Free Download Film | Software Terbaru | Cheat Point Blank

Free Download Film | Software Terbaru | Cheat Point Blank


Cheat PB 13 November 2011 Update Cheat Point Blank Special Wallhack + 1 HIT + Full Replace Weapon 13112011 Terbaru

Posted: 12 Nov 2011 09:05 AM PST

Cheat PB 13 November 2011 Update Cheat Point Blank Special Wallhack + 1 HIT  + Full Replace Weapon 13112011 Terbaru - Inilah Cheat PB Point Blank 13 November 2011 .Tanggal 13 November 2011 ini Sofilmendo akan Update Cheat Point Blank Terbaru 13 November 2011. Cheat Point Blank 13 November 2011 13112011 yang terbaru itu  adalah Cheat PB 13 November 2011 Update Cheat Point Blank Special  Wallhack + 1 HIT  + Full Replace Weapon 13112011 Terbaru. Sebelumnya telah post kan:Sofilmendo
Itulah hasil Cheat Point Blank kemarin. Dan sekarang Saya akan Update Cheat Point Blank PB 13 November 2011 . silahkan lihat + download Cheat PB 13 November 2011 update Cheat Point Blank Special  Wallhack + 1 HIT  + Full Replace Weapon 13112011 Terbaru yang keren ini:  

Cheat PB 13 November 2011 Update Cheat Point Blank Special  Wallhack + 1 HIT  + Full Replace Weapon 13112011 Terbaru
Fitur Lebih Superhttp://2.bp.blogspot.com/-nZOFCUZqIvg/TZl5n9e_8EI/AAAAAAAAABw/9r6vIA0Jgro/s320/sofilmendo.jpeg

[-]Full Wallhack , dan Fullhacknya
[-]magnet ,
[-]ghost ,
[-]aimbot datar,
[-]kick,koneksi to all  (RM)
[-]Cheat darah (RM)
[-]Fullhack Replace Assautl
[-]Fullhack Replace SMg
[-]Fullhack ReplaceShoutGun
[-]Fullhack Replace Snipe
[-]AMmo global 60
[-]1 Hit (RM)
[-]Sprint
[-]k400 Bunuh Diri(RM)
[-]Pasang Bom 1 Hit

Hotkeys :

[-]Insert On | Off Menu
[-]Right Arrow On
[-]Left Arrow Off
[-]Up & Down Pilih Menu

Tutorial PB :

[-]Buka Pb launcher
[-]Buka Cheat
[-]Masukan password
[-]start pb lo
[-]Auto inject ,
[-]happy cheating

Support Utama All Windows XP  tested 3 jam no BT no DC






NB:
[-]Kalau BT coba gunakan metode Flashdisk
[-]Harus install Net Framework danVcredist_x86

[-]Download D3DX9_38.dll

Free Download Cheat Point Blank 13 November 2011 Cheat Special Wallhack + 1 HIT  + Full Replace Weapon Update Point Blank


Free Download Film Panic Button (2011) BluRay 400MB Gratis

Posted: 12 Nov 2011 06:16 AM PST

Kini sudah terdapat link Download Panic Button (2011), Movie Panic Button (2011), Subtitle indonesia Panic Button (2011), Free Download Panic Button (2011), Download Panic Button (2011), Download Film Panic Button (2011), Download Movie Panic Button (2011), Subtitle Film Panic Button (2011), indowebster, mediafire,  enterupload, 4share, rapidshare, Update Film Terbaru, Download Film Terbaru 2011, Download Film Gratis
INFORMASI :
Info:
http://www.imdb.com/title/tt1727358/
Release Date: 2011
Genre: Horror | Thriller
Quality: BluRay
Cast: Scarlett Alice Johnson, Jack Gordon and Michael Jibson
panicbuttonmovieposter Panic Button 2011 480p BluRay x264 mSD
 
Sinopsis Panic Button (2011)
Panic Button is a social network themed horror/thriller from Movie Mogul Films. Starring Scarlett Alice Johnson, Jack Gordon, Michael Jibson, Elen Rhys and Joshua Richards, the film shows four young people that putting their lives online can have deadly offline consequences...
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Trailer Panic Button (2011)
 


Free Download Film Countdown (2011) HDRip 500MB Gratis

Posted: 12 Nov 2011 06:08 AM PST

Kini sudah terdapat link Download Countdown (2011), Movie Countdown (2011), Subtitle indonesia Countdown (2011), Free Download Countdown (2011), Download Countdown (2011), Download Film Countdown (2011), Download Movie Countdown (2011), Subtitle Film Countdown (2011), indowebster, mediafire,  enterupload, 4share, rapidshare, Update Film Terbaru, Download Film Terbaru 2011, Download Film Gratis
INFORMASI :
Info:
http://www.imdb.com/title/tt1814665/
Release Date: 29 September 2011 (South Korea)
Genre: Action
Quality: HDRip
Cast: Jae-yeong Jeong, Do-yeon Jeon and Ji-wung Wi
Countdown (2011)
 
Sinopsis Countdown (2011)
Tae Gun-Ho (Jung Jae-Young) is a cold-blooded debt collector, but he is also in debt himself. He goes back to his old apartment that is being demolished and discovers a cassette recorder that his deceased son played with. Gun-Ho doesn't remember how his son died due to his memory suppressing a traumatic event.
On the day that Gun-Ho pays off his debts, he passes out in his car at a stop light. At the hospital he is diagnosed with liver cancer. Gun-Ho learns that he doesn't have much time left to live. He needs to find a liver donor within the next 10 days. His son died five years ago and donated his organs to five other people. Gun-Ho contacts these five people to ask if they can donate a liver to him. Four of those persons refuse. There is one person left.
Cha Ha-Yeon (Jeon Do-Youn) is in prison and she is the last person on Gun-Ho's list. Gun-Ho makes a visit to prison and asks her to donate a liver. She says yes, but under one condition. Ha-Yeon will be released from prison in a few days and Gun-Ho must find a guy named Jo Myung-Suk (Lee Kyeong-Yeong) before then. Gun-Ho is able to fulfill his part of the deal.
On the day of her release, Gun-Ho is there waiting for her. While driving out of the prison parking lot they are ambushed by gangsters looking for Ha-Yeon. They barely escape after a mad car chase. When they stop at a highway rest stop, Gun-Ho goes to get Ha-Yeon medicine. In the meantime, Ha-Yeon jumps into driver's seat and takes off.
 

