Free Download Film | Software Terbaru | Cheat Point Blank

Free Download Film | Software Terbaru | Cheat Point Blank


Cheat PB 4 Januari 2012 Update Cheat Point Blank Fullhack Replace All UP 04012012 Terbaru

Posted: 03 Jan 2012 09:42 AM PST

Cheat PB 4 Januari 2012 Update Cheat Point Blank Fullhack Replace All UP 04012012 Terbaru - Inilah Cheat PB Point Blank 4 Januari 2012 .Tanggal 4 Januari 2012 ini Sofilmendo akan Update Cheat Point Blank Terbaru 4 Januari 2012. Cheat Point Blank 4 Januari 2012 04012012 yang terbaru itu  adalah Cheat PB 4 Januari 2012 Update Cheat Point Blank Fullhack Replace All UP Terbaru. Sebelumnya telah post kan:Sofilmendo
Itulah hasil Cheat Point Blank kemarin. Dan sekarang Saya akan Update Cheat Point Blank PB 4 Januari 2012 . silahkan lihat + download Cheat PB 4 Januari 2012 update Cheat Point Blank Fullhack Special Fullhack Replace All UP 04012012 Terbaru yang keren ini:
Cheat PB 4 Januari 2012 Update Cheat Point Blank Fullhack Replace All UP 04012012 Terbaru
Features And Keys :
[-]Replace SMG
 - Kriss Batik D    : Numpad 4
 - P90 EXT D        : Numpad 5
 - P90 MC           : Numpad 6

[-]Replace Asault
 - AUG A3 D         : Numpad 7
 - AK Sopmod D      : Numpad 8
 - AK 47 FC         : Numpad 9
[-]Replace Snipe
 - Dragown Now      : HOME
 - Magnum           : END
 - Chey Tac 200-M   : INSERT
[-]Replace ShoutGun
 - Jack hammer      : Numpad 3
 - 870 MCS SI       : Numpad 2
 - Spass SI |Silver : Numpad 1

NB :
[-]Numpads Adalah Nomer/angka yang terletak di bagian kanan sendiri di keyboard...
-pastikan numlock menyala saat numpad akan di gunakan,,
-Bagi yang main di Net , Kalau masih gak tau tanya ma Operator warnetnya,,

-Oh Iya Sebelum Pakai Cheat Sebaiknya nyama pakai komputer sndiri/Warnet yang tidak mengunci setiap folder nya,,,
-Itu ja info nya semoga bermanfaat...

[-]Replace Weapon

1.On Kan saat Muncul Tulisan Sedang mempersiapkan Game...<<
2.Sudah ganti snjatanya langsung tekan G <<<< BUANG snjata
3.AMbil Lagi
4.Tembakan dah tuh Ke Lawan
5.Off kan saat keluar dari room

Tutorial :

[-]Buka PB Launcher
[-]Buka Cheat
[-]Masukan password , tekan Enter ,enter
[-]Start PB
[-]Auto Inject

[-]Kalau BT coba gunakan metode Flashdisk
[-]Harus install Net Framework danVcredist_x86

[-]Download D3DX9_38.dll
[-]Sebelum menggunakan cheat sebaiknya scan dulu gan 


Free Download Cheat Point Blank 4 Januari 2012 Cheat FFullhack Replace All UP Update Point Blank


Kata Kata Galau Cinta Terbaru 2012 - Kumpulan Status Super Galau

Posted: 03 Jan 2012 05:02 AM PST

Kata-Kata Galau Cinta Terbaru 2012 - Galau, Wow apa itu GALAU? Galau adalah sejenis bebatuan yang tidak bisa dimakan *ups maksudnya kata kata ini menggambarkan suasana hati seseorang yang sedang lagi kacau, ruwet, bingung, mumet, resah, gelisah, atau sejenisnya. Sebutan untuk orang yg sedang galau adalah Pegalau.

