Free Download Film | Software Terbaru | Cheat Point Blank

Free Download Film | Software Terbaru | Cheat Point Blank


Cheat PB 07 September 2011 Update Cheat Point Blank WH Wallhack + Chams CT Tero + Phantom + Wireframe 07092011 Terbaru

Posted: 06 Sep 2011 10:03 AM PDT

Cheat PB 07 September 2011 Update Cheat Point Blank WH Wallhack + Chams CT Tero + Phantom + Wireframe 07092011 Terbaru - Inilah Cheat PB Point Blank 07 September 2011 .Tanggal 07 September 2011 ini Sofilmendo akan Update Cheat Point Blank Terbaru 07 September 2011. Cheat Point Blank 07 September 2011 07092011 yang terbaru itu  adalah Cheat PB 07 September 2011 Update Cheat Point Blank WH Wallhack + Chams CT Tero + Phantom + Wireframe 07092011 Terbaru. Sebelumnya telah post kan:Sofilmendo
Cheat Point Blank 06 September 2011 Cheat Point BlankAmmo Global + Granade + Smoke + Flasbang + Facing Direction Update Point Blank 06092011
Itulah hasil Cheat Point Blank kemarin. Dan sekarang Saya akan Update Cheat Point Blank PB 07 September 2011 . silahkan lihat + download Cheat PB 07 September 2011 Update Cheat Point Blank WH Wallhack + Chams CT Tero + Phantom + Wireframe 07092011 Terbaru yang keren ini:
Cheat PB 07 September 2011 Update Cheat Point Blank WH Wallhack + Chams CT Tero + Phantom + Wireframe 07092011 TerbaruCredit :http://2.bp.blogspot.com/-nZOFCUZqIvg/TZl5n9e_8EI/AAAAAAAAABw/9r6vIA0Jgro/s320/sofilmendo.jpeg
[-] Vgm Rizky Avelin

Thanks To :
[-] Irwan
[-] Dony Rizaldi
[-] Fredi Agung Perdana M3
[-] Sofian Carameca
[-] Alvin Starr
[-] All Member TamBoReS

Fiture :
[-] Chamz CT + Tero
[-] Wh Bersih
[-] Phantom
[-] ALl Chamz
[-] Chamz Weapons
[-] Wireframe
[-] No Smoke

Hotkey :
[-] Insert D3D menu

NB:
[-]Kalau BT coba gunakan metode Flashdisk
[-]Harus install Net Framework danVcredist_x86

[-]Download D3DX9_38.dll

Password: www.sofilmendo.com

Free Download Cheat Point Blank 07 September 2011 Cheat WH Wallhack + Chams CT Tero + Phantom + Wireframe Update Point Blank


Free Download Film Beacon 77 (2010) Gratis

Posted: 06 Sep 2011 06:55 AM PDT

Kini sudah terdapat link Download  Beacon 77 (2010), Movie  Beacon 77 (2010), Subtitle indonesia  Beacon 77 (2010), Free Download  Beacon 77 (2010), Download  Beacon 77 (2010), Download Film Beacon 77 (2010), Subtitle Film  Beacon 77 (2010), indowebster, mediafire,  enterupload, 4share, rapidshare, Update Film Terbaru 2010, Download Film Terbaru, Download Film Gratis
INFORMASI :
Info:
http://www.imdb.com/title/tt1436571/
Release Date: 2010
Genre: Horror | Thriller
Quality: BRRip
Cast: 
Kelly Adams, Jonathan Rhodes and Lucy Evans

 
Sinopsis Beacon 77 (2010)
Two young women arrive at a curious penthouse apartment, led by one's crush on her tutor. However, her love interest doesn't live alone. He's part of a trio of computer hackers about to embark on the ultimate job on the world's most mysterious mainframe. Whilst doing so, they unlock more than they bargain for with supernatural and ultimately fatal results. Can this seemingly insignificant chain of events, which have thrown this group together, be construed as fate? Can the beacon provide a signal of hope or is it a web of manipulation, paranoia and ultimately… murder?





Trailer Beacon 77 (2010)



Free Download Film The Entitled (2011) DVDRip Gratis

Posted: 06 Sep 2011 06:38 AM PDT

Kini sudah terdapat link Download  The Entitled (2011), Movie  The Entitled (2011), Subtitle indonesia  The Entitled (2011), Free Download  The Entitled (2011), Download  The Entitled (2011), Download Film The Entitled (2011), Subtitle Film  The Entitled (2011), indowebster, mediafire,  enterupload, 4share, rapidshare, Update Film Terbaru 2011, Download Film Terbaru, Download Film Gratis
INFORMASI :
Info:
http://www.imdb.com/title/tt1650535/
Release Date: 2011
Genre: Thriller
Quality: DVDRip
Cast:
Ray Liotta, Dustin Milligan and Kevin Zegers
http://shareimage.ro/images/3wk4airn45okksfbhk3.jpg
Sinopsis The Entitled (2011)
Paul Dynan's life is turned upside down when he decides to kidnap three young socialites and hold them ransom to save his family. Things spiral out of control when his psychotic partners get trigger happy and his victims come with their own surprises. When blood is shed and his perfect plan goes horribly wrong, Dynan must fight to stay one step ahead of his own twisted game 
 