Trailer Countdown (2011)
 


Hal-Hal Klise Saat PDKT

Posted: 12 Nov 2011 12:47 AM PST

Banyak yang bilang, masa-masa PDKT lebih seru dari masa pacaran. Ini mungkin bener, soalnya pas PDKT lebih tegang gimana gitu, kamu mesti pinter baca sinyal dari gebetan kamu, dan nebak-nebak sebenernya dia naksir sama kamu juga apa enggak. Selain itu, masa-masa PDKT juga seru soalnya masa-masa ini penuh intrik dan strategi. Contoh strategi yang paling terkenal adalah Tarik Ulur, yang gunanya untuk memainkan ekspektasi gebetan kamu, supaya dia penasaran sama kamu.
Tapi sesungguhnya, banyak strategi-strategi lain yang digunakan untuk tujuan-tujuan tertentu. Tapi enggak semua strategi itu pinter dan keren. Ada beberapa yang klise, tapi sering banget dipake orang ketika PDKT. Nah kali ini, kita akan membahas trik-trik PDKT yang klise tersebut.

1. "Nggak Papa Nih Gue SMS/BBM/Telpon? Nanti Ada yang Marah…"

Ngaku deh. Selama kamu hidup, pasti kamu pernah paling enggak sekali nanya begini ke gebetan baru kamu. Ini adalah pertanyaan paling klise dan norak dalam kamus PDKT. Biasanya pertanyaan ini dilontarkan pas kamu udah naksir banget sama gebetan kamu, dan siap untuk menggebet dia dengan serius dan eksklusif.
http://malesbanget.com/new/wp-content/uploads/2011/11/klise.jpgSebenernya tujuannya sih mulia, biar kamu tahu kalo gebetan kamu itu nggak punya pacar atau gebetan lain, jadi kamu nggak jadi selingkuhan atau nyolong gebetan orang. Tapi pertanyaan ini kalo disalah-artikan bisa fatal juga. Misalnya kamu telponan sama gebetan kamu sampe jam 3 pagi, terus kamu nanya begini. Dan gebetan kamu orangnya rada telmi, terus dia jawab "Ada." Kamu pun kecewa, terus mengakhiri pembicaraan, lalu pundung, nggak jadi ngegebet. Padahal maksud gebetan kamu, yang marah itu bokapnya, soalnya kamu nelpon sampe pagi-pagi buta gitu. Ato mungkin maksudnya yang marah adalah bos dari gebetan kamu, soalnya dia bakal telat bangun dan telat sampe kantor pagi itu.

2. "Nanti Pulangnya Gimana ?"

Pertanyaan ini bisa kamu lemparkan hanya kalo kamu lagi nggak barengan sama gebetan kamu, dan dia lagi ada diluar rumah. Ini salah satu pertanyaan maut pada masa PDKT, karena bisa memberikan poin-poin plus buat kamu tergantung dari jawaban gebetan kamu. Misalnya :
Jawaban 1 : "Aduh nggak tau nih gimana pulangnya.."
Kalo jawabannya begini, kamu bisa langsung nawarin jasa kamu buat menjemput dia. Nilai kamu pun langsung naik di mata dia, karena 1.) Kamu dianggep perhatian, 2.) Kamu sigap dan tanggas, punya potensi jadi suami SIAGA, 3.) Kamu baik hati, rela mau jemputin dia. Terus juga kamu bisa berduaan sama dia pas jemput.
Jawaban 2 : "Hmm gampang lah, bisa…. (isi dengan skenario transportasi)
Kalo jawabannya begini, selamat! Gebetan kamu orangnya mandiri dan nggak ngerepotin. Biarpun nggak jadi berduaan sama dia, paling enggak kamu udah keliatan perhatian. Dan kalo kamu orangnya gigih, kamu bisa tawarkan jasa kamu buat ngejemput. Tapi sebaiknya, kamu jangan sering-sering jemputin juga. Jual mahal dikit lah. Tunjukkan kalo kamu cuma manusia yang penuh dengan keterbatasan. Kalo kamu ngejemputin terus, yang ada kamu bakal masuk PBSI (Pacar Bukan Supir Iya).

3. "Temenin Gue ke [...] Yuk !"

Ini bukan pertanyaan sih, lebih tepatnya ajakan atau permintaan. Biasanya ini ditanya sama kamu-kamu yang cupu pemalu, nggak berani terang-terangan ngajak kencan. Jadinya kamu nyari-nyari alesan minta temenin nonton atau pergi ke suatu tempat supaya bisa pergi berdua sama gebetan kamu.
Kamu harus hati-hati, karena permintaan macem ini sering jadi blunder. Misalnya kamu udah nanya nih, terus si gebetan setuju. Kamu pun bersiap-siap. Mandi, pake parfum, pake gel, pake celana dalem baru dan baju pergi terkeren kamu. Pastinya kamu semangat dan seneng dong, mau kencan. Terus kamu ngayal-ngayal gitu deh, bakal ngapain aja. Mau ngejoke apa biar dia ketawa dan kalian makin akrab+mesra. Pokoknya udah romantis banget deh di bayangan kamu
Terus kamu pun pergi jemput si gebetan/ketemuan di tempat yang udah dijanjiin. Dan ternyataaaa…Dia bawa temennya. Salah sendiri kamu gak tegas pas ngajak dia pergi.