Biasanya orang yang sedang galau ini memikirkan sesuatu yang kurang jelas, jadi intinya begini ngapain kalian galau, kalo orang yang kita galauin belum tentu galauin kita, iya ngga sih. haha jadi Galau itu merupakan sebuah keadaan dimana pegalau jadi sedih dan mumet karena memikirkan sesuatu atau istilah kerennya itu Melancholis

http://4.bp.blogspot.com/-oI3onistGJA/TwAoINGyx4I/AAAAAAAACvE/40JSo-ylLQA/s320/Graphic2.pngPada saat ini dikalang anak muda galau itu sedang menjadi tren bagi kalangan remaja dan pelajar, okelah biar tambah galau admin akan share beberapa kata kata galau yang super galau sumpah, kata kata galau ini bisa di jadikan motivasi buat kalian yang galau dibawah ini adalah kumpulan kata kata bijak galau:

Aku bukan pasta gigi, yang cuma kamu pake ngebersihin kotoran di hati kamu trus diludahin lagi begitu aja.

Aku bukan Melinda yang bisa menerima cintamu hanya dalam satu malam.


Aku bukan Bagindas yang akan bertahan satu cinta jika terus kamu khianati.


Aku bukan handuk buat ngelap keringet. Begitu udah seger, tangan orang lain yang ngusap wajah kamu.


Hati aku bukan sepatu baru anak SD. Tolong jangan diinjek-injek.


Aku bukan Abdul & The Coffee Theory yang 1-2 minggu, 2-3 bulan sampe 4-5 tahun masih aja nungguin kamu.


Aku bukan Wolverine atau Claire Bennet, yang tiap kau lukai bisa dengan cepat menyembuhkan diri.


Aku bukan Dewi Purwati, yang tiap kamu kasih gopek lagi, gopek lagi langsung luluh dan mau diapain aja.

Aku bukan IDP yang dicuekin kamu, mau. Dibohongin juga, mau. Dan bisa kamu hipnotis semaunya.

Aku bukan Kristina yang rela jatuh bangun terus cuma demi kamu.


Aku bukan sebatang korek api yang bisa kau bakar demi menghangatkanmu untuk bersama orang lain.

Aku bukan keypad yang bisa begitu aja kamu singkirkan pas udah asyik sama touch screen.

Aku bukan Audy; buat ketemu kamu gak bakal cukup cuma satu jam.

Aku bukan pasta gigi, yang cuma kamu pake ngebersihin kotoran di hati kamu trus diludahin lagi begitu aja.


Aku bukan cita-cita kamu yang bisa digantungin setinggi langit.


Aku bukan plastik bulet2 kecil pembungkus elektronik, jangan kamu pletek-pletekin.


Aku bukan hanya siap mencintaimu. Aku juga siap untuk disakiti lagi.


Bukan seberapa banyak dia bilang aku sayang kamu, tapi seberapa sering dia mengakui ke orang lain gue sayang sama dia.

Karanganyar-Kuningan. Aku maunya jadi pacar bukan jadi cadangan.

Aku ingin jatuh cinta yang tepat, bukan jatuh cinta yang cepat.


Aku mau kita putus. KOMA!! | Lho kok koma? Bukan titik? | Iya kan sapa tau ntar balikan lagi.

Meski aku diam, bukan berarti aku rela kamu sama dia.


Jika dia jodohku, dekatkanlah. Jika bukan, aku berani perang tarif dengan jodohnya! #MentalProvider


SELINGKUH IDEALIS. Yang, aku mau selingkuh. Tapi nggak mau kalo bukan sama temen kamu. | udah, aku juga, tapi harus sama papa kamu..


Dan aku mencintaimu karna hatiku telah memilihmu. Entah alasan apa aku tak mengerti, yang jelas aku sangat mencintaimu.


aku pengen nulis aku kangen kamu di batu bata terus aku lemparin ke muka kamu, biar kamu tau gmanaaa rasaanya kangeen kamu.


untuk saat ini aku harus menutupi semuanya. karna aku tdk yakin, jika aku jujur apa kamu masih tetap disini bersamaku? :(

Aku ingin kembali ke masa dimana selalu ada permen dan balon di sampingku. Dimana aku belum mengenak cinta serta kepedihannya.

setiap aku paksakan bibir ini tersenyum, hatiku semakin perih dan sakit.

Aku minta maaf sama kamu selama ini. Aku memang bukan yang terbaik untuk kamu ... Aku memang bukan yang terbaik untuk kamu :'


Aku tau kamu bukan manusia yang sempurna, sebaliknya aku juga. Nah disitulah aku dan kamu di pertemukan, untuk saling melengkapi


Aku senyum bukan berarti hatiku ga nangis lho.. :'(


Sekarang, waktunya aku pergi dari hatimu :

Aku marah sama kamu bukan brarti aku galak ,tapi aku menegur kesalahan kamu dan ingin kamu berubah lebih baik


Jujur aku uda capek d curigain sama kamu ,skrg tinggal mau kamu gimana ,drpd kita brantem ,ambil solusi tengahnya.