 
 
 
 
 
 
 
Trailer The Entitled (2011)


Free Download Film Blackthorn (2011) Gratis

Posted: 06 Sep 2011 03:28 AM PDT

Kini sudah terdapat link Download  Blackthorn (2011), Movie  Blackthorn (2011), Subtitle indonesia  Blackthorn (2011), Free Download  Blackthorn (2011), Download  Blackthorn (2011), Download Film Blackthorn (2011), Subtitle Film  Blackthorn (2011), indowebster, mediafire,  enterupload, 4share, rapidshare, Update Film Terbaru 2011, Download Film Terbaru, Download Film Gratis
INFORMASI :
Info:
http://www.imdb.com/title/tt1629705/
Release Date: 2011
Genre: Western
Quality: VODRip
Cast:
Eduardo Noriega, Daniel Aguirre and Luis Bredow


 
Sinopsis Blackthorn (2011)
In Bolivia, Butch Cassidy (now calling himself James Blackthorne) pines for one last sight of home, an adventure that aligns him with a young robber and makes the duo a target for gangs and lawmen alike. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Trailer Blackthorn (2011)
 
 


Kamar-kamar Aneh dan Unik di Hotel

Posted: 06 Sep 2011 03:04 AM PDT

Biasanya, sebuah hotel atau motel menyediakan kamar-kamar yang nyaman sebagai tempat menginap tamu-tamunya. Tentu tergantung dari kelas dan tarif menginap pada masing-masing hotel tersebut.
Mulai dari yang seadanya sampai yang sangat nyaman. Untuk menunjang kenyamanan, juga tergantung kelasnya, desain kamar-kamar tersebut biasanya berkonsep elegan, rapi, atau pun asri, maksudnya supaya tamu-tamu yang menginap di hotel tersebut betah.
Mungkin, seiring dengan persaingan hotel-hotel yang ada, diperlukan konsep desain yang sedikit berbeda. Sebuah hotel dengan konsep desain kamar hotel yang unik, bisa menjadi nilai tambah agar membuat orang memilih hotel tersebut sebagai tempat menginap.
Salah satu hotel yang menawarkan kamar-kamar hotel dengan desain interior ruang yang unik, ada juga yang aneh, bahkan nyeleneh, bisa juga dibilang extreme, adalah hotel bernama Propeller Island City Lodge. Lihat saja beberapa kamar yang ditawarkannya berikut ini :

1. Castle Room

Konsep ruangannya adalah penempatan kastil (istana jaman dulu) di tengah kota. Tempat tidurnya berbentuk kastil, perabotan lain berbentuk rumah penduduk. Dinding berwarna-warni digambarkan sebagai kota.
Castle RoomCastle Room

2. Flying Bed

Konsepnya lebih kepada desain penempatan tempat tidur yang seakan-akan melayang di tengah ruangan. Hal unik lainnya adalah lantai ruangan yang dibuat miring.
Flying Bed

3. Four Beams

Konsepnya adalah tempat tidur yang digantung setinggi 1,5 meter pada empat buah balok besar. Kalau mau tidur, tamu harus memanjat tangga menuju tempat tidur.
Four Beams

4. Freedom

Konsepnya meniru ruangan penjara, lengkap dengan tempat tidur yang digantung di dinding, toilet yang ada di samping tempat tidur, dan, sebuah lubang pelarian pada dinding yang sengaja dibiarkan masih berantakan, lengkap dengan palu. Semuanya untuk menciptakan suasana sebuah ruangan sel/penjara.
FreedomFreedom

5. Gruft

Konsep yang paling unik pada ruangan ini tentu saja tempat tidurnya, berupa peti mati. Hiiiii. Peti mati sebagai tempat tidur tersebut terletak di atas ruangan. Ruangannya sendiri berbentuk labyrinth. Cocok buat yang suka bergaya Gothic
Gruft

6. Gummizelle/Padded Cell

Konsepnya adalah ruangan yang sangat tenang. Seluruh permukaan ruangan dari bawah sampai atas dilapisi kulit, sehingga dikatakan bahwa yang berada di dalam ruangan ini bahkan bisa mendengar detak jantung mereka sendiri.
GummizelleGummizelle/Padded Cell

7. Mirror Room

Konsepnya adalah dinding ruangan yang penuh dengan cermin, sehingga akan terlihat banyak bayangan. Pusing juga ya, bayangan ada di mana-mana
Mirror RoomMirror Room

