingan Persiba vs Persiram disiarkan Langsung di ANTV 15:30 Wib, Tanggal 4 Juni 2012.


Prediksi Togel Singapura 4 Juni 2012 | Prediksi Togel Hari ini

Posted: 03 Jun 2012 07:00 PM PDT

Prediksi Togel Singapura 4 Juni 2012 | Prediksi Togel Hari ini - Prediksi Togel hari ini 4 Juni 2012 kali ini sofilmendo bagikan PREDIKSI TOGEL, dan berikut ini adalah Prediksi Togel Singapura jika anda pengen hasilnya bagus kombinasikan Prediksi berikut ini dengan prediksi anda jadi langsung aja anda simak berikut ini Prediksi Togel Singapura Minggu 4 Juni 2012 :
Prediksi Togel Singapura 4 juni 2012 :
Angka wajib : 4739
Angka lemah :
80 81 82 83 84 85 86 87 88 89
08 18 28 38 48 58 68 78 98 10
01 27 46 64 55 91 19 33 12 35



Cheat Lost Saga LS 04 Juni 2012 Terbaru Hari Ini

Posted: 03 Jun 2012 03:53 PM PDT

Cheat Lost Saga LS 04 Juni 2012 Terbaru Hari Ini - Kali ini sofilmendo akan sedikit berbagi seputer Cheat Game Online yaitu Lost Saga. Berikut ini CHEAT LOST SAGA 04 Juni Terbaru 2012 adalah  Cheat Lost Saga LS 04 Juni 2012 Skill No delay

http://3.bp.blogspot.com/-3FC4R-I9BUY/Tp_Njv2XBqI/AAAAAAAAAH0/7juQUARx1yA/s200/Lost+Saga.jpgCheat Lost Saga LS 04 Juni 2012 Skill No delay
Thanks To :
[*]N2 Vip member

Credit : YoniYjm

Fitur Cheat Vip Member Lost Saga
* Skil No Delay
* Low Damage/Unlimeted HP
* 1 Hit Crussade
* Menu D3D


Cara Pakai :
* Buka Ls
* Buka Perx
* Browse
* Masukkan DLL
* Play LS
* On kan saat Notice Terakhir

F2 = 1 Hit Crussade
F1 = Skil No delay

Unlimited HP = Auto On

Work : windows Xp dan Windows 7

Virus Total



Jika Gak bekerja :

* Lengkapi jamu2 nya
* Matikan Antivirus karena Dll nya di anggap virus padahal cuma false alarm
* Restart Komputer
* Coba Pakai Injector lain

Download : Disini

NB :
- Silahkan Scan Ulang, dan ane gak tanggung jawab kalo ada keylogernya...

Demikianlah Cheat Lost Saga LS 04 Juni 2012 Terbaru Hari Ini semoga dapat bermanfaat bagi para Cheaters.


sumber


0 komentar:

Post a Comment