Aku teringat akan mantan kekasihku ,di balik kekecewaan yang aku dapat ,di situ aku sadar bahwa jika tidak ada kekecewaan aku tdk akan sadar.


Dlu aku ragu untuk berlalu dari sisimu.. kini aku tau….. Cintamu bukan untuk ku :(

Aku cuma pengen kamu yang ada disamping aku bkn org lain!aku tau diluar sana byk yang lbh sempurna tapi yang aku butuhin cuma kamu yang ada di sampingku.

Mau berharap banyak sama kamu ,aku takut kecewa ,jadi tolong jangan buat aku berharap tinggi ?an kamu jatuhkan harapanku begitu saja.'(

Aku d sini tersenyum buat kamu ,agar spy kamu tau kalo aku berusaha tegar tapi sbenarnya hati kecilku Rapuh !

Suatu saat kalau aku telah tiada ,aku pengen kamu tahu sesuatu ,kalau sampai kapanpun di hati aku cuma kamu.

Seneng Adalah Kamu samaS aku dan bilang Miss you

Hey liat aku disini!! Jangan liat cewe lo mulu!! Gue disini nungguin lo!!!

kamu hanya berikan aku kesempatan untuk mengenalmu,bukan untuk memilikimu

Kau harus tau aku disini selalu menanti kehadiran mu

Tolong aku pusing dengan sikapmu, aku berjuaang buat UN ku dan aku harap kamu bisa support aku.

Aku banyak belajar dari setiap ksalahanku ,di situ aku sadar bahwa tdk selamanya apa yang aku ingin bisa ku gapai termasuk memiliki kamu.


Dan aku rela disakiti kamu karna aku terlalu mencintai kamu.


Aku tidak pernah ingin dikasihani olehmu. Bagiku kamu adalah org yang hrs melihat aku tegar, sabar dan ikhlas.

Aku nangis. Lagi-lagi aku nangis karna inget kamu yang sekarang udah gatau lagi keberadaannya :'(

Aku sayang kamu. Salah ya?


Tapi bukan berarti cintamu ke aku turun juga, kan?

apakah aku harus menyerah sebelum berusaha?

Tuhan kirimkanlah aku kekasih yang baik hati #lagugalau

Dan aku rindu masa-masa dimana kau peluk dan kau genggam tanganku.. :'


Aku hanya sedih setiap kali mengingat masalalu yang sebenarnya indah namun terlanjur kusam karna ulahmu :(

Ga ada alesan lebih rinci kenapa aku cinta kamu. Alesannya ya cuma karna aku mencintai kamu baik fisik, hati, kelebihan dan kekurangan.


Kenapa mesti kamu yang ada di hati aku? Kamu ga capek buat aku sakit?

Dan rasa sakit ini tidak bisa aku tutupi hanya dengan senyuman.

kamu tau seberapa sering aku berfikir positif tentang kamu jika tdk memberi kabar kpdku? tapi ternyata semua yang kuhinda

Kamu senang, aku pun senang. Kamu sedih, aku ikut sedih. Tapi. Beda lg ya ceritanya kl kamu sedih pas putus sama dia. :')

Engkau dan aku tercipta untuk jadi satu. Engkau dan aku, ku kan selalu jadi milikamuu~

Aku tak tau apa yang terjadi antara aku dan kau, yang ku tau pasti ku benci tuk mencintaimu~

Izinkan aku memilikimu mengasihimu menjagamu menyayangimu memberi cinta memberi semua yang engkau inginkan~



Seandainya kau tau aku kan selalu cinta~



Sesungguhnya aku sangat membutuhkan kamu. Seandainya kamu mengerti, seandainya.



Aku mohon kepadamu, kembalilah kepadaku. Karna takkan pernah ada yang mampu menggantikanmu~



Aku menunggumu dan terus menunggumu sampai kau mau~



Kini aku berharap waktu membawamu dan kekasihmu merasa jenuh dengan waktu dan berpisah lalu kau datang padaku saatku masih hanya utkamuu #lagugalau




Aku takut kamu pergi kamu hilang kamu sakit, aku ingin kau disini disampingku selamanya~



Selang waktu berganti aku tak tau kau dimana tapi aku mencoba untuk setia..