4. "Nggak Tau Nih Perginya Sama Siapa.."

Pernyataan yang ini sebenernya versi pasif-agresif dari klise nomer 3. Kalo yang diatas kan kamu yang aktif nanya, meskipun secara cupu malu-malu, supaya si gebetan mau pergi bareng kamu. Kalo yang ini, kamu sebenernya pengen pergi sama si gebetan, tapi mau ngajak aja cupu malu. Jadilah kamu membuat sebuah situasi dimana gebetan kamu yang bakal nawarin diri untuk pergi sama kamu.
Yang mungkin kamu nggak sadari, cara ini pinter lho. Kamu bisa memastikan apakah si gebetan juga naksir sama kamu apa enggak dari jawabannya. Kalo misalnya dia dengan antusias nawarin buat nemenin kamu, berarti responnya postif tuh. Tapi kalo dia jawabnya males-malesan atau nggak nawarin sama sekali, mending siap-siap cari gebetan baru.
5. "Lo Suka [...] Juga? Sama Dong !" 
Kalo yang ini sebenernya sering diucapin dalam banyak situasi. Tapi kalo pas PDKT, sensasinya terasa beda dan bisa jadi faktor positif tambahan dalam proses PDKT kamu.
Misalnya gini: kamu ketemu orang baru, terus ngobrol-ngobrol, dan ternyata orang itu punya selera musik dan film yang mirip-mirip sama kamu. Dia suka band asing entah-namanya-apa yang suka kamu dengerin, tapi temen-temen kamu nggak tahu dan bikin kamu dibilang hipster. Nah, andaikata kamu menemukan orang yang punya selera aneh yang sama dengan kamu, tapi kamu biasa aja sama orang itu, paling kamu reaksinya "Oh lo suka band itu juga? Manteb-manteb. Mau dateng lho, nonton bareng lah."
Namun, kalo kalo menemukan kesamaan sama gebetan kamu, hal yang simpel dan remeh sekalipun, reaksinya bakal 10x lebih dahsyat dan menyenangkan daripada nemu temen yang punya kesamaan. Contoh "Warna kesukaan dia biru langit juga? Nomer rumah kita sama-sama nomer 23 ?! INI PERTANDA ! KITA PASTI BERJODOH. DIA AKAN MENJADI IBU DARI ANAK-ANAK GUE !"


Free Download Film UFC Ultimate Knockouts 9 (2011) BDRip 400MB Gratis

Posted: 12 Nov 2011 12:45 AM PST

Kini sudah terdapat link Download UFC Ultimate Knockouts 9 (2011), Movie UFC Ultimate Knockouts 9 (2011), Subtitle indonesia UFC Ultimate Knockouts 9 (2011), Free Download UFC Ultimate Knockouts 9 (2011), Download UFC Ultimate Knockouts 9 (2011), Download Film UFC Ultimate Knockouts 9 (2011), Download Movie UFC Ultimate Knockouts 9 (2011), Subtitle Film UFC Ultimate Knockouts 9 (2011), indowebster, mediafire,  enterupload, 4share, rapidshare, Update Film Terbaru, Download Film Terbaru 2011, Download Film Gratis
INFORMASI :
Info:
Amazon
Release Date: 2011
Genre: Sport | MMA | Fighting
Quality: BDRip
Cast: Anderson Silva, Lyoto Machida, Brock Lesnar, Randy Couture
UFC Ultimate Knockouts 9 (2011)
 
Sinopsis UFC Ultimate Knockouts 9 (2011)
Nothing puts an exclamation mark on a fight like a devastating knockout, and on Ultimate Knockouts 9, the finishes are more spectacular than ever. From Anderson Silva and Lyoto Machida's lightning fast kicks to the crushing punching power displayed by Rich Franklin, Jon Jones, BJ Penn and Cain Velasquez. Don't blink, because you might miss some of the UFC's greatest knockouts ever.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Trailer UFC Ultimate Knockouts 9 (2011)
 

Download Film / Movie UFC Ultimate Knockouts 9 (2011) :
Download

Subtitle English or Indonesia Film / Movie UFC Ultimate Knockouts 9 (2011)[Here]  
 
 
 


Free Download Film The Art of Flight (2011) BluRay 500MB Gratis

Posted: 12 Nov 2011 12:40 AM PST

Kini sudah terdapat link Download The Art of Flight (2011), Movie The Art of Flight (2011), Subtitle indonesia The Art of Flight (2011), Free Download The Art of Flight (2011), Download The Art of Flight (2011), Download Film The Art of Flight (2011), Download Movie The Art of Flight (2011), Subtitle Film The Art of Flight (2011), indowebster, mediafire,  enterupload, 4share, rapidshare, Update Film Terbaru, Download Film Terbaru 2011, Download Film Gratis
INFORMASI :
Info:
http://www.imdb.com/title/tt1646967/
Release Date: 8 September 2011
Genre: Documentary
Quality: BluRay
Cast: Jake Blauvelt, John Jackson and Jeremy Jones
The Art of Flight (2011)
 
Sinopsis The Art of Flight (2011)
A new breed of action sports film comes to life as Red Bull Media House, in association with Brain Farm Digital Cinema, present "The Art of FLIGHT," a Curt Morgan film. Equal parts action and adventure mix with the inevitable drama encountered along the way. Two years in the making, "The Art of FLIGHT" gives iconic snowboarder Travis Rice and friends the opportunity to redefine what is possible in the mountains. Experience the highs, as new tricks are landed and new zones opened, alongside the lows, where avalanches, accidents and wrong-turns strike. For the first time, viewers are immersed in the sometimes successful, often trying quest to open up new, unexplored mountains in remote corners of the world.
 