8. Nudes

Kamar telanjang/nude judulnya. Isinya, dinding yang dipenuhi dengan foto-foto pria/wanitasexygoogling aja sendiri ya tampil telanjang alias bugil, diberi nuansa temaram keungu-unguan. Berhubung sedang bulan puasa, agar tidak terlihat yang porno, sebagian (besar) gambar fotonya saya sensor. Haaaa… kalo penasaran,
NudesNudes

9. Space-cube

Konsepnya seperti kabin ruang angkasa, dengan nuansa cahaya biru dan dinding kaca. Tempat tidurnya unik, satu tempat tidur bisa ditempati bersama, atau dipisahkan dengan sebuah pembatas. Maksudnya sih, kalau ada dua orang yang ingin tidur dalam satu ruangan tapi bisa "terpisah" tempat tidurnya.
Space-cubeSpace-cube

10. Speicher

Penampilannya mirip gudang penyimpanan bahan pangan. Tempat tidur di atas. Naik ke atas lewat tangga yang tersembunyi. Ada tumpukan karung kentang segala
SpeicherSpeicher

11. Symbol Room

Konsepnya sebenarnya cukup sederhana, yaitu menampilkan ruangan yang dipenuhi gambar-gambar berupa simbol pada seluruh permukaannya, seperti kumpulan special character pada teks komputer. Walaupun sederhana, tapi jadi terlihat unik.
Symbol Room

12. Two Lions

Konsepnya seperti menampilkan sebuah ruangan tempat pertunjukan sirkus. Tempat tidurnya adalah dua kerangkeng kandang singa, lengkap dengan rantainya. Ada juga tempat tidur di sisi ruangan, yang diibaratkan sebagai area penonton sirkus.
Two LionsTwo Lions

13. Upside Down

Konsepnya, ruangan terbalik. Yang biasanya di atas jadi di bawah, yang di bawah jadi di atas. Lantai ditampilkan sebagai langit-langit, dan langit-langit justru terlihat seperti lantai, lengkap dengan perabot seperti meja dan kursinya serta pola lantai kotak-kotak. Tempat tidur dan perabot yang sungguhan dimasukkan lebih rendah, sehingga terkesan seperti di dalam kap lampu di langit-langit bercat putih polos. Waduh, bangun tidur dalam keadaan setengah sadar bisa terkaget-kaget nih, takut jatuh
Upside DownUpside Down

14. Wrapped

Konsepnya seperti penampilan sebuah lorong tangga berdinding batu. Tempat tidur ditempatkan pada lantai yang berundak atau berbentuk terrasering.
WrappedWrapped

Berminat menginap di sana? Tambahan informasi, sewa kamar di hotel tersebut per malam per orang berkisar antara 69 sampai dengan 190 euro. Di mana tempatnya? Dekat kok, cuma di Berlin, Jerman, di Eropa sana.


Free Download Film Bunraku (2011) HDRip Gratis

Posted: 06 Sep 2011 01:25 AM PDT

Kini sudah terdapat link Download  Bunraku (2011), Movie  Bunraku (2011), Subtitle indonesia  Bunraku (2011), Free Download  Bunraku (2011), Download  Bunraku (2011), Download Film Bunraku (2011), Subtitle Film  Bunraku (2011), indowebster, mediafire,  enterupload, 4share, rapidshare, Update Film Terbaru 2011, Download Film Terbaru, Download Film Gratis
INFORMASI :
Info: http://www.imdb.com/title/tt1181795/
Release Date: 30 September 2011 (USA)
Genre: Action | Drama | Fantasy
Quality: HDRip
Cast: 
Josh Hartnett, Demi Moore and Woody Harrelson
http://img97.imageshack.us/img97/544/bunrakumovieposter.jpg


Sinopsis Bunraku (2011)
The story of a a young man who has spent his life searching for revenge only to find himself up against a bigger challenge than he originally bargained for.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Trailer Bunraku (2011)



Free Download Film Final Storm (2010) BRRip Gratis

Posted: 06 Sep 2011 12:15 AM PDT

Kini sudah terdapat link Download  Final Storm (2010), Movie  Final Storm (2010), Subtitle indonesia  Final Storm (2010), Free Download  Final Storm (2010), Download  Final Storm (2010), Download Film  Final Storm (2010), Subtitle Film  Final Storm (2010), indowebster, mediafire,  enterupload, 4share, rapidshare, Update Film Terbaru 2010, Download Film Terbaru, Download Film Gratis
INFORMASI :
Info: http://www.imdb.com/title/tt1331329/
Release Date: 2010
Genre: Action | Horror | Thriller
Quality: BRRip
Cast:
Steve Bacic, Lauren Holly and Luke Perry

http://img26.imageshack.us/img26/9733/l133132989fa9966.jpg
Sinopsis Final Storm (2010)
A stranger named Silas flees from a devastating storm and finds refuge with Tom and Gillian on their farm. While struggling with the Storm, Silas seems to be the only one who can help Tom and Gillian weather it, but there are other more dangerous forces out there, that are waiting for the three. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Trailer Final Storm (2010)


0 komentar:

Post a Comment