Tak pernah aku menyangka sedalam ini aku terluka



Semoga dia sayang sama aku seperti aku sayang sama dia yawloh amiiin ? #galaugila.



Dia jauh aku cemas tapi hati rindu. dia dekat aku senang tapi salah tingkah~



Aku suka kamu tapi kamu udah ada yang punya. Cinta ku mandek di sumur deh ._.




Dan aku masih tetap menunggu seperti apa akhir semua kisah penantian ku~



Dia putusin aku alesannya mau single, taunya udh sayang2an sama cewek lain!!!



Aku hanya butuh sedikit berpaling bukan ada yang lain bukan pula jenuh~



Kamu tau gak? Aku sayang banget sama kamu' hmm bisa gak lo buktiin? Jangan sekedar omongan. Ngomong doang sih gampang. #faktagalau.



Andaikan saja aku tahu, kau tak hadirkan cintamu.Inginku melepasamau dengan pelukan~



Jangan berakhir, aku tak ingin berakhir. Satu jam saja, ku ingin diam berdua mengenang yang pernah ada~




Saat aku dan kamu sudah menjadi kita, kenapa harus ada dia dan mereka?



Dear #xoulmate .. Aku berusaha merangkai namamu di tengah rintik hujan yang malu-malu, apakah ini sia-sia?



DRAFT: Kamu pilih aku atau dia? | SENT: Aku mundur.



Aku membencimu dengan sepenuh hati. Tapi sepenuh hatiku juga membenci aku yang membencimu.



Dear simpenan, status aku mungkin sekarang buat dia, tapi hati aku udah jadi milik kamu kok.



Aku mencintai dari jauh agar hati tak terlalu sakit saat kau menjauh




Aku akan sabar menantimu, meski kau tak pernah tau... aku menantimu.



Maaf, aku mencintai kamu. Tapi aku merindukan dia.



Kamu mau putus sama aku ya? Boleh nggak hati kamu aku fotokopi rangkap sepuluh dulu buat persediaan? :(



Mungkin aku bisa bertahan sebagai simpananmu, tapi suatu saat hatiku juga akan mempertimbangkan apakah kau memang pantas.



Aku kangen kamu.. | Aku lebih kangen kamu. | Kangenan aku tauk! | Kangenan akuuu!! | AKUU!! | AKUU AKUUUU!! .. #jadinyaberantem.



Aku merindukanmu tanpa niatan. Aku mencintaimu tanpa rencana.




Maap ya aku numpang kangen sama kamu. Nggak lama-lama kok, kalo bisa sih tiap hari tapi kalo gak boleh ya udah malam ini aja.



Pacaran: Aku sama kamu di sini. | LDR: Aku di sini, kamu di sana. | Jomblo: Aku di sini, KAMU DI MANA??



Takengon-Bukittinggi. Aku mau move on, kenapa kamu muncul di mimpiku lagi?



Aku adalah selembar surat cinta, yang tak pernah sempat sekalipun kau buka dan kau baca



Cisarua-Bekasi. Suka aku atau enggak si?

Uluwatu - Juanda. Aku sayang kamu, kamu sayang dia.
Aku tak ingin memilikimu, supaya aku tak bisa kehilanganmu.


Satu titik, dua koma. Aku tak berkutik, melihat kau bersamanya.

Aku bukan keypad yang bisa begitu aja kamu singkirkan pas udah asyik sama touch screen.

Aku akan sabar menantimu, meski kau malah menanti dirinya.

Aku mau kita balikan. | Do I know you?

Takkan lari aku kau kejar. Tapi kenapa kau tak kunjung mengejarku?

Aku bukan sebatang korek api yang bisa kau bakar demi menghangatkanmu untuk bersama orang lain

Satu titik dua koma, aku tergelitik saat kau memilihnya.

Satu titik, dua koma. Aku pengen balik, tapi kamu masih sama dia.

Tingkat kangen aku ke kamu berbanding terbalik dengan tingkat kesadaran kamu terhadap kehadiranku.

Aku orangnya sopan. Mau nyelip di antara kamu dan kenanganmu sama dia aja pake permisi dulu..

Aku bukan pasta gigi, yang cuma kamu pake ngebersihin kotoran di hati kamu trus diludahin lagi begitu aja.