 
 
 
 
 
Trailer The Art of Flight (2011)
 

Download Film / Movie The Art of Flight (2011) :
Download

Subtitle English or Indonesia Film / Movie The Art of Flight (2011)[Here]  
 
 
 


Free Download Film Misteri Hantu Selular (2011) DVDRip 350MB Gratis

Posted: 11 Nov 2011 08:32 PM PST

Kini sudah terdapat link Download Misteri Hantu Selular (2011), Movie Misteri Hantu Selular (2011), Subtitle indonesia Misteri Hantu Selular (2011), Free Download Misteri Hantu Selular (2011), Download Misteri Hantu Selular (2011), Download Film Misteri Hantu Selular (2011), Download Movie Misteri Hantu Selular (2011), Subtitle Film Misteri Hantu Selular (2011), indowebster, mediafire,  enterupload, 4share, rapidshare, Update Film Terbaru, Download Film Terbaru 2011, Download Film Gratis
INFORMASI :
Info:
http://www.imdb.com/title/tt1930408/
Release Date: 24 Maret 2011
Genre: Horror
Quality: DVDRip
Cast: Boy Hamzah, Gita Sinaga, Udji Tongki, Umar Syarif, Reyna Venzka, Guruh Sukarno Putra, Permadi Sh
Misteri Hantu Selular (2011)
Sinopsis Misteri Hantu Selular (2011) 
Viki, Alissa, Cintya, Rama, Rezky, dan Olla bersahabat sejak SMA, dan kini mereka bertemu dan mengadakan pesta reuni di sebuah villa bernama Jalatunda yang dijaga oleh seorang kakek bernama Sastro.  Istri kakek Sastro, nenek Murti senang melantunkan tembang Jawa berunsur magis. Saat pesta berlangsung di villa Jalatunda mereka mengadakan sessi "pengakuan dosa", yakni saling mengungkapkan perasaan mereka selama ini. Pengakuan dosa itu ditulis masing-masing di sms dan dikirimkan ke ponsel mereka semua. Dari sms itu mereka akhirnya mengetahui apa yang mereka rasakan selama ini. Klimaks dari acara itu adalah Viki dan Alissa "melarikan diri" berdua ke dalam gudang dan melakukan perbuatan terlarang, hingga diketahui oleh sesosok "hantu". Disanalah Alissa terbunuh dan Viki pingsan dihantam kayu

Teman-teman yang lain diteror oleh sosok hantu misterius lewat ponsel dengan suara tembang yang biasa dilantunkan oleh Nenek Murti. Teror-teror itu membuat semuanya merasa frustrasi. Lalu mereka mendatangi orang pintar dan diminta untuk kembali ke villa menyelesaikan semua masalah mereka

Setahun kemudian, mereka kembali lagi ke villa Jalatunda. Namun di villa itu dalam beberapa malam mereka menemui ajalnya secara misterius. Setelah kematian mereka satu per satu, akhirnya giliran Cintya yang terakhir. Cintya berhadap-hadapan dengan "hantu selular" itu sendiri. Mereka berdebat di ujung maut 


Trailer Misteri Hantu Selular (2011)


Download Film / Movie Misteri Hantu Selular (2011) :
Download

Subtitle English or Indonesia Film / Movie Misteri Hantu Selular (2011)[Here]  
 
 


Jasa Pembuatan Google Adsense Paling Murah

Posted: 11 Nov 2011 07:49 PM PST

Tidak dipungkiri lagi kalau hasil atau penghasilan dari google sangat menggiurkan. sudah banyak orang-orang yang sukses dengan mengandalkan google adsense ini dan mungkin juga sudah menjadi penghasilan tetap mereka. Namun takdipungkiri pula kalau untuk mendapatkan approve dari adsense membutuhkan pengorbanan yang sangat keras. anatara lain : blog atau website harus update dan paling penting yaitu berbahas inggris.

untuk syarat "blog harus berbahasa inggris" ini sangatlah sulit,karena pastinya kita juga malas kalau disuruh menulis dalam bahasa inggris termasuk ane...maklum cinta indonesia gan.hehehe....

Nah dari latarbelakang diatas Sofilmendo ada solusinya, caranya yaitu dengan membuat akun google adsense. Namun disini biasanya teman-teman pada kecewa soalnya banyak penjual jasa "penjual adsense" tapi harganya sangatlah mahal,biasanya berkisar antara 50.000-100.000.

Tapi tenang saja disini teman-teman bisa memesan kepada Sofilmendo dengan harga 30.000/akun. tenang saja tak perlu khawatir,ane tak akan menipu saudara setanah air gan..ini saya buat akunnya melalui jalur "LEGAL" gan..dan insyallah bisa terapprove oleh google. Keuntungan lainnya jika memesan kepada kami yaitu :
  1. Pembayaran ditransfer setelah akun anda sudah jadi(di approve).jadi disini tidak ada pihak yang dirugikan gan...
  2. Pembayaran bisa melalui BANK (BNI dan MANDIRI)
  3. Data (user+password) akun adsense anda akan saya kirim melalui email atau ym
  4. Waktu pengerjaan 2-10 hari
  5. Kerahasiaan dijamin 100%
Jika anda berminat silahkan hubungi kami di :
Ym   : giryaja@yahoo.co.id
email : Giry_aja@yahoo.co.id
Hp    : 085643083319
PIN BB : 20E82232