Jika sekali saja aku bisa menjadi hujan, akan kujatuhi tubuhmu dengan deras pelukan.


Kumpulan Kata Kata Galau ini bisa di jadikan motivasi buat kalian untuk tidak menggalau, dan tetap menjadi pribadi yang baik lebih kuat dan dari sebelumnya. Sesungguhnya galau adalah milik orang tak berpacar.


Trik Internetan Gratis Smartfren 2012 | Trik Internet Gratis Browser HP Terbaru Januari 2012

Posted: 03 Jan 2012 04:19 AM PST

Trik Internetan Gratis Smartfren 2012 | Trik Internet Gratis Browser HP Terbaru Januari 2012, kali ini saya akan kembali menghadirkan Trik Internet Gratis di Tahun Baru 2012 pada Bulan Januari. trik ini saya coba dan berhasil pada browser HP bawaan anda.

Trik Internet Gratis Browser HP Terbaru Januari 2012

http://2.bp.blogspot.com/-qXOPXGxr_pM/TvMMwpvAOKI/AAAAAAAABE4/pLshOJwgpFU/s1600/Smartfren.jpg Alat tempur Utama adalah ISPCE :
Download ISPCE disini : ISPCE 2.2.101
1. Buka ISPCE

2. Klik main menu

3. Centang semua termasuk Use Proxy dan Quesri mode

4. Isi Listen Port = 8088

5. Isi Front Query = wap.smartwap.net@  atau wap.smartfren.co.id@  atau  wap.facebook.com@

6. Klik Proxy Configuration

7. Isi server dengan :  Proxy : 10.20.27.250
                                    Port : 8080

8. Klik start
9. Setting di Browser :  Proxy : 127.0.0.1
                                     Port : 8088
 
Silahkan dicoba Trik Internetan Gratis Indosat 2012. 


Trik Internetan Gratis Indosat Terbaru 2012 | Trik Internet Gratis Browser HP Terbaru Januari 2012

Posted: 03 Jan 2012 04:01 AM PST

Trik Internetan Gratis Indosat 2012 | Trik Internet Gratis Browser HP Terbaru Januari 2012, kali ini saya akan kembali menghadirkan Trik Internet Gratis di Tahun Baru 2012 pada Bulan Januari. trik ini saya coba dan berhasil pada browser HP bawaan anda.

Trik Internet Gratis Browser HP Terbaru Januari 2012
http://1.bp.blogspot.com/_oBVIi9wfV5A/TRaxZFvDVyI/AAAAAAAAAqo/mbRClQPQzWM/s1600/Indosat_logo.pngapn    : indosatgprs
port    :80

proxy:          
            80.239.242.113
            80.239.242.253
            82.145.210.17
            82.145.208.69
            141.0.8.160
            141.0.8.175
            217.212.230.68
            217.212.230.100


sett opmin http + socket biarkan standart
pt:
HTTP          
ps:
indosat.gdeasia.com            
0.static.ak.fbcdn.net
Silahkan dicoba Trik Internetan Gratis Indosat 2012. 


Free Download Film The Innkeepers (2011) HDRip 400MB Gratis

Posted: 02 Jan 2012 09:45 PM PST

Kini sudah terdapat link Download Film The Innkeepers (2011), Movie The Innkeepers (2011), Free Download The Innkeepers (2011), Download The Innkeepers (2011), Download Film The Innkeepers (2011), Download Movie The Innkeepers (2011), Subtitle The Innkeepers (2011), indowebster, mediafire,  enterupload, 4share, rapidshare, Update Film Terbaru, Download Film Terbaru 2011, Download Film Gratis 
INFORMASI :
Info: http://www.imdb.com/title/tt1594562/
Release Date: 3 February 2012
Genre: Horror | Thriller
Quality: HDRip
Cast: Sara Paxton, Pat Healy and Kelly McGillis
The Innkeepers (2011)

Sinopsis The Innkeepers (2011)
During the final days at the Yankee Pedlar Inn, two employees determined to reveal the hotel's haunted past begin to experience disturbing events as old guests check in for a stay. 














Trailer The Innkeepers (2011)


Free Download Film Treasure Hunt (2011) BluRay 550MB Gratis

Posted: 02 Jan 2012 06:51 PM PST

Kini sudah terdapat link Download Film Treasure Hunt (2011), Movie Treasure Hunt (2011), Free Download Treasure Hunt (2011), Download Treasure Hunt (2011), Download Film Treasure Hunt (2011), Download Movie Treasure Hunt (2011), Subtitle Treasure Hunt (2011), indowebster, mediafire,  enterupload, 4share, rapidshare, Update Film Terbaru, Download Film Terbaru 2011, Download Film Gratis 
INFORMASI :
Info: http://www.imdb.com/title/tt1993433/
Release Date: 19 August 2011 (China)
Genre: Comedy
Quality: BluRay
Cast: Ronald Cheng, Cecilia Cheung and Miaoke Lin
Treasure Hunt (2011)

Sinopsis Treasure Hunt (2011)
Peggy (Cecilia Cheung), the renowned charming director in the advertising industry, was married with a 3 years old son Lucas (Lucas Tse). She was persuaded by her boss to shoot an advertisement on a deserted island with the so-called "The Strongest Man in the Galaxy" kung fu master Mr. Big (Ronald Cheng), a notorious womanizer and his daughter Cissy (Lin Miao Ke). Andy (Ekin Cheng), Peggy's husband, failed to dissuade his wife to back out of the job, left home in a temper with Lucas. Peggy had no choice but to depart for the island.

At the pier where the filming crew took a boat to the island, Mr. Big had a row with Cobra (Liu Hua) and his 4 fellow ruffians over a new fishing boat. Cobra's gang got a treasure map and planned to search for a huge treasure hidden on the island. To avoid further publicity, Cobra backed off, but planned to get rid of the filming crew on the island.

On the deserted island, all mobile phones were dead, cutting off all contacts with the outside world. Cobra's fishing boat was anchored on the other side of the island, where they kept an eye on the filming crew. However, they did not realize that there were two environmentalists, Star (Shao Bing) and his child Starlet (Peng Gen) residing on the island, leading an eco-friendly "primitive" life like Tarzan. The mischievous Starlet walked off with Cobra's map. Cobra was furious & went after them. While filming the advertisement, Mr. Big, playing Tarzan, collided with Star and fell into a coma. Mr. Big, who had led an unhealthy life, was no longer the outstanding kung fu master he once was. Star, as an expert in Chinese herbal medicines, helped Mr. Big to cleanse all the toxin in his body.
 
 
 
 
Trailer Treasure Hunt (2011)
 


Free Download Film Helldriver (2010) BluRay 650MB Gratis

Posted: 02 Jan 2012 06:45 PM PST

Kini sudah terdapat link Download Film Helldriver (2010), Movie Helldriver (2010), Free Download Helldriver (2010), Download Helldriver (2010), Download Film Helldriver (2010), Download Movie Helldriver (2010), Subtitle Helldriver (2010), indowebster, mediafire,  enterupload, 4share, rapidshare, Update Film Terbaru, Download Film Terbaru 2010, Download Film Gratis 
INFORMASI :
Info: http://www.imdb.com/title/tt1653913/
Release Date: 23 July 2011 (Japan)
Genre: Horror | Sci-Fi
Quality: BluRay
Cast: Yumiko Hara, Eihi Shiina and Kazuki Namioka
Helldriver (2010)

Sinopsis Helldriver (2010)
A meteorite crashes into Japan, releasing a toxic ash that turns inhabitants in the northern half of the country into bloodthirsty zombies. Some time later, with the north now walled off from the rest of Japan, a young woman (Yumiko Hara) is charged with leading a group of ragtag soldiers into the infected region to kill the "zombie queen" (Shiina) – who also happens to be her homicidal mother. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Trailer Helldriver (2010)
 


Free Download Film Top Gear At The Movies (2011) DVDRIp 300MB Gratis

Posted: 02 Jan 2012 05:42 PM PST

Kini sudah terdapat link Download Film Top Gear At The Movies (2011), Movie Top Gear At The Movies (2011), Free Download Top Gear At The Movies (2011), Download Top Gear At The Movies (2011), Download Film Top Gear At The Movies (2011), Download Movie Top Gear At The Movies (2011), Subtitle Top Gear At The Movies (2011), indowebster, mediafire,  enterupload, 4share, rapidshare, Update Film Terbaru, Download Film Terbaru 2011, Download Film Gratis 
INFORMASI :
Info: http://transmission.blogs.topgear.com/2011/11/14/out-today-top-gear-at-the-movies-on-dvd/
Release Date: 2011
Genre: Automotive
Quality: DVDRip
Cast: Richard Hammond , James May
Top Gear At The Movies (2011)

Sinopsis Top Gear At The Movies (2011)
Some critics described it as sodding brilliant, others were less congratulatory. This new offering however, is not another Top Gear: The Movie, but rather Top Gear AT the Movies, where Mssrs Hammond and May present a film involving cars. On film. Its probably better than an actual real-life movie, with actors and everything. Though that largely depends on what movie youre comparing it to. It lacks the Heartwarming! drama of Titanic, and contains considerably less bitey alien action than Aliens.