Dengan menuliskan data pribadi anda, seperti berikut :
  1. Nama                           : …………………………………………………
  2. Tempat, tanggal lahir     : …………………………………………………
  3. Alamat lengkap             : …………………………………………………
  4. Kode pos                      : …………………………………………………
  5. Alamat email                 : …………………………………………………
  6. No Handphone              : …………………………………………………
  7. No HP yang dapat dihubungi jika adsense telah jadi(wajib diisi dengan benar)
Pembayaran Dapat Melalui :
MANDIRI :
No. Rek : 1440011877286
A.N       : Nindya Kusuma Hapsari
Cabang  : Ponorogo

BNI :
No. Rek : 0154417892 
A.N       : Giri Eko Setyomukti
Cabang  : Yogyakarta

Via Pulsa Ke No :
IM3   : 085643083319
AXIS : 083845481679


SILAHKAN KONFIRMASI DULU SEBELUM MEMBAYAR
VIA SMS : 085643083319

ATAU

VIA CONTACT YM DIBAWAH
    Dan sebagai jasa pembuatan akun google adsense, anda hanya diminta biaya Rp. 30.000,- saja, MOHON PEMBAYARAN DI MUKA

     Nb :
    1. Pelanggan yang memesan borongan/lebih dari 1 akun harganya Rp.25.000-/akun
    2. Mohon jika akun sudah jadi dan sudah saya konfirmasi, maka mohon segera dilunasi kewajibannya gan.


    Free Download Film Texas Killing Fields (2011) DVDRip 400MB Gratis

    Posted: 11 Nov 2011 05:42 PM PST

    Kini sudah terdapat link Download Texas Killing Fields (2011), Movie Texas Killing Fields (2011), Subtitle indonesia Texas Killing Fields (2011), Free Download Texas Killing Fields (2011), Download Texas Killing Fields (2011), Download Film Texas Killing Fields (2011), Download Movie Texas Killing Fields (2011), Subtitle Film Texas Killing Fields (2011), indowebster, mediafire,  enterupload, 4share, rapidshare, Update Film Terbaru, Download Film Terbaru 2011, Download Film Gratis
    INFORMASI :
    Info:
    http://www.imdb.com/title/tt1389127/
    Release Date: 14 October 2011 (USA)
    Genre: Crime | Drama | History
    Quality: DVDRip
    Cast: Sam Worthington, Jeffrey Dean Morgan and Chloë Grace Moretz
    Texas Killing Fields (2011)
     
    Sinopsis Texas Killing Fields (2011)
    Souder, a homicide detective in a small Texan town, and his partner, transplanted New York City cop Detective Heigh, track a sadistic serial killer dumping his victims' mutilated bodies in a nearby marsh locals call 'The Killing Fields'. Though the swampland crime scenes are outside their jurisdiction, Detective Heigh is unable to turn his back on solving the gruesome murders. Despite his partner's warnings, he sets out to investigate the crimes. Before long, the killer changes the game and begins hunting the detectives, teasing them with possible clues at the crime scenes while always remaining one step ahead. When familiar local girl Anne goes missing, the detectives find themselves racing against time to catch the killer and save the young girl's life.
     
     
     
     
     
     
    Trailer Texas Killing Fields (2011)
     
     
    Download Film / Movie Texas Killing Fields (2011) :
    Download

    Subtitle English or Indonesia Film / Movie Texas Killing Fields (2011)[Here]  
     
     


    Chip Penguat Sinyal Hp dan Modem

    Posted: 11 Nov 2011 07:48 PM PST


    Meningkatkan penerimaan sinyal pada HP/ponsel, Modem, Notebook, PDA, iPad
    + sinyal tambah Stabil
    Mengurangi statis = sinyal / telpon gak putus2



    Ini Bukan Produk Generation X Edition (Stiker Sekali Pakai), tapi ini berbentuk chip yang multi fungsi, bisa dipindah-pindah di hp ataupun modem

    Cara Pemasangan Chip :
    - untuk hp ditaruh di bawah batere, cari posisi terbaik
    - untuk usb modem taruh di atas body modemnya, dislotip biar gak jatuh





    Pengetesan :
    Pengetesan ini saya coba di kota ane, tepatnya dirumah cwek ane di desa truneng, slahung, kabupaten ponorogo. tahu sendiri kan kalau kota ponorogo, kota reog ini hanya kota kecil.sinyal modem smart aja baru masuk kota ini baru pertengahan tahun 2011. itupun sinyalnya masih payah banget. Nih bukti pic nya gan...

    Nih Sebelum Ane Pasang Chip-nya
    Sinyal nya masih gak stabil, apa lagi kalau waktu hujan. super payah banget dah pokoknya. dapat 60% itu aja sudah untung banget untuk daerah slahung kota ponorogo gan. silahkan cek sendiri di google betapa pelosoknya tempat ane melakukan pengetesan ini.

    Nih Setelah Ane Pasang Chip-nya
    Sinyalnya jadi lebih mantap gan, lebih stabil. Dengan sinyal yang lebih stabil tentunya akan mempermudah agan-agan semua buat ngebrowsing, download, dll..gambar diatas no hoax, no tipu-tipu gan...ane masih takut ama dosa gan.

    Chip tersebut ane jual murah meriah gan cuman : Rp 15.000/chip



    STOK TERBATAS GAN

    Agan-agan semua bisa melakukan pemesanan melalui :
    No Hp   : 085643083319
    PIN BB : 20E82232
    YM       : giryaja@yahoo.co.id

    Bukti Transaksi Ane Gan....


    Kalau Ingin COD agan bisa maen ketempat kami :
    alamat ponorogo : jl. dr. cipto mangun kusumo no.4b keniten ponorogo
    alamat jogja       :  jl. solo km 8/104 dewan,maguwoharjo, sleman, yogyakarta (kos ibu sumirah)  
                               timur carefur maguwoharjo

    Atau bisa juga kami kirim melalui JNE, tentunya nambah biaya gan....