Trailer Top Gear At The Movies (2011)


Download Film / Movie Top Gear At The Movies (2011) :


Free Download Film Collapse (2010) BDRip 350MB Gratis

Posted: 02 Jan 2012 05:35 PM PST

Kini sudah terdapat link Download Film Collapse (2010), Movie Collapse (2010), Free Download Collapse (2010), Download Collapse (2010), Download Film Collapse (2010), Download Movie Collapse (2010), Subtitle Collapse (2010), indowebster, mediafire,  enterupload, 4share, rapidshare, Update Film Terbaru, Download Film Terbaru 2010, Download Film Gratis 
INFORMASI :
Info: http://www.imdb.com/title/tt1524114/
Release Date: 2010
Genre: Horror | Thriller
Quality: BDRip
Cast: Chris Mulkey, Karen Landry and Travis Slade Reinders
Collapse (2010)

Sinopsis Collapse (2010)
The normal worries of a struggling small town farmer are blown away when the world is suddenly overrun by undead monsters. How can a good man protect and provide for his family in a hostile world without becoming a monster himself?











Trailer Collapse (2010)


Download Film / Movie Collapse (2010) :


Free Download Film This Is Not a Movie (2011) HDRip 400MB Gratis

Posted: 02 Jan 2012 05:31 PM PST

Kini sudah terdapat link Download Film This Is Not a Movie (2011), Movie This Is Not a Movie (2011), Free Download This Is Not a Movie (2011), Download This Is Not a Movie (2011), Download Film This Is Not a Movie (2011), Download Movie This Is Not a Movie (2011), Subtitle This Is Not a Movie (2011), indowebster, mediafire,  enterupload, 4share, rapidshare, Update Film Terbaru, Download Film Terbaru 2011, Download Film Gratis 
INFORMASI :
Info: http://www.imdb.com/title/tt1386492/
Release Date: 28 January 2011
Genre: Comedy | Drama
Quality: HDRip
Cast: Edward Furlong, Peter Coyote and Edi Gathegi
This Is Not a Movie (2011)

Sinopsis This Is Not a Movie (2011)
With the end of the world imminent, Pete Nelson (Edward Furlong) locks himself inside a Las Vegas hotel. There, he tries to understand his confused reality influenced by film,TV, pop culture, disinformation, drugs and propaganda. The journey that follows is a surreal, psychedelic, apocalyptic quest where nothing is what it seems…









Trailer This Is Not a Movie (2011)


Download Film / Movie This Is Not a Movie (2011) :


Cheat Lost Saga 3 Januari 2012

Posted: 02 Jan 2012 03:50 PM PST

Cheat Lost Saga 3 Januari 2012 - masih seputar Lost Saga Neh sobat, kali ini membahas Cheat Lost Saga 3 Januari 2012
dan berikut Fitur dari Cheat Lost Saga 3 Januari 2012

Fiture LS :
[-] Skill No Delay
[-] 1 Hit Crusade

http://1.bp.blogspot.com/-Q7mwspI95bs/TvP3ZRHkhUI/AAAAAAAACFs/Ma_615LqBr8/s200/Lost+Saga+at+gemscool.jpg

Hotkey LS :
[-] F1 = Skill No Delay
[-] F2 = 1Hit Crusade


Tutorial LS :
[-] Buka Lost Saga
[-] Buka Cheat Lost Saga
[-] Tunggu smpe gambar Koboy muncul , tekan Hotkey
[-] Close Cheat

Credit: Ian Annas


Cara Upgrade OS Blackberry (BB)

Posted: 02 Jan 2012 03:47 PM PST

Cara Upgrade OS Blackberry (BB) - gak ke indek indek nih, hadeh.. okey coba lagi. kali ini saya akan menjelaskan  Cara Upgrade OS Blackberry (BB)  . blackberry sebagai salah satu ponsel yang paling diminati di indonesia tentu memiliki penggemar tersendiri. walaupun di eropa banyak orang sudah mulai beralih ke smartphone lainnya tapi di Indonesia peminatnya justru makin bertambah. Nah untuk para pengguna blackberry yang ingin mengupgrade OS blackberry ke versi terbaru birikut ada tips & trick yang bisa kalian ikuti.