    Testimonial Transaksi Kami
    Spoiler for testi:
    Quote:
    Originally Posted by azkaff View Post
    Mau testi dikit....
    setelah ditunggu dua hari akhirnya sampe juga sony alpha 330 nya ke Palembang. Abis di cek, wuih ternyata mantap barangnya
    sampe kuitansi pembelian aja ada, begini nih seller yg RECOMMENDED SELLER bisa memberikan bukti kalau barangnya masih ada garansi, mana harganya ala kaskus pula

    pokoknya saran ane kepada calon buyer lain, gak usah ragu sama seller yang satu ini, sukses terus lapaknya gan
    sayang anae belum iso jadi belum bisa nimpuk buat ente
    Quote:
    Originally Posted by ab5520dj View Post
    Gan RAM DDR3 ASUSnya dah tak cobain,,

    Kompatible nech gan,, WEI nya jadi naik gan, lumayan.

    Pokoknya untuk satu ini dah,,

    Biarpun tadi agak telat 30 menit dari jadwal COD,, Tapi setelah ngeliat

    barang n orangnya enak juga ramah jadi gak masalah.

    Pokoknya Agan satu ini dah,,





    = SUKSES GAN BUAT JUALANNYA YANG LAIN =
    Quote:
    Originally Posted by kiddofight View Post
    Gan, baru dapet kabar dari adik ane kalo semalem udah deal...
    Dia bilang agan pelit gak mau turunin harganya....
    untung sesuai sama barangnya....
    plus dia bilang agan ganteng....
    Thanx gan...
    Quote:
    Originally Posted by dytogituloh View Post

    RECOMMENDED SELLER


    BARANG MANTAP
    SESUAI KONDISI
    ORANGNYA RAMAH
    JANGAN RAGU SAMA AGAN INI
    BENER2:r ecsel:re csel:rec sel

    Quote:
    Originally Posted by ponpo View Post
    weh..kurang "n" dab..hehe.

    thanks gan! barangnya asli mantab! Recomended Seller ni agan
    Quote:
    Originally Posted by leeleek View Post
    sdh tak cobain modemnya gan,

    LANCAR Dan TIDAK ADA HALANGAN SUATU APAPUN
    deh buat agan..

    Walopun kemaren CoD agak telat gpp lah.. Aye asik ngobrol ma bapak2 tukang parkir jadinya, malah dicurhatin ama si bapak ampe aye cuman melongo ngedengerin doank gan...
    Quote:
    Originally Posted by primakurniawan View Post
    sudah COD.. sudah saya bungkus..

    hahaha.

    SUKSES terus lapaknya gan..
    [QUOT

    Quote:
    Originally Posted by heningkodrat View Post
    matur suuwun sanget mas dab barang''''nya muuluus
    Quote:
    Originally Posted by JIska70 View Post
    Alhamdulillah,,,
    N Gage QD nya da nyampe Bandung dengan selamat bos,,,
    hatur nuhun pisan,,,
    Quote:
    Originally Posted by grahmapratama View Post
    hp sudah diterima dan sudah digunakan.masih mulus gan...

    tdi COD agk telat cz sama2 sok sibuk.hahaha

    tapi Overall MEMUASKAN !!

    buat teman2 kaskus jgn ragu trx m agan yg satu ni,, bisa dipercaya n

    barangnya maknyus... o ya ane dapat bonus digaransi personal dg jminan

    cash back!!



    Quote:
    Originally Posted by odynx View Post
    agan2 sekalian yang udah terlanjur nawar, ane mohon maaf nih...
    coz antenanya udah ane angkut

    kondisi antenanya mantap
    si agan TS kalo di sms respon smsnya cepet banget ga tau dia ngetik berapa jari

    sayang TS belum ISO, padahal ane ngarep cendol

    Quote:
    Originally Posted by cilimilikiti View Post
    bantu sundul gan... hehe, maaf telat TESTIMONI nya, SPEDOL ane kumat...
    btw langsung aja deh buat agan yang satu ini emang pantas disebut

    RECOMMENDED SELLER


    kronologis.... ^^
    respon sms ditanggapi dengan ramah, ane putuskan COD an biar bisa lihat barang langsung, sampai di sarang agan sevenfoldisme7 malah dikasih kursus singkat belajar gitar ^^ ... setelah negosiasi yang singkat akhirnya 2 gitar custom agan sevenfoldisme7 berhasil ane bawa ... tnx gan. tar main k DeMoz di diskon deh....

    [quote=hadita;444356989]
    Quote:
    Originally Posted by sevenfoldisme7 View Post

    Gan barang dah datang tadi sore dengan selamat kondisi sesuai yg di janjikan dan fungsi normal mantab dech transaksi dgn agan,,,kaskuser jgn ragu transaksi dengan agan sevenfoldisme7 service memuaskan dan pro aktif tapi juga keterlaluan dech...sampai2 barang tiba jg masih di follow up...he..he..btw anda layak menyandang gelar " seller amanah coro boso bule RECOMMENDED SELLER

    maturnuwun

    Quote:
    Originally Posted by PRPRPR View Post
    Ikutan testi ah,, Ane yang beli nih gitar..
    Mantap deh agan koleksi gitarnya.,,
    Kondisi barang sesuai dengan lapak,,
    Janjian nya juga enak buat COD..,
    yang pasti agan ini RECOMENDED SELLER