Cara Upgrade OS Blackberry (BB) Cara Upgrade OS Blackberry


pertama siapkan dahulu peralatannya:

Pertama siapkan dulu Blacberry yang mau diupgrade.
untuk upgrade sebaiknya menggunakan Laptop atau PC yang memakai UPS agar tidak ada gangguan listrik ketika melakukan upgrade
kabel USB bawaan dari blackberry
Lama Proses upgrade tergantung dari kecepatan koneksi internet anda
Cara Upgrade OS Blackberry

Untuk melakukan upgrade ikuti langkah-langkahnya sebagai berikut :

1. instal blackbarry desktop manager ke PC atau laptop anda dari CD Blackberry atau dari website blackberry di www.blackberry.com/desktop/

2. Download OS blackberry terbaru melalui website blackberry yang sesuai dengan tipe blackberry anda.

3. Setelah di Download, instal blackberry OS kekomputer anda, (file exe pada os yg didonload). setelah selesai restrat komputer anda.

4. Cari file Vendor.xml di drive C => program file => common file => reserch in motion => app.loader kemudian HAPUS

5. Backup data hendheld blackberry kekomputer dengan menggunakan aplikasi blackberry desktop manager yang sudah anda download tadi.

6. matikan network lalu copot memory card

7. langkah nomor 7 ini bisa diikluti bisa tidak, ini hanya diperuntukan untuk yang handheldnya bermasalah. tapi jika anda tidak yakin handheld anda tidak ada salahnya jika anda mengikutinya demi kenyamanan anda juga. oke langkah 7 adalah WIPE HANDHELD caranya : pada blackberry anda masuk ke menu Option => Security Options => General Settings => pencet tombol menu BB anda => tunggu sampai wipe selesai.

8. Buka software desktop manager dan koneksikan dengan blackberry anda (dengan kabel usb)

9. Desktop manager secara otomatis akan mendetek untuk sinkrinisasi data dan mendeteksi os blackberry terbaru untuk proses upgrade. jika terdeteksi coba restart komputer anda terlebih dahulu.

10. jika os sudah terdeteksi ikuti petunjuk untuk proses upgrade.

11. tunggu proses upgrade sampai benar-benar selesai dan masuk ke home scren, ingat jangan cabut atau mainin kabel data jika proses upgrade belum selesai.

12. jika proses telah selesai silahkan setting kembali time, email account setting, wifi dan lain-lain


Cheat Lost Saga 3 Januari 2012 - Cheat LS 1 HIT Crussade + Skill No Delay

Posted: 02 Jan 2012 03:34 PM PST

Cheat Lost Saga 3 Januari 2012 - Cheat LS 1 HIT Crussade + Skill No Delay - Halo semuanya, apa kabar nih,? baik kan? kali ini sofilmendo mau bagi bagi cheat, siapa mau??? nah , kamu mau kan ? kali ini kita membahas tentang Cheat Lost Saga :) , tepatnya namanya Cheat  Lost Saga 3 Januari 2012  | Cheat LS 1 HIT Crussade + Skill No Delay Lost Saga Terbaru , nah ,  dari pada sobat Cheater penasaran sama Cheat  Lost Saga 3 Januari 2012  | Cheat LS 1 HIT Crussade + Skill No Delay Lost Saga Terbaru nya, mending kita cekidot ke TKP :)

http://1.bp.blogspot.com/-Q7mwspI95bs/TvP3ZRHkhUI/AAAAAAAACFs/Ma_615LqBr8/s200/Lost+Saga+at+gemscool.jpg

Fiture LS :
[-] Skill No Delay
[-] 1 Hit Crusade




Hotkey LS :
[-] F1 = Skill No Delay
[-] F2 = 1Hit Crusade


Tutorial LS :
[-] Buka Lost Saga
[-] Buka Cheat Lost Saga
[-] Tunggu smpe gambar Koboy muncul , tekan Hotkey
[-] Close Cheat


Credit: Ian Annas


0 komentar:

Post a Comment