    Free Download Film Peak The Rescuers (2011) DVDRip 500MB Gratis

    Posted: 11 Nov 2011 05:34 PM PST

    Kini sudah terdapat link Download Peak The Rescuers (2011), Movie Peak The Rescuers (2011), Subtitle indonesia Peak The Rescuers (2011), Free Download Peak The Rescuers (2011), Download Peak The Rescuers (2011), Download Film Peak The Rescuers (2011), Download Movie Peak The Rescuers (2011), Subtitle Film Peak The Rescuers (2011), indowebster, mediafire,  enterupload, 4share, rapidshare, Update Film Terbaru, Download Film Terbaru 2011, Download Film Gratis
    INFORMASI :
    Info:
    http://www.imdb.com/title/tt1584921/
    Release Date: 7 May 2011 (Japan)
    Genre: Drama
    Quality: DVDRip
    Cast: Julian Black Antelope, Shun Oguri and Tom Carey
    Peak The Rescuers (2011)
     
    Sinopsis Peak The Rescuers (2011)
    Sanpo Shimazaki (Shun Oguri) is a volunteer mountain rescuer. He climbs mountains all over the world and knows well the difficulties and the beauty of the mountains. Sanpo wants to share his knowledge of the mountains to others. When Sanpo is called into action he never blames others even though their predicament is usually caused by them.
    Kumi Shiina (Masami Nagasawa) is new volunteer mountain rescuer attempting to follow in her father's footsteps. Under the guidance of rescue leader Masato Noda (Kuranosuke Sasaki) and Sanpo, Kumi undergoes a strict training regiment. Kumi also learns the perils of her new job – failed missions, the bereaved families blaming the rescuers, and the awesome power of mother nature itself. Kumi becomes tired and loses her confidence. A raging winter storm then strikes the mountain. Multiple distress calls come in. Kumi goes out for a rescue mission and what awaits for her is an unimaginable threat from mother nature
     
     
     
     
    Trailer Peak The Rescuers (2011)
     
     
    Download Film / Movie Peak The Rescuers (2011) :
    Download

    Subtitle English or Indonesia Film / Movie Peak The Rescuers (2011)[Here]  
     
     


    Free Download Film Mudik (2011) DVDRip 300MB Gratis

    Posted: 11 Nov 2011 05:28 PM PST

    Kini sudah terdapat link Download Mudik (2011), Movie Mudik (2011), Subtitle indonesia Mudik (2011), Free Download Mudik (2011), Download Mudik (2011), Download Film Mudik (2011), Download Movie Mudik (2011), Subtitle Film Mudik (2011), indowebster, mediafire,  enterupload, 4share, rapidshare, Update Film Terbaru, Download Film Terbaru 2011, Download Film Gratis
    INFORMASI :
    Info:
    Film Indo
    Release Date: 8 September 2011
    Genre: Comedy
    Quality: DVDRip
    Cast: Irwansyah, Wiwid Gunawan, Ray Sahetapy, Melly Zamri, Irvan Penyok, Leroy Osmani, Sonya
    Mudik (2011)
    Sinopsis Mudik (2011)
    Selama tiga tahun di ibukota GUNADI masih juga menganggur. Sementara bapaknya memintanya Lebaran tahun ini harus pulang kampung. Sudah tiga tahun, Lestari menunggu segera dinikahi. Orangtua Lestari sudah merestui, mereka juga tidak meminta mas kawin yang banyak cukup perlengkapan shalat, tunai!
    Keluarga Iskandar, pejabat di Kementerian Sarana Publik, dianggap warga desa Wonosalam, Yogyakarta, sebagai orang sukses. Iskandar tiap tahun mengadakan open-house. Iskandar juga yang menyediakan kurma 'Tanah Arab – meskioun dibelinya di Tanah Abang. Juga perangkat sholat yang dibagi merata kepada semua warga desa
    Martono, diminta istrinya pulang dan menjalani puasa di kampungnya di Wonogiri. Namun Martono menolak, ia kali ini ingin menjalani puasa di ibukota. Banyak rezeki yang tidak boleh dilewatkan. Istri Martono yang tengah hamil tua, membutuhkan banyak uang hasil untuk membiayai persalinan
    Sudah delapan tahun, Kuncoro selalu mengajak keluarganya mudik ke Jawa Tengah. Padahal, Yustina belum sekalipun menikmati Lebaran hari pertama di kampungnya, Bukit Tinggi. Dua anaknya, juga belum sekalipun sungkeman dengan kakek-nenek mereka di hari pertama Lebaran. Kuncoro begitu dominan.
    Bisakah tokoh-tokoh di atas menjalani ritual mudik sebagaimana mereka jalani selama ini? Tiap tahun mereka rasakan semua kesulitan, kesusahan dan kesengsaraan, namun sebagai ritual budaya, mudik tidak sekadar dipandang sebagai perjalanan dari kota-kota besar menuju kota-kota lebih kecil, tapi sebuah mobilisasi manusia yang tengah mencari identias kemanusiaannya. Mudik di tengah-tengah menjalani puasa, juga tidak ubahnya seperti ibadah itu sendiri. Mudik tidak ubahnya uji kesabaran dan penyerahan diri yang hasilnya tidak ada yang tahu. Pasrahkan saja kepada ALLAH SWT! 
     
    Trailer Mudik (2011)
     
     


    Cheat Point Blank 12 November 2011 Cheat Point Blank News Replace + Full Hack Point Blank 12112011

    Posted: 11 Nov 2011 05:15 PM PST

    Cheat Point Blank 12 November 2011 Cheat Point Blank News Replace + Full Hack Point Blank 12112011Cheat Terbaru 12 November 2011  News Replace + Full Hack Update 12112011Cheat Point Blank 12 November 2011 12112011 yang terbaru itu  adalah Cheat Point Blank 12 November 2011 Cheat Update Point Blank News Replace + Full Hack 12112011. Sebelumnya telah post kan Sofilmendo:
    Itulah hasil Cheat Point Blank kemarin. Dan sekarang Saya akan Update Cheat Point Blank PB 12 November 2011 . silahkan lihat + download Cheat Point Blank 12 November 2011 Cheat  Point Blank  News Replace + Full Hack Update Point Blank 11112011 yang keren ini:



    Cheat Point Blank 12 November 2011 Cheat Point Blank News Replace + Full Hack Update Point Blank 12112011
    http://2.bp.blogspot.com/-nZOFCUZqIvg/TZl5n9e_8EI/AAAAAAAAABw/9r6vIA0Jgro/s320/sofilmendo.jpegFitur:

    - Full Fitur Replace Weapon
    - Full Fitur Wallhack D3D Menu

    Hotkey:

    [-] Insert To Menu | On(->) |Off(

    NB:
    - Instal Vcredist
    - Copykan "mvscr100.dll" Ke:C/WINDOWS/System 32
    - On kan Cheat saat play,off kan lagi saat mau selesai
    - Jamu Harus Lengkap agar tahan lama


    NB:
    [-]Kalau BT coba gunakan metode Flashdisk
    [-]Harus install Net Framework danVcredist_x86

    [-]Download D3DX9_38.dll


    Free Download Cheat Point Blank 12 November 2011 Cheat News Replace + Full Hack Update Point Blank


    Fakta Terselubung Tentang Wanita

    Posted: 11 Nov 2011 04:59 PM PST

    Jika kau menciumnya, kau bukan gentleman
    Jika kau tidak menciumnya, kau bukan lelaki
    Jika kau memujinya, ia akan mengira kau ngegombal
    Jika kau tidak memujinya, kau adalah lelaki tak berguna
    Jika kau setuju semua keinginannya, dia akan ngelonjak
    Jika kau tidak setuju, kau tidak pengertian
    Jika kau bercinta dengannya, kau dicurigai "sudah ahli"
    Jika kau tidak bercinta dengannya, kau bukan lelaki
    Jika kau kunjungi dia sering-sering, dia pikir kau membosankan

    Jika tidak kau kunjungi sering-sering, dia menuduhmu main sama orang lain
    Jika kau berpakaian rapi, dia bilang kau menarik perhatian wanita lain
    Jika kau tidak berpakaian rapi, dia bilang kau berantakan
    Jika kau cemburu, dia bilang kau jahat
    Jika kau tidak cemburu, dia bilang kau tidak cinta padanya
    Jika kau ingin bercinta, dia kata kau tidak menghormatinya
    Jika kau tidak ingin bercinta, dia pikir kau tidak suka padanya
    Jika kau telat satu menit, dia akan marah-marah
    Jika dia telat satu jam, dia bilang itu memang seharusnya seorang wanita

    http://www.iconarchive.com/icons/deleket/sleek-xp-basic/256/Office-Girl-icon.pngJika kau mengunjungi wanita lain, dia akan menuduh kau punya wanita lain
    Jika dia dikunjungi lelaki lain, "Oh! Sudah biasa, kami wanita!"
    Jika kau menciumnya sebentar, dia tuduh kau orangnya dingin
    Jika kau menciumnya lama, dia teriak bahwa kau kurang ajar
    Jika kau gagal membantu dia menyeberang jalan, kau kurang etika
    Jika kau berhasil membantunya menyeberang jalan, dia anggap itu taktik lelaki
    Jika kau menatap wanita lain, dia tuduh kau buaya
    Jika dia ditatap lelaki lain, dia berkata bahwa mereka mengaguminya
    Jika kau membiayai hidupnya, dia pikir kau meremehkannya
    Jika kau tidak membiayai hidupnya, dia pikir kau peli
    Jika kau bercinta dengan wanita lain, dia minta putus
    Jika dia bercinta dengan lelaki lain, "Bukan salahku! Dia yang memaksa!
    Jika kau berhasrat bercinta dengannya, dia anggap hanya itu yang kau inginkan
    Jika kau tidak berhasrat bercinta dengannya, dia anggap kau jual mahal
    Jika kau bicara, dia ingin kau sendiri mendengar yang kau bicarakan
    Jika kau mendengar, dia ingin kau yang bicara
    Jika saat bercinta dia diam saja,dia minta dicumbu
    Jika saat bercinta kau diam saja, dia juga diam saja
    Jika dia menangis, kau salah telah membuatnya menangis
    Jika kau menangis, dia pergi darimu karena kau bukan lelaki sejati


    Cheat PB 12 November 2011 Update Cheat Point Blank Special Fullhack , Wallhack, Ammo, Full Bom 13112011 Terbaru

    Posted: 12 Nov 2011 05:27 AM PST

    Cheat PB 12 November 2011 Update Cheat Point Blank Special Fullhack , Wallhack, Ammo, Full Bom 12112011 Terbaru - Inilah Cheat PB Point Blank 12 November 2011 .Tanggal 12 November 2011 ini Sofilmendo akan Update Cheat Point Blank Terbaru 12 November 2011. Cheat Point Blank 12 November 2011 12112011 yang terbaru itu  adalah Cheat PB 12 November 2011 Update Cheat Point Blank Special  Fullhack , Wallhack, Ammo, Full Bom 12112011 Terbaru. Sebelumnya telah post kan:Sofilmendo
    Itulah hasil Cheat Point Blank kemarin. Dan sekarang Saya akan Update Cheat Point Blank PB 12 November 2011 . silahkan lihat + download Cheat PB 12 November 2011 update Cheat Point Blank Special  Fullhack , Wallhack, Ammo, Full Bom 12112011 Terbaru yang keren ini:  

    Cheat PB 12 November 2011 Update Cheat Point Blank Special  Fullhack , Wallhack, Ammo, Full Bom 12112011 Terbaru
    http://2.bp.blogspot.com/-nZOFCUZqIvg/TZl5n9e_8EI/AAAAAAAAABw/9r6vIA0Jgro/s320/sofilmendo.jpeg


    0 komentar:

    Post a Comment